铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【红花2】看戏贴——我是哔哩哔哩弹幕机

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
大家好,神秘看戏人又来看戏了。

作为一名花痴观众,发觉这戏的头像无论男女都很挺好看的,持续关注中,目前较关注面瘫男谢霆锋。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
据说有个没节操的人能够利用版主身份看见幕后,很好,但是如果他这位这样就可以炫耀内幕实在有点亵渎真正的八卦二字。偷偷告诉大家一个坏消息,在系统版权出让的过程中不幸被植入了一种特殊木马,随着这出戏的开幕木马效应越变越大以至于八卦范围超出了戏本身,从今天开始,这里就将成为木马效应展示的平台,大家鼓掌。

今天【有马的木马】(为什么直接想到【马夫】布达玛)将为大家带来两位神秘人物的肖像:

这个人是谁应该不用多介绍了吧?可是,对的,可是,大家有没有发现这张在铁血剧场几乎是使用频率最高的男人的脸这一次为什么……恭喜你答对了!眼神!就是那种绝对猥琐的眼神!意外吧?可怕吧?那么为什么会出现这样猥琐的眼神?请大家再看下一张陌生又似曾相识的脸:

他是谁?问的好!他究竟是谁呢?好吧,不卖关子不收咨询费,直接告诉你,这个人叫小5,是《落霞秋水》里一位前期比较酱油后期非常巨的演员……有观众要问,为什么突然要把这两张脸放在一起…… 各位,到这一刻你们觉得我还有必要解释吗?请盯着这两张脸同时瞧,对的,就这样瞧,你们发现了什么?

吃惊吧?可怕吧?恭喜你!事实就是这样会让你和你的小伙伴当场惊呆!

各位,下期节目我们再爆更猛的料,记得微信加关注,微博加粉哦,我是贝贝和妮妮的经纪人,我知道你们想知道的一切,信交……不好意思是信息交流请用论坛币拨号:4位数以下不回复,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
强烈BS楼上
还有神秘看戏人这次的密码是多少?
铁乐猫 发表于 2013-7-24 21:19
强烈BS楼上
还有神秘看戏人这次的密码是多少?

喵喵喵喵喵喵

各位大家好!好高兴又看到你们,当然你们说不定很不高兴又看到我这张脸,不好意思,长得就是这样,变不了。

今天我们说点什么呢?

神马?神奇的命案?有人开巨?谁?谁这么变态?据我多方收集可靠情报,据说是一个笨蛋在别人都站在院子里,只有他自己跑进跑出来来回回6次的情况下,当着众人的面揍死了屋子里一个他的基友,并且还留下了一堆直接证明他在屋里杀人——就他一人有时间杀人的证据,当然摒除这些证据,别人好像据说都看见了他作案。

他们告诉我这是杀游中发生的一幕……我的第一反应是……这不科学……这种场景居然会发生在号称史上最高科技的红花系统的2.0版上……这对系统的缔造者也就是程序开发员——鄙人而言,这是赤果果地凌侮侮辱羞辱

于是我迅速赶到案发现场从头到尾检查了一遍系统……好么……谁干的!是哪个混蛋把西瓜皮香蕉皮塞进人工智能模块的!我说这系统怎么变得如此弱智?混蛋!我转让的系统模块是《红花客栈》系列,需要《一天侦探》这种AI的只需花15两隔壁【铁猫盗版影像制品店】里要多少有多少买1送20.想玩RPG的尽管上【铁猫游戏制作中心】,据说寻宝打怪满30分,铁猫会真人上演夏威夷皇帝的新草裙舞作为通关奖励。而《红花》系列,抱歉,那是严谨的悬疑凶杀乃至历史政治社会问题超现实主义唯美伦理等综合题材,谢谢,你可以不喜欢,但是请勿亵渎!

作为《红花》题材版权的终极持股人,对于有些同志用巨来报复社会的行为表示遗憾,也许一开始你没错,可是现在你和那些RPG党做了几乎性质相同的事实在有点……好的,其实我理解你想干什么……对的,你用心良苦……但是……请把行为控制在合理的范围之内,如果你真的看不下去了,想摧毁这套系统,你完全可以找我呀,对吧?钥匙在我手里,只需3秒中,系统会自爆,然后……OK,演员回家,导演歇菜,投资水漂,盒饭泡汤,多简单?这么简单的事情没必要牺牲自己积累起来的良好形象和个别人过不去吧?对吧?

好了,废话不多说,既往不咎,想炸系统,找我,想闪人,找导演,想继续,Ok,管好自己,就这么简单。

说了半天废话,接下来是剧情提示时间,作为一名不神秘的观众,站在局外立场,我觉得今天有必要再给大家看两张脸,我不评论不提示,各位自己琢磨:

本帖子中包含更多资源

x
有什么意味?都是侧脸代表什么?
5L不要给提示。
楼主为什么没有出现了呢
在这一场戏里我总能发现一些有趣的脸部对比,不知道各位是否有同感?今天要推荐给大家的是这样的两张脸:

本帖子中包含更多资源

x

评分

铁乐猫 + 5 热心观众