铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【红花2】后花园密谈贴

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

花园当然不完全是花,它也有偏僻无人的角落,属于“叫天天不应,叫地地不灵”的灰色地带。想偷偷摸摸约个人言情或是搞基呐,混进去装死人偷听装变态啊什么的都可以往里跑……
     密谈需在正戏发帖,双方表示同意后,方可进入发帖。乱入偷听者,属性下降50%,一定几率被发现,取决于个人描述。
     附带:比武场
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

【后花园】
烛妹妹,在凉亭与你一见如故我就觉得你是一个可以信得过的人,这两天来发生了太多不可思议的事情,我也觉得身边的人似乎都不那么可信,所以,答应我,我们今天的谈话不要告诉给任何人好么?我愿意把我知道的全部告诉你。

段梦烛:见施婉婷一脸认真的模样,点了点头。  发表于 2013-7-26 15:17
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
见施婉婷一脸认真的模样,点了点头。
【后花园】
我不知道你曾经有过怎样的经历,但我们如今同坐一条船,要齐心协力战胜困难,战胜邪恶,你说好不好?我可以告诉你,其实我是神偷圣手的徒弟,这次慕名而来,不仅仅是为了旅行,还希望能够寻到宝物。昨天夜里,我因为怕被拆穿身份,所以谁都没有偷,只是睡不着便去桃花树下闲逛,看到了那些人,嗯,后来你也看到了的。昨夜有人被杀,这让大家都恐慌不已,不过幸好有两位侦探,我基本上同意他们的看法,认为伊飞就是凶手。我给他解释的机会,他不但不解释,还恶语中伤……(将查案经过共享给段梦烛)最令我诧异的是,安妮她,就是那个外国女孩,竟然一直站在伊飞那边,所以连她我也不敢相信了。所以现在我觉得最能信任的就是你,还有两个侦探,嗯,桃子姑娘似乎也不错。不知道你怎么看?还有,我今天夜里是不是可以有所行动?你帮我出出主意嘛。

“伊飞?就是那个穿白衬衣戴眼镜说话奇怪的男人?刚才我还在柴房里见过他,单凭感觉他并不像杀害甄销魂的原凶,能在众目睽睽之下悄无声息的杀人,在这短暂的时间内必然要把握精准不能有半点疏漏,否则很可能被人发现或是死者临死前的挣扎打斗声等。当然正如你刚才说的,他同时也是第一个发现死者的人,所以就这一点实在让人可疑。将之前的事进行反思维思考,这些事情拼凑后的结果也可能是巧合,也许是凶手故布疑阵,故意想把我们的视线打乱引向他,而对方就可以逍遥法外。至于你说的外国女孩何岑薇,虽然我并不了解这个人,但死者遇害当晚,我们是住在同个房间,当时她还告诉了我一些事情。开口便说有一种不详的预感,之后又说有人掌握了神秘的邪恶力量,会带给我们危险,要我们相信她。而她说的这一切仅仅只是凭她自己的直觉。我起初半信半疑,直到看到军官手中拿着的铃铛与之联系,才有所悟。所谓的灵力便是铃铛,可是我晚了一步没能阻止,老人家才会……”

说道间,眼睛里隐隐蕴含着薄雾,说话有些哽咽,顿了顿又说道:“单凭这一点,何岑薇让我们相信她说的话是真实的,从而证明她是个值得信赖的朋友。再与我之前说的事情结合起来,就会有所不同。假设伊飞在杀人前让何岑薇混淆视听故意误导众人视线,设计烟雾弹,然后算准时机将死者杀害。这一系列联系在一起,我认同他们所说的,伊飞是凶手的可能性很大,而何岑薇极有可能是帮凶,毕竟只有先妨碍到大家的注意力或转至别处,才能做他们该做的事。只是,目前我还不清楚他们的作案动机与杀人手法。”

听到施婉婷说到夜间的行动,接口道:“昨晚发生了命案,如果你不想被卷入其中让大家猜疑或是被凶手嫁祸,我想还是静观其变,因为在场的谁都有可能是凶手。”最后补充了一句:“这么轻易相信别人,不怕我就是那个凶手,刚才我所说的只是误导你而已么?”
听了段红烛的分析点了点头:“嗯,你说的很有道理,可是问题看起来还是很复杂,危险的杀人者还在我们附近。当然,我怎么会怀疑你呢?就像赌注吧,我既然选择了信任你,就会做好被输掉一切的准备,不过我对自己有信心。(眨眨眼)前路依然很迷茫,我觉得我们这个时候更应该联合起来,一起同邪恶力量做斗争,你说好不好?”(申请组队模式)

“你贵为千金小姐单是这份胆识与气魄已然难得,既然你说话如此干脆那我也就直截了当。若是在这事件中我遭遇什么不策,请帮我保管好这箱子。我把箱子放在我住的【落花小院】甲厢房。 谢谢你,婉婷姐。”说完,便离开了。
对曹蛮:他妈的就因为你不肯来后花园老子连导演都得罪了,你丫怎么专干这种三分钱可以搞定非要15W才最后签字的买卖?

(戏外:虽说是花园密谈,不该出现得内容最好不要出现,演员表示对你的不满,听不懂)  发表于 2013-7-26 23:00
阁下千方百计约我来,到底为甚!  发表于 2013-7-26 22:42
后花园
练武场
风吹过
夜更甚
曹蛮挺立,沉声道:
阁下千方百计约我来,到底为甚!

对曹蛮:他妈的就因为你不肯来后花园老子连导演都得罪了,你丫怎么专干这种三分钱可以搞定非要15W才最后签字的买卖?  发表于 2013-7-26 22:41
联手消灭全人类,你懂的
坐在一张在不起眼的角落的长椅上等着洪大龙出现,虽然是一副在打瞌睡的样子,但却偷偷地戒备着,留意着四周有没有人。

“久等了。”走到长椅旁边却没没有坐下  发表于 2013-7-26 23:20
听听伊飞有什仫话说

你丫就是铁乐猫,别给老子揣着明白装糊涂,导演是你师父,你们俩搞什么基我还不知道?聪明的好好合作,人全杀了我喊你一声大哥今后跟你混,铁猫戏你让我干嘛我干嘛,揍死那只鸭子也可以  发表于 2013-7-26 23:13
你丫就是铁乐猫,别给老子揣着明白装糊涂,导演是你师父,你们俩搞什么基我还不知道?聪明的好好合作,人全杀了我喊你一声大哥今后跟你混,铁猫戏你让我干嘛我干嘛,揍死那只鸭子也可以

来到后花园,找到了王叹之的样子就说:“久等了。”走到长椅旁边却没没有坐下                              

我也是刚来。”见对方没坐下,也不好意思坐着,便站起来说道:“你应该知道我找你来的原因吧?”  发表于 2013-7-26 23:24
【后花园】

“我也是刚来。”

见对方没坐下,也不好意思坐着,便站起来说道:

“你应该知道我找你来的原因吧?”

笑了笑就说:“多少知道点吧,不过也是局限于那个点上,哈,其实也没什么,想问就问吧。反正这些天被这事压着,我也累了。”  发表于 2013-7-26 23:32
笑了笑就说:“多少知道点吧,不过也是局限于那个点上,哈,其实也没什么,想问就问吧。反正这些天被这事压着,我也累了。”

“我的身份、目的、立场和手上的情报,即使你不是了如指掌但也至少知道个八九成了吧。”在长椅上坐下,双手手指交叉托着下巴,看着对方接着说道:但是我对你的身份、目的、立场和手上的情报可谓是一无所知呢...”  发表于 2013-7-26 23:40
“我的身份、目的、立场和手上的情报,即使你不是了如指掌但也至少知道个八九成了吧。”

在长椅上坐下,双手手指交叉托着下巴,看着对方接着说道:

“但是我对你的身份、目的、立场和手上的情报可谓是一无所知呢...”

说到这里就停下来了,似乎是想让对方接话。

哦,我的身份就这么有趣么?好吧,你的身份我是多少猜到点,但怎么也不比你自己说出来更准确,,当然作为交换我会先告诉你一个秘密,那小王(噤声)蛋功力已经大不如前了,若是你要放弃你的目标,为了求生,现在...  发表于 2013-7-26 23:56
哦,我的身份就这么有趣么?好吧,你的身份我是多少猜到点,但怎么也不比你自己说出来更准确,,当然作为交换我会先告诉你一个秘密,那小王(噤声)蛋功力已经大不如前了,若是你要放弃你的目标,为了求生,现在离开还有机会
“小心隔墙有耳啊...”说着扫视周围一圈,“告诉你也无妨,我就是来踹了那小王(嘟)蛋的老窝的。”

说着突然一副深沉的样子看着对方,说道:

“你呢?”
见对方没有回答,便继续说道:

"当然,那种事情我也不一定要做...但我还有一件必须要做的事情..."眼神突然变得有些凶狠,"解决掉我们之中的一些脏东西..."

接着又变回原来那颓废的样子,问道:"这样你满意了吧..."
哟,看来我是卖了一个对你而言最值钱的情报给你了,不过即便如此,你也不可能完成你的目的,烂船还有三根钉,他不是你能对付的角色。至于我的目的,简单得很,我只是来对付一些零碎的家伙的,一些被煞气影响到的家伙。不过也和你要对付他这点完全没冲突,或者说,你要出得起代价,我还能帮你对付他
嗯,看来你对之前的事还是念念不忘,杀人夺宝不是理所当然,但是人一旦被蒙蔽了也确实是傻的可怜,只是再正值的理由也不足以成为理由,我可以协助你找出那些人,但是只要他们还是人,我就不会认同伤害生命的做法。(看着王叹之)不管被伤害的是他们还是你
"是吗.....既然如此,我也没必要隐瞒了..."低声说道:“我是S市来的狩鬼者,或者你们的说法是除魔师。既然你是来找那些家伙的,我们虽然不是同伙但至少算是同道中人了。那个洋鬼子保守估计有九成是地搏灵,那个军人大概就是你的目标吧。今晚我大概躲过去了,明天估计会更凶险吧...万事拜托了,从今以后我们就是一伙的了。”
明天?视情况而定吧,目前我在意的人不止这两个。孟仙的话让我很在意,桃灼华。一个起码有千年修为的人都对她另眼相看,不简单阿。
“这样说的话你岂不是也被其他人在意了吗...”笑了笑,接着说道:“那个伊飞是撑不过今晚了,他实在太弱了。也许这些人里还有你的同行,或者我的同行也不一定,记得带眼看人啊。不过现在其他人大概都知道你的实力了,在你的附近的话我应该还是可以稍微安全那么一会儿的吧。施婉婷和段梦烛这两个人似乎都没有太大需要注意的地方,倒是那个李大牛很奇怪啊,一直到现在都没见他做出点什么来,估计是想躲在后头等待时机...总之万事小心,下次要再来这里的时候就...”往四周看了看,说道:“往水池里扔块石头,然后喝口水吧。”

说完,站起身来慢步离去。