铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[足球] 励志-那些凭借自己的努力当上球星的那些球员。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
首页先做个目录,争取每天一更。

2楼-格兰特霍尔特-诺维奇城
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

格兰特·霍尔特是一名全能前锋,现在效力于英超的诺维奇足球俱乐部,是俱乐部的当家球星。在2010-2011赛季总共打入46球,帮助诺维奇升超。在2011-2012 赛季打入26球,帮助球队取得第9的位置,更是获得了射手榜第10。本赛季则打入30球,其中最后时刻绝杀阿森纳便是他的得意之作,帮助球队取得了一个完美的位置。在备战欧洲杯期间,霍尔特有不小的呼声,可惜并没有进入国家队。
格兰特·霍尔特在足球事业的初期只在英格兰足球协会联赛‎的俱乐部中打滚,包括巴罗(Barrow)、沃京顿(Workington)及夏利法斯(Halifax Town),其后转战海外到新加坡加盟盛港榜鹅。
格兰特-霍尔特的闪耀表现为那些还在低级别联赛摸爬滚打但心高志远的球员提供了一个模板。在2009年7月加盟诺维奇之前,他徘徊在多家俱乐部之间,经历过试训、挫折、租借、失望、苦力活和平庸的成就之后,如今在保罗-兰伯特的麾下,他与球队一同成功升上了英超联赛。
2003年3月,霍尔特正式加盟克里斯-特纳执教的谢周三,转会费用微不足计。在新东家他联赛首发上阵12次并贡献了3个进球。第二年的1月,他又转投了罗奇代尔,转会金额仍是少到可以忽略不计。不过这却是“他职业生涯最正确的转会之一”,在史蒂夫-帕金麾下,他获得了稳定的上场时间,他也不负众望,75次联赛首发打进34球。2006年1月,霍尔特被诺丁汉森林以30万英镑买下,但他在城市球场的两年半充满了坎坷。
霍尔特职业生涯的最低谷出现在2001年,当时他还在巴罗效力。“我曾去过埃克塞特试训。”他说,“我驾车南下,踢了一场不错的比赛,然后回家,来回车程就花了我5个小时。第二天早上,我在家里得知埃克赛特的主教练下课了。那一刻我在想:我真的受够了,我不想再经历任何试训了。”
“但那个的二月的某一天,主教练肯尼-洛维把我叫到办公室对我说:'有球队对你感兴趣。'我对他说:'我已经说过,我在这里过得很好。'洛维告诉我:'不,你一定要去争取,这次是来自谢周三(译者注:当时在第二级别)的邀请。'

“当有人这样跟你说,你无论如何都应该去尝试一下。”感谢上帝,我去试训了并且成功签约了。那是一段美好的时光,虽然我的出场时间不多,但我找到了挣钱之外的动力,同时从那些职业球员身上,我学到了很多东西。”

霍尔特74场联赛首发打进20球的数据并不差,但“我和主教练相处得不好。”他所指的是与2006年接手的科林-考尔德伍德。后来他曾短期租借效力布莱克浦,也只获得4次出场机会。2008年6月,他以17万英镑的价格转会什鲁斯伯里,保罗-辛普森无疑捡到了一个大便宜,霍尔特在46场打进20球。他的进球效率让诺维奇抛来了橄榄枝,2009年夏天,他以40万英镑加盟“金丝雀”。而自从兰伯特中途接手球队,霍尔特进球数大增,至今已经为诺维奇攻入52球。周六足总杯第四轮与西布朗的比赛,他当然希望能有所斩获(译者注:事实上霍尔特也做到了,这场比赛他首开纪录)。他说:“我很荣幸能为这支球队效力,过去的两年我得到了很多表现机会。我曾经告诉过球队,如果继续让我上场,哪怕在英超我也能进球。”
所以,在上赛季最后一轮战平考文垂成功升上英超后,我在衣服上写了:“从北超(英格兰第六级联赛)到英超。”当我还在巴罗队徘徊的时候,如果有人说我能在英超进球,你一定会捧腹大笑。而如今我终于实现了这一梦想,我已经期盼这一刻很久了。“
部分原创,资料来自虎扑和维基百科。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
首先过来捧场。。。励志啊。。。

期待更新。。。。  发表于 2013-7-3 04:30
多谢捧场,明天更新刀疤侠里贝里。  发表于 2013-7-3 04:18