铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 难五独孤一路小跑8小时12书论剑全胜心得体会

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
玩了至尊20来个周目了,从来没挑战过难二以上的难度,这几天看见野狗拳天天苦逼难五于是也想苦一下试试看,于是开了个难五独孤求败(据说他在难五得叫独孤求胜 )不过独孤还是比想象中的给力,7个半小时就拿下了12本书(天龙和侠客没拿)。 总结起来似乎也没什么卡点,跟玩难二的思路也差不多 ,两个武功就跑道德,除了书剑基本全走的正线道德很容易到85,就是老祖,钟灵,青牛夫妇,很容易就过了4大恶人拿到斗转(鸠摩智的俩药不要了 )。然后果断上了一堆武功九剑+玄铁+斗转+太剑(枫林)+太拳+纯阳 然后就是收过神,收冲神,果断练起,然后拿86+神照,主力们果断都练起就开始拿白 连 飞 雪 书 碧 6书,然后练混元 内力吃满 放弃岳父第一次奖励拿鸳鸯刀,然后老婆慧和狄云基本成型+过神+冲神就好好培养了这几个 (话说狄云还没轻功最大化 )。 7书觉醒过倚天狮王拿九阳主角10武功基本成型,然后鹿鼎8书,射正奖励全拿9书,神雕(杨过直接放弃四连)10书(偷个龙象),然后碾压易筋经(SL几次第一次玄铁三极意基本就过了),全主力基本都成型走笑傲和倚天剧情12书搞定,除了打狮王拿倚天这本书SL了两次其他战役基本一次过 一点不苦逼。 在此说下对难五战斗的感觉,难五杀气猛,DEBUFF也猛,我方和敌方一样的,不同的就是我方负面状态一高就是木桩,敌方负面状态高不怎么影响集气槽 ,所以难五先手压制很重要,队伍里有独孤和冲哥俩必先手的,加上个轻功520左右的老婆,基本可以直接把对方压死,所以没感觉群战压力很大,一轮下来对面满内伤那攻防降的很厉害,一刀砍下去500+太容易了 。单挑战确实难度很高,不过独孤有先手,而且第一场单挑战老苗的时候我都8武功了,我还怕他 ? 7个半小时拿完12本书之后 独孤10武功:九剑+玄铁+斗转+风林+太拳+九阳+神照+86+混元+太剑。 尝试了下镜像被爆出翔了(我记得我看金秋版视频解说的时候说打神雕把独孤自己的状态打残废一点再过镜像就不是满血了,我半血过的神雕但是一看镜像还是4000血啊 ,看来春意版这招不好使了),就放弃了镜像那点奖励,开始尝试最后俩武功怎么搭配能去论剑了 。 吧里不少都推荐难五上轻功,我这次就死活不上了,看到底有没有戏 ,拿东方做试验品,不吃药不上毒实验,10武功最好情况能拼掉2000血,加上龙象之后合理的利用龙象攻防一体的效果防御反击不吃药打东方平均能拼掉2500到3000左右,最好的一次打剩下4点血 ,主要还是流血太疼了,那就上个先天吧(能回流血快点吧 ),这回爽了,打蜜汁少女东方不吃药不上毒平均拼掉3000到3500血,10次里能打过两次左右
然后就去论剑了~~~~,果断SL直到第一场和东方阿姨一伙(打赢了第二场有底啊 ),NPC风神也SB几回合之后进了地图左上方死角果断被我堵住(你就和我玩吧 ),打疯神就一个字硬拼玄铁把他内伤爆上去之后他攻防下来你就能打过了,我当时那场是没吃药运神照复活之后接着硬拼剩下100血过的,我打死疯神的时候同时阿姨打死老张 ,第二场对战阿姨上来一个黑血,刷点如林爆豆玄铁上内伤,一个天王俩黑玉轻松搞定 。第三场和扫地一伙,没辙啊打吧还是我拖住疯神扫地爆菊东方,不过扫地还是被集火了被拍了俩三叠,扫地岛下的时候疯神200血,东方1200,我满状态,轻松收割 ,最后碰扫地,心理没底啊 ,果断药罐子刷如林吧,扫地44集气,我刷满如林也就那样(),扫地打我没我想象的疼,最多也就是200左右, 因为他不暴怒(我不是龙象蓄力就是吃药),他肯定是打不死我的,就靠蓄力反击慢慢磨吧,等药罐子了集气也44了,医疗反击不到1000血了开始硬拼,没啥难度也过了 ,后来想想,唉~~这算不算论剑一次过啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
8小时通关难5撸主速度不慢啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵,前面难度有经验了,难5也不是很难的!对扫地,他不出变态攻击,是不难的!
然后碾压易筋经(SL几次第一次玄铁三极意基本就过了

好矛盾

这个SL还是难度挺大的吧
frog6869 发表于 2013-7-14 21:17
然后碾压易筋经(SL几次第一次玄铁三极意基本就过了

好矛盾

不难啊,我三次就出了,前两次也都是剑魔三连,不过没全出极意,估计独孤看到对方阵势害怕了,玩命打啊