铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 难五-1资坦克阳拳论剑全胜单挑扫地无压力(仅扫地没先手)-只要掌握节奏,轻松又愉快

1资阳拳果然是硬,而且带上九阳,妈妈不用再担心我被扫地秒,也不用担心被封穴得没有吃药的机会啦!论剑其他三神更是不在话下,群战的时候我打的比较彪悍,既然是乔总传人,当然得有点他的气魄啦,猪脚说:一个顶两个,我又何惧?!(心理默念:保佑脸好。。。。)
另外单挑扫地和三丰时最好不要想着三百多血暴怒黯然开打,一个有如山一个有如阴,还是保持高血量高内力,时刻拥有最佳防御力状态下用降龙稳点。阿姨和乔总就尽情黯然输出吧,木桩不是梦,特别打乔总,真的非常爽!论剑单挑的核心节奏是利用开场不出手高内力带来的高防御刷如林,时机成熟就黯然拼拳系大招封穴和如风。千万不要运神照,否则。。。。。

整个过程最大的卡点是杨过黯然四连!!!这次没有九天,也没有斗转,我用的是调和化工的思路。感谢heshuiguanjun大,他的帖子真的让我受益匪浅,允许我表达对他如滔滔江水般的敬仰! 杨过武功规划图将出现在帖子末。不得不提的是前期多用杨过,后期就不愁实战了,我去四连的时候大概90多吧,感觉不算太危险。

九阳走的倚邪(只为一本棉掌),太玄走的斜线(舒服),射雕走的斜线(快速流星剑,软猬甲必拿)。易筋经一役很难钻小道,我选择了洗脸太玄降龙速拿。至于前期,个人觉得铁掌队比神掌队强力多了,灭发哥,木桩飞狐邪之开国功臣。

最后一如既往的视频,一如既往的美图。

易筋经

六如

论剑前不吃药单挑峰神

论剑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

darkness5566 + 10 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

其实配置大家都比较合理的时候,就要看技术了,LZ的技术就很好。
战略不好,高难被四神屡屡打出200伤害真的很可怕。
关键是练了好几个号都要被扫地打出200+

不要那么损吧,我不是人妖。。。。  发表于 2013-7-28 16:38
喔,我一直以为岳门生=小岳不群  发表于 2013-7-28 16:05
畅想令狐冲没玩过啊。俺最硬的狂刀难四都要被打出200的伤害嘛。难五还要难一大截,没打算玩。我看楼主大侠的难五真拳,真的稍微放松一点都不好,这个防御和反击的把握太技术了。  发表于 2013-7-28 14:35
谢谢岳兄夸奖!非常同意岳兄,至尊还是一款技术流的游戏,这非常吸引人,特别是标准猪脚,靠配置碾压的职业不多,还是要玩战略的。话说岳门生是不是指令狐冲啊?  发表于 2013-7-28 14:24
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵,顶!大神就是大神!偶上次玩的1资阳拳配置和你就差在太玄和蛤蟆,硬打硬拼,脸又不是很好,1资,竟连续三四次不出互搏!论剑一点都不轻松,主要是集气赶不上四神!而大大却能打如此水平不得不服!

拳兄过誉了:) 其实都是看了你对拳头的很多帖子才能弄得出来的。我会的节奏比较单一啦,呵呵 希望九阴九阳的20%不用运功都能有,这样阴阳平衡,阴拳和九逆就有出头之日了  发表于 2013-7-28 15:54
我还是觉得刀比较好

木桩刀不是浪得虚名的。。。。  发表于 2013-7-28 20:07
那是当然,杀怒气,又杀气。刀二十一伤害跟黯然暴击差不多  发表于 2013-7-28 16:43
呵呵,有两三点交流下:
1,不出如风,偶的没办法木桩峰神!将其刹气到底,其下回还是可如飞般可出手!
2。扫地打还是挺疼,正常278~360,一般开局就残了'
3,难5,除没先天,斗转,所有的内功都有了,若再没化工,偶实是没办法比较稳一点的过杨四连!偶上次实战是50

乔峰,将他封穴才能木桩。俺刀就是没多少封穴,杀到底也木不了。封穴的话npc没有福利待遇啊  发表于 2013-7-28 16:45
野狗拳 发表于 2013-7-28 16:18
呵呵,有两三点交流下:
1,不出如风,偶的没办法木桩峰神!将其刹气到底,其下回还是可如飞般可出手!
2。 ...

对的,木桩峰神的条件是血较少的时候(200-300?)峰神最多只能在集气条一半多点,左右必到底,不左右要出大招,然后如风和20以上的封穴(缺一不可,此时如林刷集气应该35+了,开局防御刷如林就是为了出如风能木桩的)。这样就被木桩了。

我个人觉得可能是蛤蟆独立护体出的较多吧?因为没太玄,可能很容易就不出九阳和金刚护体?而这样蛤蟆护体就多了,可是独立护体不加防,所以扫地打很疼?我只是这么猜测的。

至于黯然四连,拳兄我真心佩服你,没斗转只有九阴化工都能过 。我以前想玩个难五50资黯然医生,结果上了九阴和化工都过不了,于是这医生就胎死腹中,坑爹的杨过

呵呵,也许是吧,以前从没用过蛤蟆!反正以前玩阳拳感觉是挺硬的!  发表于 2013-7-28 18:10

呵呵 恭喜.        思路很多 都能过   单斗转 九天 调和吸星化工  阴内也可以化工       大家都是慢慢研究的嘛       祝你战报越发越多    话说我得休战几个月了    过年再玩咯   希望过年以后老张如风bug修复好 就能玩玩畅想了   这个月基本都是标准主角 畅想血量翻倍以后 不知道咋回事感觉敌人伤害好高  但是因为血量多  没啥感觉 经常不吃药 被虐 ..   还是标准比较适合我  O(∩_∩)O~

另外,期待h大早日回归!  发表于 2013-7-28 19:58
谢谢h大!看你帖子之前真心不敢想像在无九天和斗转的情况下过难五黯然四连  发表于 2013-7-28 19:48
有点怀念老版 调和过儿内力比阴内多 乾坤发挥很大作用 果断不开化工 弹死老黄  发表于 2013-7-28 19:12
好战报~·来顶一个!
又有好战报 来顶一下,1资拳就是霸气。。不过成型之路肯定是很苦的

1资阳拳从来就不苦逼的说!开局就到金刚神掌,神掌九阳就拿降龙苦在那?相比阴拳就苦点了,弹指玄冥卡着!  发表于 2013-7-29 09:04
darkness5566 发表于 2013-7-28 19:19
又有好战报 来顶一下,1资拳就是霸气。。不过成型之路肯定是很苦的

谢谢掌门人! 这个阳拳成长历程挺舒服的,武功顺序安排好就不苦逼了,只是过神真的有点虚。
S大和制作组花了很多心血才有了这款优秀的MOD,而管理团队的无私奉献为玩家朋友提供了温馨的交流平台,再次感谢!!

为了黯然,杨过都练废了!

我比较懒,只要快点让猪脚成型,其他就不追求完美了。很佩服论坛的大大们,猪脚强力至于队友都能最大化培养。另外我觉得没有斗转的杨过,还是调和化工过四连比九天稳  发表于 2013-8-30 10:19
被斗转养叼了嘴的人十分佩服非斗转过四连的人,阳拳开局很顺畅,但如果没有降龙,就等于炒菜不放盐,没味道也没意思。
PS:由于惯性走天邪,现在春意的灵犀真拳还没玩过。。。。。绝世天罡也总是少一门北冥。。。。。标准模式也只有31阳刀和31资绝世天罡玩到底了。
为什么1资也有黯然极意?

1资有极意,50资或以上才有三叠浪  发表于 2013-9-1 11:46
第二个武功学什么

棉掌,其实罗汉拳更不卡倚天邪  发表于 2013-9-4 10:43
楼主可以 发发其他队友的图片吗~

我没有这个存档了,所以截不了图。你要哪几个队友的啊?我大体是记得的  发表于 2013-9-4 14:15