铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 卡住了,后悔选难2了,求助各位大神啊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
99资阴内剑神,选了个挑战难度,不知道是不是难2,学了6个剑法,神照和八荒2个内功,8本书,洗了风火林山。
还剩下倚天、神雕、射雕、鸳鸯刀、笑傲和天龙六本书没拿。射雕走的正线,打不过王重阳,18铜人还跑不到小道就被木桩死,也拿不到易筋经,倚天走的也是正线,没三大神功打谢逊也没信心,笑傲想拿任我行那几点属性,估计要过也不行,只有鸳鸯刀和神雕上队友也许能拿。但是10本书要打老张,看打老王这样子估计也没戏,这版本才吃了几颗药就药罐子了。
剩下3个格子打算九阴先天独孤九剑的,难道天龙必须斜线拿斗转星移才能过吗?我真不喜欢做坏人啊
老张和老王到底谁难打一些啊?
求助大神们给点意见吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
高资不斗转,坑死无人管。50资质以下才能学左右,如果高资想增加进攻次数斗转是必须的,或者学两回葵花宝典再学辟邪剑法和一堆剑法“放风筝”拼葵花刺目和出动如雷震、其疾如风的人品
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
高资不斗转,坑死无人管。。。。楼主你还是走天邪吧。另外挑战模式是难三,老王的话你医疗刷如林应该不难过
谢谢上面两位大大,原来挑战是难3啊。。。  选高了难度了
我先试着拿神雕吧  出了不动如山打一下看看。。。如果斗转的话我练的人就废了  九剑九阴先天必须要舍弃一个了

难三12武功,还有一个格子能用  发表于 2013-7-1 17:54
noaim 发表于 2013-7-1 13:17
谢谢上面两位大大,原来挑战是难3啊。。。  选高了难度了
我先试着拿神雕吧  出了不动如山打一下看 ...

新人斗胆问一下......

99资,打YJJ, 假如骑白马进入战斗,会逃不掉吗??然后一边跑一边按防御...

一直跑一直跑,途中不做任何一次攻击...安全至上
安全后就换装备和喂药

这样可行吗??

i高资 怎么都能跑出来 不用骑白马  发表于 2013-7-1 19:12
有大招空挥就好了 可以跑掉 等你十个武功再yjj  发表于 2013-7-1 15:35
难3可以学12个武功除去九剑还能学3个,先天、九阴

再学一个金刚不坏吧
^jason^ 发表于 2013-7-1 13:47
新人斗胆问一下......

99资,打YJJ, 假如骑白马进入战斗,会逃不掉吗??然后一边跑一边按防御...

关键我骑马也没跑掉。。。前面不小心学了个玉箫剑法  少了10轻功  不知道多着10能跑掉不
当时我就是卡在李莫愁  所以学了玉箫的。。。
下士闻道 发表于 2013-7-1 14:27
难3可以学12个武功除去九剑还能学3个,先天、九阴

再学一个金刚不坏吧

我是阴内学不了
你这是难三。。。不拿斗转 你也得练个圣火 然后低资队友狮吼压制
我觉的这个版本的游戏就是看脸和SL,所谓的难5大神,你又知道他SL多久?
卡是很正常的,多SL几次,如果脸好,可能也就过了.
当然有些情况是非常难的,脸要非常好才能过,SL10次以上,看不到任何成功的迹象,那是真卡了.如果有成功迹象,就说明如果脸好一些,那就可能能过,就继续SL.

落冰寒 发表于 2013-7-1 15:23
你这是难三。。。不拿斗转 你也得练个圣火 然后低资队友狮吼压制

狮吼要过狮王那关啊。。。能打过狮王也不会那么没信心了  我估计现在连灭绝我都打不过。。。
天魔VS灵猿 发表于 2013-7-1 15:25
我觉的这个版本的游戏就是看脸和SL,所谓的难5大神,你又知道他SL多久?
卡是很正常的,多SL几次,如果脸 ...

顺便问下大大  就是这个春季稳定版  化工大发会不会调和内功呢?实在不行只有走恶心路线了。。。

谢谢 试试去  发表于 2013-7-1 15:52
高资不斗转,坑死没人管啊,化工好像是不调和的.  发表于 2013-7-1 15:51
congfanqing 发表于 2013-7-1 12:38
高资不斗转,坑死无人管。。。。楼主你还是走天邪吧。另外挑战模式是难三,老王的话你医疗刷如林应该不难过

大大,您好

想请问一下,所谓的高资要斗转

是听说过高资的剑要斗转
高资的畅想也要斗转

那么刀/特呢?
即使学了斗转,兵器值不会太低而无伤害吗??

剑神的集气速度很快啊,走压制都没问题,如果剑都斗转,那么其他的角色也可以斗转.特系斗转,呵呵,闪避完了,还斗转打人.一个格子而已,而且斗转也加各系兵器值的,当然斗转还要陪其他内功,个人观点.不一定正确  发表于 2013-7-1 17:39
^jason^ 发表于 2013-7-1 17:24
大大,您好

想请问一下,所谓的高资要斗转

个人认为高资不管是哪个系,斗转都是当之无愧的神技,群攻单挑都相当好用,反正也就一个格子,如果是我,我宁可放弃一个剑法也要上斗转
congfanqing 发表于 2013-7-1 19:27
个人认为高资不管是哪个系,斗转都是当之无愧的神技,群攻单挑都相当好用,反正也就一个格子,如果是我, ...

感谢 congfanqing  和  天魔VS灵猿  对于斗转的建议和说明

会抽空去体验一下的了^^

毕竟一直在想.. 举例:特系
他也只有特系数高
即使使出斗转“拳剑刀”...能给到敌人伤害吗?能稍微帮忙杀气吗?

为此而疑惑着...所以就更加地坚持苦苦跑天正了 T.T

================================================
借问一句:
是不是所有 难1~难5,都有场上吃药数量限制??
^jason^ 发表于 2013-7-2 10:03
感谢 congfanqing  和  天魔VS灵猿  对于斗转的建议和说明

会抽空去体验一下的了^^

即使其他系兵器值不够也会有一个比较固定的伤害,貌似主要是看被斗转的武功威力和斗转的境界,你要是能出参商离合那杀气还是很不错的,吃药应该都有限制,要不然很多地方就不是卡点了
congfanqing 发表于 2013-7-2 10:29
即使其他系兵器值不够也会有一个比较固定的伤害,貌似主要是看被斗转的武功威力和斗转的境界,你要是能出 ...

再一次十分感激大大继续的回复和指导^^
毕竟真的还未学过斗转,畅想玩的也不是高资

想问一下
标准主角下,只有主角,且系数和 > 320 才可以在 "战胜15大后再次与软体娃娃对话,挑战全部四神" 学的化境的-参合??

化境是不是等于和慕容一样,2次反击?

============================

呵呵...感觉有点偏离原主题了
抱歉抱歉~
^jason^ 发表于 2013-7-2 11:03
再一次十分感激大大继续的回复和指导^^
毕竟真的还未学过斗转,畅想玩的也不是高资

按照攻略里确实是这样的,主要我就没赢过四神,所以真不知道