铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 为什么连城诀无论正邪都需要60道德?这个游戏的核心价值观不就是“自由”吗?!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我是新手,玩的是体验难度,第一次接触至尊江湖,感觉良好。
一开始就想玩个大坏蛋,所以所有剧情都按坏人选的,现在道德很低啦已经。
结果突然发现道德小于60,连城诀竟然发展不下去?!
这什么设定啊!别说捐钱什么的,这个限制的意义何在?
既然我是坏人,为什么不能把狄云打跑!
现在他像个石头一样坐在那里,气的我不想玩了!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不是能选择单挑狄云吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
VergilYong 发表于 2013-6-26 14:59
不是能选择单挑狄云吗?

是吗?攻略上没写!
我去跟他说话,他只说不想和我一队!
然后依然像个石头一样坐在那里!
呵呵,想彻底坏透的话,不光连城走不了,程英还不鸟你,神雕也过不了的~~~~~

游戏的设定就是让你再怎么坏,也要洗心革面一次,哪怕是洗了之后再去乱奸乱杀也可以
xiaoyao121 发表于 2013-6-26 15:24
呵呵,想彻底坏透的话,不光连城走不了,程英还不鸟你,神雕也过不了的~~~~~

游戏的设定就是让你再怎么 ...

我觉得这个设定简直画蛇添足,背离了原版的精神!
作者支持玩家做正义的事,可以用收益来引导,但是不能强迫!
比如原版的十恶要比十善简单100倍,再比如我玩低道德角色就永远失去了虚竹,类似的。
但是不能强迫我把道德升到某一高度吧!
本来这个游戏准备多玩几遍,因为畅想模式的思路真的很好!
因为高难度往往需要根据人物来选择剧情,所以才准备在难一坏的彻底一点!体验一下剧情!
这下倒好,卡住了!
希望作者下版本修改一下!
我认为强迫道德值大于60根本背离了金庸群侠传系列的核心精神!
你可以花银子收他呗,前期搞个1千多两还是简单的

兄台你又穿越了,不只一次了。。。  发表于 2013-6-26 18:47
兄台你又穿越了,不只一次了。。。  发表于 2013-6-26 18:44
迎风一刀斩 发表于 2013-6-26 15:31
我觉得这个设定简直画蛇添足,背离了原版的精神!
作者支持玩家做正义的事,可以用收益来引导,但是不能 ...

支持。现在很多线路都锁死。导致所有玩家游戏流程基本一样。极大降低了可玩性。
个别剧情而已啦,而且这些剧情都是捐钱就能过的,所以你可以先把要求道德的先做了嘛。。。。不过记得以前是可以选择杀狄云的,现在的话剧情增加了,如果没有狄云的话斜线剧情也比较难写,所以,还是不要太在意细节了