铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【红花2】设定更新贴及相关通知

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
嗯(为毛又是这个字开头!!!!)
说漂亮点是设定更新贴,不过我总觉得这样说形式是好看了,但是良心过不去。好吧,这就是导演检讨贴。
我仔细想了一下,觉得自己还有点热血的,是爷们也该有点担当。杀游设定是我没想好就加进来了。坑了部分演员,在此我深感抱歉。
于是做出以下通知:杀游暂停,剧情结束后继续开放。这几天我会努力想好杀游设定的,即使没有一个演员愿意继续。
甄销魂的死,没办法,过了这么久也只能死了。责任在我,戏后你想怎么样都成。
第二晚的杀游贴里出现得伤亡作废,既然设定出了问题,那不能为了维持错误设定而让演员蒙受损失。所以责任我抗了,是不是这样特爷们儿(其实我觉得这样特SB,不过与其抓替死鬼,还不如我直接吸引仇恨结束。)

以下部分是废话和吐槽,可以选择不看。

最近老有人劝我做人做事应该圆滑一点,我也知道这是为了我好,有人关心的感觉是很不错的,所以感谢女王大人,某鸭子,某掉节操还算靠谱的猫,某到处卖萌的....
但是吧(总会出现酱紫的转折)
我觉得没有人是完美的,都需要一个成长的过程,我们都知道眼前有一条平稳的路,是无数前辈们用自身的血的教训得出来的。但是叛逆的我们在年轻时还是会忍不住去冲击一次又一次的荆棘,即使最后头破血流满身是伤,事后觉得当初2B无比。但这也是人生的一部分。明智是错误还去犯那叫犯贱,这次,我就犯贱一次好了。
圆滑?我只能说我还没到那个时候吧,我还是一块菱角分明的顽石啊!!!

现在,看爽了?偶管你看爽没看爽。该干嘛干嘛去, 剧情眼看就要结尾了,绝不能就酱紫丢坑里了。
有句话中说来着?我是导演我最大。我就卖萌了,你们来咬我呀。
一切的胡思乱想,七情六欲,各种情绪都化为乃们的动力给我去演戏啊,魂淡。还想不想看【铁乐的脱衣舞秀】了(不知道为什么,打最后几个字的时候心跳加速,手指不停的抖.....)

好好说话,不许骂人,你以为我近视啊  发表于 2013-7-27 16:54

评分

铁乐猫 + 5 勇于承担

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实我更担心就铁乐这身材票子肿么卖的出去……难道只剩下刺瞎观众眼睛这一条路了么……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看最后几个字的时候心跳加速,手指不停的抖.....
这样一场秀,要减多少票房啊~~~
骚年,其实你干的不错,继续努力。

......好吧,其实我真心不知道发生了什么状况.....捂眼

让你丫的卖萌,快点编辑,否则连你一起弄死  发表于 2013-7-27 17:06
为啥扯上我了,天呐!15w卖我脱衣吗?太可怕了
发生什么了......
我是不明真相的围观群众
我只想说导戏真的是挺不容易的,希望大家彼此间都能够多一些理解跟宽容吧……某天童鞋加油哦~
我觉得因为红字,所以大家回贴关注的地方都变了。
其实大家应该讨论你是特二呢还是特爷们