铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] [春意稳定] 难2-戚长发(发哥) 求规划 建议

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

最近看回连城诀小说,于是想玩玩这几个畅想
由于时间关系,想想还是玩难2快速通过算了

暂时预定的规划: 阴内+几乎走邪 (为了收集邪队友数据,for某篇数据帖)

求建议:
1.要给他学太奥吗?
假如学的话...
1连城 2玉箫 3太剑 4玄铁 5八六 6神照 7先天 8九阴 9九剑 10百花 11太拳
(感觉好像很苦...不然就早期多耗一个格子,那么就很早成型太奥)

2.假如不学太奥。。。 会是这样吗?
1连城 2玉女 3金蛇 4玄铁 5八六 6神照 7先天 8九阴 9狮子 10化工 11九剑
(还是替换其中一个变成 蛤蟆?)

小说几句:
发哥前期好猛啊~
自己单人1武就可以开最基本的荒了,放自动就行了

企图收齐全邪队友....好难啊...道德冲不上85拿太剑啊
感觉好像要放弃 7公奖励 + 其中1书要走正才能收太剑....伤心 T.T

========================
谢谢大大的回复,已经更改了 “落花”这错误
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
发哥多少资质? 资质高的话 出太傲不费事就出呗 神照没必要!发哥本身就带复活   还有落花是啥武功!!

感谢大大的回复 ^^ 感觉11格子里要出太奥或许有点紧张...但是又不知道是不是果断不出... 也对的...除了4神战里,1次复活已经十分足够了...假如有格子给内,练蛤蟆好吗?  发表于 2013-7-10 11:42
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
数据如下 :

感谢大大好快回复,抱歉, 写错了,应该是“玉箫剑法”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
没玩过发哥 楼下的接着来
个人感觉,难二阴内还可以,高难度还是阳内或者调和算了,另外出太傲还是hao一点,神照倒无所谓,蛤蟆、八六、金刚这些有格子就出吧,气防高点总是好一点。我的阴内狄云就悲剧了,只有八六和轻功,气防太差再多血也是木桩的命

楼主注意论坛短消息好吗?

我也明白 难2 还能有阴内, 再难就最好不要了 之前通难2狄云,不错哦,归真+4连+狮子 真的很爽  发表于 2013-7-10 11:26
第一  这是难二    你可以不练太奥       如果你想论剑   第二  最好还是堆一下拳系数

是的 最好选+拳系数比较高的  发表于 2013-7-10 14:53
大大的意思可以这么理解吗 ? 稍微堆上拳系数明显比“特地出太奥“更有价值?  发表于 2013-7-10 11:39
既然是难二,太奥不是必须的,把剑系数堆高一点足够通关的了

你自己也说了快速通过即可,那就不必太苦逼多练几个过度武功就行了

阴内九天必备,八六可选,也可以混元+轻功

个人建议1.连成 2.玉女 3.玄铁 4.苗剑 5.混元 6.神行百变(或凌波微步) 7.九阴 8.先天 9.九剑

剩下两个格子随意了,道德值够的话可以出个太极剑,86也可以,甚至紫霞也可以考虑的

其实我没玩过难2 对难2还真搞不明白 70资 才10拳 放弃太傲吧剁堆下剑吧  

谢谢回复 ^^ 头像是什么动画的?? 的确看看下太奥的实际价值感觉不高... 呵呵~~~ 现在明白多了,感激~  发表于 2013-7-11 14:21
neptunelane 发表于 2013-7-10 12:02
既然是难二,太奥不是必须的,把剑系数堆高一点足够通关的了

你自己也说了快速通过即可,那就不必太苦逼 ...

谢谢 大大的回复 ^^

也对,快速通关....放弃一些4神战的话,的确可以快上不少吧 ^^

看了许多建议,基本都说
“补一些拳系数” 比较重要过“出太奥”

假如大大空闲的话,能稍微解释一下为什么学 混元吗?为了轻功?
^jason^ 发表于 2013-7-11 14:18
谢谢 大大的回复 ^^

看了许多建议,基本都说

是的,轻功耗体力很严重,一般要搭配混元功使用
neptunelane 发表于 2013-7-11 14:20
是的,轻功耗体力很严重,一般要搭配混元功使用

谢谢大大的快速回复 ^^

其实一直没学过轻功,所以一直不懂它的价值
呵呵

粗略想象中的规划

1连城 2玉女 3太剑 4紫霞 5玄铁 6八荒 7混元 8轻功 9先天 10九阴 11九剑

呵呵~~看看会怎样啦
谢谢各位~
最后还是想问2个问题

1。发哥有打镜像奖励吗?若无.... 就是走邪比较轻松对吗?
2。蛇中的7公奖励很难拿的???
^jason^ 发表于 2013-7-11 14:52
最后还是想问2个问题

1。发哥有打镜像奖励吗?若无.... 就是走邪比较轻松对吗?

你一上来别升级,尽量压低级别的话,镜像应该很好过。。。