铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 纯娱乐:板凳队友之丧心病狂练法(更新坑爹六脉队)

闲来无事,灰常无聊,拉出几个万年冷板凳瞄了两眼,于是……就有了以下几个丧心病狂的队友练法
纯娱乐,纯搞笑,纯YY,反正是板凳,练废了也没关系
归真水MM

归真小田田

归真温青青

真·太奥归真袁承志

其实韦小宝也可以练一下的,89资,奈何内力太低,不忍喂药……有比我更无聊的可以试试
过神也可以的……只要你下得去手,真·真·真·太奥斗转归真过巨神!!!!(过神:严重抗议!俺不是板凳!!)
真·真·真·太奥斗转归真过巨侠

再补几个坑爹的六脉队友(还有一个是冲神,可惜被我搞丢了,找不着了,大家可以发挥想象和,无非就是吸满内,罢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

不瞒你说,我的水笙一直都是这么练的,而且是当主力,和狄云一起属性能加很多,你这个轻功没最大化吧,低难还能把燃木换成夫妻,空下两格再练个龙象+易筋经or吸星,完美归真夫妻刀队合击人选。。
上一次玩难5袁承志,老婆温青青也是这么练的,虽然没出场机会,好歹钓鱼岛还是能出场合击+属性的。。。

小田田群战不是一般的费。。集气各种慢。。初始时序也低。。伤害少。归真几率低(难道是我脸不好)??  发表于 2013-6-28 12:55
不会练队友真心是硬伤,我一般通关只用两套阵容,开荒神掌队及什么武功都有练的最终队,所以中间有些战斗就很蛋疼  发表于 2013-6-27 11:47
我说的是温青青,水笙这么强的你也板凳,实在太奢侈了  发表于 2013-6-27 03:05
慧妹我都是洗斗转的,真·太奥斗转归真慧妹  发表于 2013-6-27 02:16
应该最大化了吧?可能是难度的原因吧,以前都是吸星狮子吼的。不走寻常路,侯兄同道中人啊  发表于 2013-6-27 02:15
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我觉得这样的归真水笙很强啊!当主力和狄云合计很不错啊!下次试试~

嗯,龙象是个好武功  发表于 2013-6-27 11:45
狮吼没用的,最多7500内,吼不了几个,有龙象足矣,有钱加易筋经,没钱吸星  发表于 2013-6-27 02:57
哈,我练了还没试效果,不知道加上个吸星狮吼有什么效果  发表于 2013-6-27 02:19
果断的归真控啊

其实以前有个档,全体小无六脉有木有!80资慧妹,冲神,过神,黄蓉集体北冥找迷之少女吸内练六脉有木有  发表于 2013-6-27 11:56
嗯,再都配个龙象,我们的口号是:一波流弄不死你,你就弄死我们吧  发表于 2013-6-27 11:48
先回复一句:人物头像挺不错嘛... 虽然田伯光看起来比较猥琐、橙汁兄也太颓废了点

归真控啊!!!

水笙归真配,妙哦~~
过神的练法,就真的是超级综合体了。帅!
威力如何呢??

再看了一次,真的全员都还没学上内功(除了小无) Orz.... 再看一次,还是觉得田兄真的笑得很猥琐 =.=lll 期待楼主大大 继续发挥 ^^  发表于 2013-6-27 11:54
这是老汉的真人头像包,论坛里有。过神那个是纯搞笑的,你看一个防御都没有,木桩到死的节奏  发表于 2013-6-27 11:50
想追问1句:袁承志的各方面面板看起来都很赞啊..... 但...其实有用得上他的时候的吗?? 虽然自己没用过... 但他貌似 不算 板凳吧... 难道不是吗?  发表于 2013-6-27 10:26
。。我水笙一直出火焰刀

水火不相容  发表于 2013-6-27 16:16
你这队友血好少的说,血刀也很坑啊

一刀下去,150的血就没了,不是我死,就是我亡  发表于 2013-6-27 23:15
表示2,3号酱油这么练貌似可以用蛮久的诶

有些想完美培养的就放着,先用板凳独当一面  发表于 2013-6-27 23:16
队友归真还是很好用的,只要输出就行了

我瞎练的,硬仗打不了,一波全打成暴怒  发表于 2013-6-28 00:25
初期神掌队友不够时,小田田可以入神掌队,也挺给力的,跟祖千秋同档次的。

神掌队都溢出的~小田田金刚伏魔怎么样  发表于 2013-6-28 00:27