铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 难五独孤笑傲华山之后吐槽制作人

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我叫独孤求败,传说难度的独孤求败,被一个叫捏哈哈的小子控制着强迫我这个传说去寻找14天书 ,没有办法只想早点逃离小子的魔掌,用了一个工作日(8小时)拿齐14书 ,满以为没事了结果小子强迫我去华山论剑 ,心里大骂道艹(你让我加班不给我加班费!),小子奸笑道:你给我打工一天不是学了不少本事么 我可是让你学了10个神功呢。 无奈去论剑吧,走之前小子给了我一个包袱,说道:我实在是太懒了,没卖秘籍给你买补品和暗器,剩下的全部有用家当:5个天王保命单,10个黑玉断续膏,10个九转,5个黑血还是从蓝教主那骗来的,精气丸10个是从平胖子那抢来的,玉零散没有,鉴于囊中羞涩,你不会轻功,你自己的老本玄铁剑我也舍不得扔你就别想拿倚天了 ,把黄蓉的衣服软猬甲扒下来给你了,论剑完了记得还啊要么郭靖带着一票人揍你~~~~~ , 艹命苦啊,怎么碰上个这个恶心的老板~~~~。 刚要出发他又来一句:论剑完了你还要打15大高手,4神战还有小日本四合一,最少剩一半药回来 ~~~~ 我当时瞬间感觉被小宝撒了石灰 。 不过算了,我是传说么,我用了暗器和药品取胜也是胜之不武,未免日后落下把柄被嘲笑,不就是俩老不死的,一个人妖一个酒疯子么~~~~  站在华山之巅,四怪看我穷酸相哈哈大笑,这不是传说中的独孤求胜么 ,我大怒反驳道:你们这帮BT,不就看我是个1000血没有几个药没有轻功么,一会打的你们连你妈都认不出来 ,经过了2个小时的苦战(再加班算违法~~~~),我终于一个药不吃拿下那4个怪物,靠什么~~~靠霸气~~酒疯子和人妖果断爆到他们内伤吐血然后自己医疗,俩老不死集气槽打不掉就抓重大破绽直接打的生活不能自理,我有春哥还有各种续航内功,靠着一张脸 还有霸气~~~~~我不嗑药不暗器伤人笑傲华山,反正要死了就春哥,再要死了第二次春哥~~~~~~~~

华山登顶之后其实没什么可吐槽的,不过还是觉得制作人对我这个传说过于苛刻了,希望下个版本我能变成真正的传说,别让酒疯子的姘头嘲笑就好~~~~~,具体强化方案如下择其一我就心满意足了
1:我变身之后也和酒疯子一样血量翻倍~~~~
2:我斗转出剑魔特效反击三次~~~~~~
3:玄铁九剑是我创的,自然融会贯通随心所欲,九剑玄铁必爆,暴怒状态下必然剑魔三连,玄铁内耗可以忽略不计~~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵。经常玩低资的智商不高看不出吐啥,是太强了要削弱么?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
论剑我都有扫地恐惧症了
yal1972 发表于 2013-7-16 10:16
论剑我都有扫地恐惧症了

独孤这种攻防爆表的角色扫地不暴怒打也就100出头,最多不到200,打扫地一下230左右,论剑全胜之后没事打蜜汁少女扫地还是能不吃药过的,脸好如山 剑魔三连出的多还是很给力的

那是因为独孤的属性高啊  发表于 2013-7-16 11:07
独孤应该很难解锁吧?搞强一点让大伙爽一下未尝不可啊
这版独孤不难解锁,小龙女+杨过一条线2个周目,岳灵珊+林平之+令狐冲3个周目通关了就出来了

可以吧,难二没什么卡点一路碾压的节奏  发表于 2013-7-16 12:06
三个周目也很难啊...难一可以解锁么?要么全部玩难一  发表于 2013-7-16 11:08