铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 过神难四淡疼单十五邪==真的灰常淡疼灰常纠结

我是学习102585662大神难五的练法的
传送门:http://www.txdx.net/thread-708440-1-1.html
数字大神最后两格练的是神照圣火,没有续航,内力会枯竭,建议换成圣火吸星
我本想着过神带着龙儿上场,不就能加100轻么,最后520+的轻功,果断先手一切啊,于是,为了续航更好,我把圣火换成了先天,果然中间好多战斗轻松了好多,不吃药就可以激情对轰横扫
结果!!悲剧就这么!!!就这么发生了!!!!!
没错!带着龙儿,我先手了!真的先手了!但是,为毛没人告诉我带着队友的话只能布阵两格!!!!有先手有什么用,出不去啊有木有!!!
想来想去,就装备上流星剑白马,这样也是可以先手岳不群的,但是没有软胃甲20点的减血,真是不行啊,人品太差,直接按到死,吃了血也扛不住(实在是SL了很多把,没欲望再SL了)。
最后没办法,就装备流星剑软胃甲,轻功是够先手慕容博的,SL岳不群第一轮不杀气,上台阶,运行轻功,然后再SL下台(真是SL到我要崩溃啊)
好吧,人品爆发,终于下台了,如各位看到的各位大神的视频一样,吃药,斗转,吃药,斗转。光挨打不还手不是我的风格,于是,我趁着残血爆怒的时候,果断出手,人品啊!连续两个三叠浪,清空一片,爽啊!然后,就这么赢了,真是哭的心都有了 不会做视频,有兴趣的同学看下Replay吧
至于一些小细节,比如中间吃了个药把慕容博给漏进来了……无视吧
备注:因为懒得过论剑,所以我也不确定过论剑后是不是会更容易一些。在家里找谜之少女单挑了一下扫地,全程和扫地激情对轰,最后耗了两个天王赢了,所以我觉得过论剑应该没问题吧
仅供各位看官一笑

属性图(龙儿在场+没过论剑)

单可以布阵4格

带队友只能布阵2格

不会做视频,传个Replay

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
带黄蓉也只能布阵两格么?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
还没解锁过神
过神现在还是45级少年吗

不喜欢防御反击,喜欢激情对轰的选手可以试试  发表于 2013-6-26 09:40
不喜欢防御反击,喜欢激情对轰的选手可以试试  发表于 2013-6-26 09:39
没有45级福利了,不过还是很给力的~  发表于 2013-6-26 09:03
呵呵...如果是吸星圣火就不这么蛋疼了把?

是啊,下台没那么纠结了,只要SL不让岳不群刺目就可以了。感谢大大亲自捧场  发表于 2013-6-26 09:38