铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 当某天

【红花2】正戏第一天——桃花庵下桃花仙

捡起桃木,塞进怀里
“老东西,不知死活,我,曹蛮,才是这里最大的。”
拍拍胸脯
转身走到桃树下,捡起一个桃子啃一口
“现在,可以补补气血了”

获得桃木精华,蟠桃(生命+100,体+2)  发表于 2013-7-25 18:04
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
啊,不好!那铃铛果然有问题。
快步走向桃化山,想将他扶起,却晚了一步。 双目无神般地看着叶花果实纷纷落下,摊开掌心呆呆地站在原地,许久捡起了一个桃子拿在手里。
对曹蛮道:“军爷,我对你这铃铛很是好奇,可否借过一看?”

你获得青桃子(生命+20)  发表于 2013-7-25 19:05
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
段梦烛 发表于 2013-7-25 18:23
啊,不好!那铃铛果然有问题。
快步走向桃化山,想将他扶起,却晚了一步。 双目无神般地看着叶花果实纷纷 ...

吃着桃果,斜眼看着段梦烛
”铃铛哪里是用来看的呢?我劝你还是不要好奇的好。需知道,好奇害死猫。“
三两口连核桃也吞进肚里,拍拍肚子
”好了,现在,你们是选择出去找找出路呢?还是呆在这里等那不详的桃花将你们埋葬?“
正戏第二天已开,各种剧情转至正戏第二天。
心中埋藏許久的疑問終於問出,卻不想是這樣的一個結果,難道這就是命么······
從地上撿起幾個桃子,這桃子似乎不是凡品,也許能用上吧

获得青桃子(生命+20)  发表于 2013-7-25 18:46
曹蛮 发表于 2013-7-25 18:03
捡起桃木,塞进怀里
“老东西,不知死活,我,曹蛮,才是这里最大的。”
拍拍胸脯

在那曹蛮摇起铃铛,老者吐血不支时,将将预备抢上前去夺铃,未料还是慢了一步。眼看着老者无端端被害,心中惊怒交加……秀眉一挑,直指曹蛮厉声道:“你……他与你无冤无仇,至多是搭理你少些或是言语上冷淡些……便是仗着有些勇力,见到如此老态龙钟之人也应当让上三分……为何便要如此对他~!”
曹蛮 发表于 2013-7-25 18:38
吃着桃果,斜眼看着段梦烛
”铃铛哪里是用来看的呢?我劝你还是不要好奇的好。需知道,好奇害死猫。“
...

二话不说举着哑铃从房间里跳出来扔到曹蛮头上。。。 你个坏蛋杀人犯。。我要解救众生为民除害
(揍曹蛮。。。往死里打)
桃灼华 发表于 2013-7-25 18:46
在那曹蛮摇起铃铛,老者吐血不支时,将将预备抢上前去夺铃,未料还是慢了一步。眼看着老者无端端被害,心 ...

”他不是人!还有!我也TMD不是人!曹爷我还杀过人呢?谁又敢把我怎么了?!我大哥是候少帅!“
冷冷的看桃灼华道
”还有,你本来有救他的机会的,想想吧,我问过你的。“
望向干枯的桃树,想起刚刚还和桃爷爷有说有笑,转眼间,人事皆非,泪水忍不住夺眶而出,跪在桃树前,捡起一片桃花,呜呜咽咽地哭了起来:“爷爷,爷爷,你不要走,你快活转来啊!死军官男,臭军官男,你把爷爷害死了,你有没有良心?”