铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[我有话说] 我要反思!!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
昨天第一次去华山论剑,带着无比彪悍的锐气,在Gison的《浅论独孤九剑》下回复了,结果让风神无名等几位大侠虐得体无完肤……(我这不是在发牢骚 ……)一下子有点接受不了因为以前都是我虐人……说道这里几位大侠可能要笑了:“就你那水平还虐人?”其实这的确是事实。因为随着网络文学的发展,武侠文化在我们这里日趋没落(其他地方我不了解),周围一群人整天谈论的是《遮天》《绝世唐门》之类的(我不喜欢这些书所以就没看,我的兴趣是金梁古温等前辈的武侠),于是我掌握一点武侠知识就能把别人虐得痛不欲生(他们不看武侠了……)。长久下来,我就养成了骄傲的性格……(羞愧中……
其实我早就想逛逛华山论剑的,但是由于高中时间紧张,所以每次上网都只能在游文戏字里发一两篇贴才不耽误我玩游戏的时间。现在毕业了,有大学上了,有时间玩了,于是就被虐了……
经此一役(语气有点不对劲啊……),我深刻的意识到人外有人天外有天真是一条真理啊(貌似铁血里面我是最底层)!所以我决定改改我这骄傲自负死不悔改的性子,不过这是需要大家帮忙的,所以……
敬告诸位大侠,以后看君某的帖子或回复不爽的,欢迎来虐啊!!!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
LZ要低调啊~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
百折不挠越挫越勇