铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【红花2】贯穿全剧的死跑龙套的——王叹之戏后感言(必看,不看掉节操)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

额……(怎么搞的?被导演传染了吗?

这次的戏我本人感觉受益良多,感言应该也会很长吧……

话说当初我是准备继续我一贯的风格——跟在男主旁边跑龙套,毫无存在感的角色,没想到后来真的就完美地继承了一贯的风格,真的半点存在感都木有 话说我是应该高兴还是桑心啊……

简短地概括一下我在全剧的表现,大概就是【酱油角色】→【毛利小五郎等级龙套】→【死跑龙套的】。

我就一个一个说好了。

……分割线……
【酱油角色】
要说到为什么前期会酱油,还是要从我的角色人设开始讲。我的人设原型是三天两觉的《鬼喊》里面的猪脚王诩,这本书是本好书,各位亲们有空可以去看看,吐槽向的,甚是搞笑。额……好像扯远了,回到话题,我的人设基本照抄该人物,名字则是他孙子,在三渣的另一本书《惊悚乐园》里的一名人气配角。(男2?)我懒得解释人设到底是什么了,直接复制黏贴一下吧==

姓名:王叹之
年龄:20
职业:学生
身份:除魔师
背景:宅男一枚,喜爱吐槽,长得算是对得起买票入场的观众。青年学生,上课睡觉,考试作弊,勉强在学校混得过去。理想是成为一名职业宅男(实际上就是)。住在一家夜总会(实际上是灵异侦探所)的地下室,在夜总会兼职打工。有一辆两轮小坦克,据说是夜总会老板送的。因为放假+夜总会老板出远门去了所以被老板忽悠着去了旅游。

甚是坑爹的人设对吧,其实哪里是甚是坑爹,简直是坑爹至极==
当初导演就跟我说我的角色定位大概是去推BOSS的,平时只要探索弄弄装备什么的最后组队推BOSS就行了。我当时是一个兴奋的啊,不仅免了言情,连解谜都省了,而且还是一远程aoe输出有蓝就是大爷的法师,强啊!
所以在预热我的角色基本上就是纯酱油状态,基本上除了一贴杀的神酱油小关(别说你们不知道)就是我最酱油了,弄得后来该GD不该GD的都没GD,几乎直接导致了后来解谜党和言情党的冲突。
后来导演却告诉我,推剧情可以有巨大奖励,不推剧情基本不可能打得过BOSS。当时我简直想掐死导演有木有,眼看着这么牛逼的除魔师专属装备被个不该拿的人拿了,卧槽……

接着到了第一天正戏,因为时差的关系很悲催地没有在白天帖冒泡==(问我为什么有时差?你该不会还不知道我是谁吧?老子可是著名的三帖爆!)
然后在夜间贴又做了些不该做的事情……至于到底是什么……我不说,解封了你们自己去看……
就这样,在导演的刻意(或者恶意吧…反正事实是我感觉有问题想要去探索的剧情大部分都的确有问题,但是导演各种坑我,比如说做了XX之后会触发flagBOSS出场秒全场我自己背黑锅什么的,结果5贴之内另一人马上做了,各种奖励==)的引导下,我决定粪发涂墙,杀鬼推剧情看BOSS,于是就有了后来的毛利篇。

……分割线……
【毛利小五郎等级的龙套】

这个评价是当时木有节操的导演给我的,虽然后来他自己推翻了该论点,认为我高估自己了。 不过这还是后话。
第一天晚上小关的死还是很惨烈的,现场什么都没留下,没有相关技能的在下又得不到情报。当时导演就跟我说,为什么不找其他人的不在场证明,我当时的纳闷可想而知啊——死亡时间都没有,不在场证明有什么意义?一天一夜的时间大部分人都可以杀人吧……我既不是大龙那样可以无代价得情报,也不是桃子那样可以验尸,岂是一个杯具?是杯具的N个N次方!(貌似还是1? )结果在导演的善意帮助下我问了其他人晚上做了什么,结果可疑人物就出来了,伊飞,桃子和安妮。其实后来我把剧情全部重新看了一遍,发现我貌似很尽职地担当着毛利的角色——不断尝试帮凶手开脱,但是伊飞貌似毫不领情,导演告诉我说是因为伊飞的演员发现夜间刺杀的BUG气急败坏了==好吧……的确有BUG。

其实我一直很不解,就算你们是凶手,就算你们心有鬼,无论怎么样录个口供又不是什么大不了的事情,说不定还能趁机将矛头扭到自己的下一个目标,借刀杀人的同时摆脱嫌疑……这么好的一份差事怎么就没人做?难以理解啊……

接着全剧的闪光点出现了,解谜路线的男猪脚,扮猪吃老虎的大龙出场了!大龙一出场就以柯南的经典方式——跳跃性的指控将伊飞逼入了绝境,结果只是令伊飞更加气急败坏各种巨,当时我也在想,是不是我也该有一部分责任?我得出的结论是:貌似是,好像又不是……

随便怎么样,当时导演刚好想我提出了我的行为接近毛利的理论,而看见大龙的表现的我当时就觉得毛利也没什么问题啊,能在死神柯南周围活得好好的关键时候完爆柯南九条街的角色按理说比我当时的定位还要高上那么一点点……于是我就决定了反正只有2个解谜党,大龙要做柯南我就干脆做毛利好了,红花总是要有绿叶衬着才显得格外红不是吗?不得不提的是施婉婷在这个解谜党嫌言情党碍事不推剧情,言情党嫌剧情党碍事不搞言情的局面下作为一名言情党很明智地选择了跟随解谜党的路线但却还是与言情党藕断丝连。(其实我个人觉得是大牛走了她不想百合没事做才跟着我们走的于是,我和大龙两个解谜党就直接走近路,不跟我们走的就绕远路去了==(我认为那个地图是导演嫌言情党们阻碍剧情进展才故意让我找到的……)

在这里不得不提一下我坑爹的运气。我也算是半个老人了,直到现在也有十几场剧了,波段PK什么的从来就没赢过,探索拿宝物什么的不是拿到小血瓶小蓝瓶就是干脆什么都没有,roll点判定死活的时候基本不用看直接死,探索剧情大家都是随机场景找我基本上什么情报找不到,其他人却总能一下子找到重要情报,这都神马RP(不信可以问问某鸭子我在红花1的时候是不是也这么倒霉==)

嗯,有点跑题了,回到正轨。第二天晚上我基本都在提防这不要被刺杀,因为在第一天晚上的言论已经让我和大龙满仇恨了,于是果断戏内抱团,结果大家都不太信任对方兜兜转转熬夜搞了几个小时才总算是交换了身份==

……分割线……
【死跑龙套的】

进入了绿柳山庄之后我就没有什么戏份了,毕竟手上基本没什么情报,凭靠自己的运气刷到第三次才找到一个看似有半点用的情报,而且一页之后NPC直接就把那情报说出来了==基本上探索只搞到小红瓶,而且战斗中不能使用,卧槽==至于白天探索解谜,在导演一次又一次对我坑爹的运气和能力感到无语之后给出的提示总算是破解了剧本,不过白板属性+无情报+剧本基本是猜出来的导致还是只能继续龙套。

言情也没戏了,能GD的当初都没GD,不能GD的就更不可能GD了……但说到言情,你们这群言情党就应该好好感谢我吧,我剧场月老的称号可不是白叫的,基本上一部戏凑合一对或更多…看来我果然应该到交友网站去工作啊,那些神马脸书都弱爆了==

————————————————很长的分割线——————————————————————————
剧情感言篇就此结束,接下来到了在下的独家爆内幕+吐槽时间。

1.大牛故意装病什么的本来已经够没节操的了,没节操的导演竟然还告诉了我……而且竟然还说我说出去就会掉节操……算了老子节操满满的掉几个无所谓……

2.导演和大牛随便哪个都比我更适合出演这个角色啊,无论是导演的无节操无下限毒舌+吐槽,或者是大牛的一脚踏两船都完美诠释我角色的原型……

3.某些预定酱油角色的基础情报是无意义的。

4.有用的情报总共有3个,分别是池子是镜子,只有一个池子和另外一个我忘了……

5.导演为美好结局码小说已接近崩溃,谁手上有药给他送点把……

6.据说写有意义感言可以有额外奖金(不知是真是假滴)

7.据说鸭子也在我们之间……

8.据说柯南最初认为全身淤青被殴打致死的小官儿是自杀的……当时我听到的时候直接一口矿泉水喷了……

9.据说我们还没有给小官儿收尸,小关的怨魂回来找我们的

10.据说某巨是因为捡到某剧情物品才得以存活==

11.据说以上十条9条是真1条不知真假,各位自己判断。

——————————————————很长的分割线——————————————————————————————
各演员感言

to大龙:做得不错啊,解谜言情两不误,还能扮猪吃老虎,不过后期表现得有点过于精明了,跟一开始傻傻呆呆的风格有千里之差,总体来说男一号水平,爪机党辛苦啦。

to李大牛:言情线第一男猪脚,发帖不多但是作为言情党的功力还是不可小觑啊,当时看着那比八点半狗血档更狗血的剧情我实在看不下去了,于是就推波助澜式的带其他人走,感谢我吧你这家伙……(王诩的真理一号:3P,是每个男人的梦想。)

to桃灼华:半酱油党一名,看你的样子估计一开始导演没给你有用情报吧。演得不错,冷气场开的也很好,但就是太冷了作为言情党又不主动GD男的最后只能是酱油。

to施婉婷:小妹妹演得不错啊,不过其实无论是人设还是现实我都比你小吧……到了后面越来越狗血了,晃瞎了我的眼啊……(王诩的真理二号:3P,也是每个女人的梦想。)

to段梦烛:萌主又一半酱油党……言情解谜都不专心可不好啊,毕竟不是人人都可以像1L的柯南一样言情解谜两不误的。(观众:在一起~在一起~)

to兰心:无交集,无亮点,演得还可以,不评论。(三角恋的关系可要一直保持下去啊~)

to曹蛮:言情太过轻挑了点,态度转变太过快了点,简单来说就是过了点……

to伊飞:菊菊你好,菊菊再贱。

to安妮:演技可圈可点,但被伊飞巨巨带得有点巨了……

to甄销魂:小关我对不起你,没给你收尸……

to导演:某天辛苦了,系统有BUG不是你的错,尝试稍微提高一下自己的节操和下限吧(虽然也许根本木有==)下次我要是导戏强烈要求你拿王诩的人设报名!!!!!

要是漏了哪位请提醒我补充。
————————————————很长很长的分割线————————————————————————————

话说起来我也很久木有这么认真地演过一个角色了,起得比鸡早睡得比狗晚一天4小时简直不是人过的,我竟然还坚持了下来……感觉好像以前演红花1时的激情又被我从哪个角落找出来了一样。虽然这个剧不算是完美,系统有BUG,长度也不足以尽兴,但还是感谢导演,感谢各位演员,感谢TXTV,感谢赞助人,感谢铁猫娱乐有限公司,感谢所有人为大家带来了这样一个久违了的好剧!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

这段纯粹是本人不爽在喷某人,不喜勿入

再次声明,此段纯粹是本人为了缓解自己对某人的不满的吐槽,请无视之

請你放尊重點!如果你非要用上警告這種字眼,那麼現在我也開始警告你了:you!王! 我雖然不是中國人,可我從小就深深迷戀著東方的文化,尤其熱愛神秘的也是最偉大的東方國家中國!是的,我無時不刻都在夢想有朝一日能夠親自踏上這片國土,領略一下這個書本裡記載的一個有著最完美的禮儀風度和最傑出的人類代表的國度,就是這樣。

可是這兩天在這個國家我看見了什麼?我親身的經歷給了我什麼?wang,如果你還是個堂堂正正的中國男人,那麼請你告訴我,你們中國男人都是像那個曹一樣的猥瑣輕佻不尊重女性嗎?還有你,wang這樣,沒有半點真憑實據就開始誹謗造謠污蔑一個好人嗎?書裡說中國人是最誠實的人,可是你看看你們,一個個狡猾,虛偽,自以為是,而且膽小,懦弱!你們說過任何一句實話嗎?哪怕一個字?別人不說,就是你,wang,你能像我一樣把自己知道的情報一字不漏告訴大家嗎?你沒有!根本沒有!你究竟是誰,到這裡做什麼來的你敢說嗎?

很好,侮辱中國人?偉大正直的中華民族之所以墮落到今天這個樣子,不是誰在侮辱,是你們這些沒有出息的中國人的後代自己在侮辱自己!看看你們都幹了些什麼?當一個女人被一個男人在公共場所猥褻的時候,你們誰站出來了?有嗎?wang你在幹嗎?你在嗑瓜子!這樣的人你還敢自稱是男人?當一個可愛的老人被人殺害的時候你們又在幹什麼?你這個自尊心很強的中國男人那時候又在哪裡呢?你說!現在我的室友,一位可愛的小姐獨自一個人跟著那只色狼上了山,你們有沒有一點同情心?wang你剛才說了什麼?沒事的?這就是你一個男人,一個紳士的回答嗎?你真的一點不覺得害臊?我都為你感到恥辱!

我們再看看這位伊先生!雖然我不知道他究竟幹了什麼,但是直覺告訴我,昨天在我有難的時候,他沒有猶豫幫了我,今天有人殺害桃樹先生的時候,又是他勇敢的站了出來,這樣一位先生難道不值得我們尊敬?看看我們都幹了什麼!我們居然站在這裡喋喋不休討論他是不是殺人兇手~~天哪!~這個世界還有沒有天理了!為什麼好人總是那樣悲慘,以至於非要給暴徒們送上十字架,真正的兇手,撒旦卻總能夠逍遙法外!這究竟是為什麼?為什麼?上帝會給人類公正的裁決,你們很快將會為自己的行為接受報應!

Tina,I'm sorry.我很難過,也很失望,中國和我想像中的一點也不一樣,不過還好我遇見了你,and miss 桃,and 昨晚聊天的miss 段~~I am only too glad to meet you Tina.我要去救我的朋友了,伊先生,如果你需要,等我救了miss韓我願意為你出庭做無罪辯護,雖然我不是律師或者你們中國人說的訟師,可我有一位朋友是精通法律而且有道德感的人,我可以請她來幫忙。祝你好運,伊,上帝會保佑好人的,再次謝謝你的正義感!

對了,伊,我突然想起一件事情,昨晚我本來同時想和一間屋子的韓還有蘭一起聊天,可不知道為什麼我說話的時候蘭突然不見了,當然我不是懷疑她,可是既然wang說大家都要把自己知道的說出來,並且雖然他自己根本就沒做到,而是不斷隱瞞身份隱瞞事實,但是我不會這樣做,我的家庭和我受到的教育告訴我做人首先要誠實,對此,我覺得我完全問心無愧。可是蘭的這件事讓我突然有了一種新的假設,為什麼明明法醫和巡捕只有兩個人,而在伊召喚巡捕法醫之後這裡一下子來了這麼多人?當然像我和Tina這樣圍觀的群眾也許沒什麼,可是有人下手檢查屍體就不一樣了!不知道你們有沒有注意一個細節,wang一開始就喊著讓別人不許動,他自己就先去檢查了屍體!可現在事實證明他根本不是法醫也不是巡捕!這說明了什麼?他想從屍體上得到什麼東西?我早說過,從一開始我就感到一種奇怪的靈力,但是那種靈力目前還很微弱,似乎被封印在什麼東西裡面,現在我有理由懷疑屍體上一定有和這股靈力有關的東西!所以有人迫不及待想要得到它!當然我懷疑wang的理由是他從一開始就總是做那些埋東西的詭異舉動,其他我沒有證據所以只是假設。而先後翻過屍體的人有桃、洪、伊and 蘭,他們的動機我不清楚,也許法醫和巡捕就在他們四個人中間,但是有一點要肯定,其他三個人現在還在這裡,而lan動過屍體後立刻又離開了現場去了山上,居然沒有人阻止她!這是什麼信號?眾所周知,山上有那個拿著奇怪鈴鐺的cao!這幾件事情之間有沒有聯繫?總之我覺得很不可思議。

現在我認為我們應該先去山上救duan,順便找到lan問問她在屍體上發現了什麼,如果說兇手還在我們中間,我認為他或者她也沒有機會逃走,只要證據確鑿法網恢恢疏而不漏,罪犯會得到應有懲罰的!

在这里我很愤怒地反驳一下安妮的纯粹胡说言论!!!!

可是這兩天在這個國家我看見了什麼?我親身的經歷給了我什麼?wang,如果你還是個堂堂正正的中國男人,那麼請你告訴我,你們中國男人都是像那個曹一樣的猥瑣輕佻不尊重女性嗎?還有你,wang這樣,沒有半點真憑實據就開始誹謗造謠污蔑一個好人嗎?書裡說中國人是最誠實的人,可是你看看你們,一個個狡猾,虛偽,自以為是,而且膽小,懦弱!你們說過任何一句實話嗎?哪怕一個字?別人不說,就是你,wang,你能像我一樣把自己知道的情報一字不漏告訴大家嗎?你沒有!根本沒有!你究竟是誰,到這裡做什麼來的你敢說嗎?

尊重女性??碰一碰下巴算是调戏?国外的孩纸表示外国人OPEN地很。诽谤?造谣?污蔑?我哪句话哪个字诽谤造谣污蔑了??刚说完别人诽谤之后你马上就一堆贬义词扔出来到底你诽谤还是我诽谤啊??一开始谁知道什么情报啊???连剧情主场景都没进去谁知道情报是真是假?这是杀游,身份什么的是可以随便乱说吗?五十步笑百步,一个一直什么都没说的家伙再说别人隐藏情报,呵呵,呵呵,呵呵!(呵呵什么意思你们自己脑补)

很好,侮辱中國人?偉大正直的中華民族之所以墮落到今天這個樣子,不是誰在侮辱,是你們這些沒有出息的中國人的後代自己在侮辱自己!看看你們都幹了些什麼?當一個女人被一個男人在公共場所猥褻的時候,你們誰站出來了?有嗎?wang你在幹嗎?你在嗑瓜子!這樣的人你還敢自稱是男人?當一個可愛的老人被人殺害的時候你們又在幹什麼?你這個自尊心很強的中國男人那時候又在哪裡呢?你說!現在我的室友,一位可愛的小姐獨自一個人跟著那只色狼上了山,你們有沒有一點同情心?wang你剛才說了什麼?沒事的?這就是你一個男人,一個紳士的回答嗎?你真的一點不覺得害臊?我都為你感到恥辱!

一个女人被一个男人猥亵??被一个矮自己一个头的男人猥亵?(现实中外国女性身高大概还要比亚洲成年男性矮上不少,不要太高估外国人的身高)你怎么不说老鼠去咬猫是猥亵??嗑瓜子怎么了?角色就这样的人怎么了?桃化山被杀那是剧情事件,不可阻止的!他死的时候我都不在线!一个基础属性VS另一个基础属性谁死都不一定呢,也许段梦烛拖着曹蛮尸体下来谁知道啊!用点脑子行不?

我們再看看這位伊先生!雖然我不知道他究竟幹了什麼,但是直覺告訴我,昨天在我有難的時候,他沒有猶豫幫了我,今天有人殺害桃樹先生的時候,又是他勇敢的站了出來,這樣一位先生難道不值得我們尊敬?看看我們都幹了什麼!我們居然站在這裡喋喋不休討論他是不是殺人兇手~~天哪!~這個世界還有沒有天理了!為什麼好人總是那樣悲慘,以至於非要給暴徒們送上十字架,真正的兇手,撒旦卻總能夠逍遙法外!這究竟是為什麼?為什麼?上帝會給人類公正的裁決,你們很快將會為自己的行為接受報應!

伊飞从头到尾只是看曹蛮不爽追着他打(有基情),他干什么了?桃化山死的时候他明明什么都没做!尊敬个神马?雷得我外焦内嫩还尊敬==谁是那个被送上十字架的好人啊?儿女的饼不给狗吃是谁说的啊??撒旦分明就是上帝的手下,天堂的子公司地狱的CEO啊,你确定你看过bible吗?

對了,伊,我突然想起一件事情,昨晚我本來同時想和一間屋子的韓還有蘭一起聊天,可不知道為什麼我說話的時候蘭突然不見了,當然我不是懷疑她,可是既然wang說大家都要把自己知道的說出來,並且雖然他自己根本就沒做到,而是不斷隱瞞身份隱瞞事實,但是我不會這樣做,我的家庭和我受到的教育告訴我做人首先要誠實,對此,我覺得我完全問心無愧。可是蘭的這件事讓我突然有了一種新的假設,為什麼明明法醫和巡捕只有兩個人,而在伊召喚巡捕法醫之後這裡一下子來了這麼多人?當然像我和Tina這樣圍觀的群眾也許沒什麼,可是有人下手檢查屍體就不一樣了!不知道你們有沒有注意一個細節,wang一開始就喊著讓別人不許動,他自己就先去檢查了屍體!可現在事實證明他根本不是法醫也不是巡捕!這說明了什麼?他想從屍體上得到什麼東西?我早說過,從一開始我就感到一種奇怪的靈力,但是那種靈力目前還很微弱,似乎被封印在什麼東西裡面,現在我有理由懷疑屍體上一定有和這股靈力有關的東西!所以有人迫不及待想要得到它!當然我懷疑wang的理由是他從一開始就總是做那些埋東西的詭異舉動,其他我沒有證據所以只是假設。而先後翻過屍體的人有桃、洪、伊and 蘭,他們的動機我不清楚,也許法醫和巡捕就在他們四個人中間,但是有一點要肯定,其他三個人現在還在這裡,而lan動過屍體後立刻又離開了現場去了山上,居然沒有人阻止她!這是什麼信號?眾所周知,山上有那個拿著奇怪鈴鐺的cao!這幾件事情之間有沒有聯繫?總之我覺得很不可思議。

这段我是在无力吐槽了,各种巨,按理说角色不知道法医巡捕的身份。其他角色的举动你怎么知道,你上帝视角吗?你以为你楚轩啊?人家可是开挂的!!

好了喷了一遍,舒服多了,以上内容请各位无视吧。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

據說我被吐槽了,嗯,據說……據說我可以無視,嗯,據說……於是我決定不看,嗯,不看,只聽,並且據說意念回復,嗯,據我說。

1 尊重女性??碰一碰下巴算是調戲?國外的孩紙表示外國人OPEN地很。誹謗?造謠?污蔑?我哪句話哪個字誹謗造謠污蔑了??剛說完別人誹謗之後你馬上就一堆貶義詞扔出來到底你誹謗還是我誹謗啊??一開始誰知道什麼情報啊???連劇情主場景都沒進去誰知道情報是真是假?這是殺遊,身份什麼的是可以隨便亂說嗎?五十步笑百步,一個一直什麼都沒說的傢伙再說別人隱藏情報,呵呵,呵呵,呵呵!(呵呵什麼意思你們自己腦補)

關於第一點,等2一起回復,嗯,因為真的很2;現在只說第二點,神馬?我是一個【一直什麼都沒說的傢伙】,親,乃不知道有種東西叫夜帖麼?貌似在那裡我什麼都說了誒,包括打死我也不說的那些哦!神馬?導演沒有傳達?嗯,扣他物流費再給個差評……但是,這關偶神馬事?親,乃再一次造謠誹謗污蔑我了哦親!

2 一個女人被一個男人猥褻??被一個矮自己一個頭的男人猥褻?(現實中外國女性身高大概還要比亞洲成年男性矮上不少,不要太高估外國人的身高)你怎麼不說老鼠去咬貓是猥褻??嗑瓜子怎麼了?角色就這樣的人怎麼了?桃化山被殺那是劇情事件,不可阻止的!他死的時候我都不線上!一個基礎屬性VS另一個基礎屬性誰死都不一定呢,也許段夢燭拖著曹蠻屍體下來誰知道啊!用點腦子行不?

報告,腦子瘋了……瘋到對美劇過敏……親,那種五個人一起上或者14歲以下通吃最後定性為女票的事情全世界目測基本發生在你我腳下——範圍是自我號稱文明人的國度。不要說摸下巴哦親,如果你敢在天體海灘眼神直視異性敏感部位10秒鐘,親,請在牢獄和法庭之間渡過餘生吧親,性騷擾是一項嚴重度超越大姨媽干擾的罪名哦親……當然,貌似那些影視劇裡通常不那麼解釋,弄得國門以外個個饑渴地滿大街求安慰似的……要不怎麼電影公司每推出一部新作大小媒體各類團體三天兩頭上門騷擾要求節操性道歉呢……至於真實的地球……(讓我們高呼口號:打倒誤人子弟的電影電視劇!)

3 伊飛從頭到尾只是看曹蠻不爽追著他打(有基情),他幹什麼了?桃化山死的時候他明明什麼都沒做!尊敬個神馬?雷得我外焦內嫩還尊敬==誰是那個被送上十字架的好人啊?兒女的餅不給狗吃是誰說的啊??撒旦分明就是上帝的手下,天堂的子公司地獄的CEO啊,你確定你看過bible嗎?

倫家就是稀飯張飛哥哥幫自己出頭時候的man樣了啦……誰叫乃們這些死人不在老娘面前積極表現了啦……這種事情大家都懂的了啦……乃們好討厭了啦……咳咳……所以歸根結底一句話……親,乃有乃的人設,偶有偶的人設,演戲了啦……表當真了啦……都是為了片酬為了觀眾了啦……(乃以為老娘願意沒事滿大街得罪人幫那個巨貨啊!不跳出來幫他老娘怎麼打著為革命黨昭雪的旗號上山賣萌——當然上山另有圖謀,黑貨導演,說好的酬勞呢?)

4 這段我是在無力吐槽了,各種巨,按理說角色不知道法醫巡捕的身份。其他角色的舉動你怎麼知道,你上帝視角嗎?你以為你楚軒啊?人家可是開掛的!!

不好意了啦,據說偶真的就是那個開了超級7+7掛的了啦……據說只要看誰不爽偶隨時隨地可以跳出來刀了他……據說如果我不爽隨時隨地可以炸了系統……哎唷……這麼暴力的事情人家真的不稀飯誒……倫家只是想好好看戲了啦……(另外據說職業神馬的是公開身份了啦——順便鄙視下被塞了香蕉皮的系統——沒有檯面跳職業的職業特技系殺遊怎麼玩誰來科普我一下)

5 據說已經沒有5了……那就最後PS一個你們都不知道的秘密:9+1裡起碼有一條是真的了啦……(看不出的到此真的可以自裁了啦)

6 真正的PS:卯上你賣萌那會兒當你是雲漫了啦……(乃以為老娘真閑的沒事見個人就掉光節操往死裡整麼……有人說答案為是的——滾!

何岑薇 发表于 2013-7-30 09:41
據說我被吐槽了,嗯,據說……據說我可以無視,嗯,據說……於是我決定不看,嗯,不看,只聽,並且據說意念 ...

既然你都帮忙裂1,2,3了,那我就一一反驳吧,反正是你理亏在先==

1.夜间贴随便对那个人说一下就算是向全部人分享情报了?先别说你是不是真的在夜间贴里说了,就当你是说了,那又怎么样?我在夜间暗杀杀个人难道就全部演员默认知道我杀人了?拜托那是系统BUG!真实情况是你就算是在夜间贴吃翔都没人知道==
你以为这是某些脑残网游,玩家频道群发?

2.在海滩看人家敏感部位10秒以上……额……貌似那种事情我经常做啊(脸红害羞状)。再说你翻一下就会发现其实我的任务是在伊飞菊菊加入混战你们2个砍一个欺负可怜的基础属性玩家之后才坐到一旁嗑瓜子的==打人犯法,看戏总不犯法吧?

3.在下在看见阁下头像的三秒之内就已经绝了除解谜杀人之外任何和阁下接触的想法了==

4.你就是出十几W的大款吧!!!怪不得一堆光环啊!!!

你这货其实是唐老鸭对吧!隐藏得很深啊你!想当初我就应该组队刀你的,可惜可惜
对了还有5和6

5.据消息灵通人士透露,9+1中至少9条真实

6.要是这戏服在云漫这货手里不是超级赛亚人也至少是五小强级别,BOSS直接一开始强推啦!
冰箱里的酱油前来报道~
1.夜間貼隨便對那個人說一下就算是向全部人分享情報了?先別說你是不是真的在夜間貼裡說了,就當你是說了,那又怎麼樣?我在夜間暗殺殺個人難道就全部演員預設知道我殺人了?拜託那是系統BUG!真實情況是你就算是在夜間貼吃翔都沒人知道==
你以為這是某些腦殘網遊,玩家頻道群發?

第三次誹謗哦親,我好像是對所有人分享的誒……親,請繼續拉高智力下限……

2.在海灘看人家敏感部位10秒以上……額……貌似那種事情我經常做啊(臉紅害羞狀)。再說你翻一下就會發現其實我的任務是在伊飛菊菊加入混戰你們2個砍一個欺負可憐的基礎屬性玩家之後才坐到一旁嗑瓜子的==打人犯法,看戲總不犯法吧?

看又誹謗了吧……我好像說的是【天體海灘】誒,普通海灘的比基尼本來就代表著【歡迎品嘗】……照理你不會不清楚誒……哦你沒成年,不怪你……可是你第五次誹謗了哦親

3.在下在看見閣下頭像的三秒之內就已經絕了除解謎殺人之外任何和閣下接觸的想法了==

你想說你愛搞基麼親?

4.你就是出十幾W的大款吧!!!怪不得一堆光環啊!!!

不好意思,我只進不出,系統原價380W,租金每天20W,現在租了兩禮拜才收15W,剩餘折合道具,你說我什麼等級裝備?親,收好菜刀,隔壁廚房番茄麵條需要乃~~

至於剩下的猜測,請開好QQ,想找我請升級為OO先,走好不送,自己慢慢YY吧>O<
忍不往破格了的反派登场。
何岑薇 发表于 2013-7-30 10:24
1.夜間貼隨便對那個人說一下就算是向全部人分享情報了?先別說你是不是真的在夜間貼裡說了,就當你是說了, ...

1.随便你怎么说,导演木有转告。

2.1的时候才第三次现在怎么就第五次了?再说我什么时候诽谤了?不要无缘无故地就用无意义的数字来搪塞我好不?我这种纯洁的新时代好青年不知道天体海滩这种东西有什么奇怪的,话说知道这种东西是值得高兴的事情吗??!!

3.头像选的太不怎么样了吧,只能勉强说不难看,没化妆?

4.番茄面条什么的太差劲了,泡面里最难吃的口味,没有之一,哪怕是海鲜味之类的都要比番茄味好吃啊==
桃灼华 发表于 2013-7-30 10:20
冰箱里的酱油前来报道~

阁下酱油水平很强大,令别人不会尝试GD你但却能留下深刻印象,你就是水内酱吧?
王叹之 发表于 2013-7-30 10:40
阁下酱油水平很强大,令别人不会尝试GD你但却能留下深刻印象,你就是水内酱吧?

嗤嗤冷笑,暗自拿出手术刀……
乃写了这么多东西,实在让本人汗颜呐
我的导演感言贴明明显显得比乃少,这不是打我脸么
吐槽神马的就表在这里到处喷了吧
最后,很欣然的接受乃对我无节操,无下限,毒蛇加腹黑的评价
就酱紫了吧,乃这次干得很不错哦,继续加油,目测乃高中就能有毛利的水准了
当某天 发表于 2013-7-30 10:59
乃写了这么多东西,实在让本人汗颜呐
我的导演感言贴明明显显得比乃少,这不是打我脸么
吐槽 ...

其实要是我成年的时候有毛利水平就已经鹤立鸡群了……

人家说到底也是武力智力什么的基本属性都爆柯南几条街的强力角色,要不是因为所谓的“侦探守恒规律”的话毛利应该不输于毛利的原型明智小五郎

很多人一辈子都做不到毛利大智若愚的心境呢

导演感言什么的……有就好了,难道你觉得我对你这个无节操无下限毒舌+腹黑的家伙的感言字数包邮期望吗==

至于你最后一句,我当做是称赞来看了哦~

其实我一开始定的目标是第二天不死==
桃灼华 发表于 2013-7-30 10:54
嗤嗤冷笑,暗自拿出手术刀……

喂喂……就算不想爆身份也不用这样吧,反正演员表最后还是有==

喂喂……你别再凑上来了啊,我可要出手了啊!灵识聚身术.改!奥义.鬼谷道术!奥义.无我篇!奥义.九天神雷!

系统提示:恭喜你成功穿越了
你们群里说的什么内容我是不知道的,不过我酒声明一个,我拿到的情报不比你们多,而且基本都被导演快进剧情时巨掉作废了,比如什么两个只能信一个,选错就团扑,不过因为剧情快进,这个就没用了
洪大龙 发表于 2013-7-30 12:13
你们群里说的什么内容我是不知道的,不过我酒声明一个,我拿到的情报不比你们多,而且基本都被导演快进剧情 ...

我还以为你是巡捕自动得到一定程度的情报呢。设定贴是那样写的。

我和导演还没那么大胆光明正大地在群里讨论关于某些危险人物把……其实理论上我从导演嘴里套出来的话基本能推测一下剧情,可惜导演不断改了又改,而且到了中后期我也没什么动力去解谜了,毕竟你的进度比较快,直接让你去解算了,毕竟每天4小时以下睡眠时间我也不怎么撑得住
曹蛮,你个死鬼在干嘛。没事了不会打扫卫生洗洗菜啊,整天瞎混,不想好了你。
瞪眼:那你还老是小妹妹小妹妹的叫俺,占俺便宜没够是不是~~~

戏外:王大侦探的进步真是不小吶,士别三日当刮目相看,不论是解谜闯关、侦探破案还是人物刻画都很精彩,是本戏最活跃的人之一,喵呵呵呵~
看到你说每天才睡4小时,不得不叹服一下,不过还是身体比较重要哦

不占你便宜占谁的?占你便宜相当于同时占萌主的便宜,嗯,你懂得  发表于 2013-8-1 09:31
兰心 发表于 2013-7-30 12:45
曹蛮,你个死鬼在干嘛。没事了不会打扫卫生洗洗菜啊,整天瞎混,不想好了你。

小兰儿,你可怎么来了。外面风大,着凉了怎么办?穿衣服了吗?

我是过来看戏的。。  发表于 2013-8-1 10:14
搓衣板,玻璃渣,还是电脑主板,自个选吧~  发表于 2013-7-31 21:18
这货原来是个瞎子……失敬  发表于 2013-7-30 13:44
穿衣服了吗,好亮.....  发表于 2013-7-30 13:39
王叹之 发表于 2013-7-30 12:23
我还以为你是巡捕自动得到一定程度的情报呢。设定贴是那样写的。

我和导演还没那么大胆光明正大地在群 ...

套某天的话,巡捕不是免费拿情报,而是比一般人容易而已,但还是要套才有情报。所以我压根就没拿过有用的情报,而到手的情报使用价值也被导演快进巨没了。或者可以说我是全戏除酱油和死者外,情报最少的一个。

然后顺便说句,那晚密谈不是互不信任,而是你单方面不信我而已,当晚我就已经将我手头上有的且有用的情报告诉你了,是你还藏着掩着

其实你当初给出的情报差不多是我证实过的情报的几倍把……  发表于 2013-8-1 09:30
再来回复一下哟~瑞奇喵的演绎越来越有出彩的地方了哎~而且这次全戏都好像没有出现几处最容易暴露乃滴戏外音哎……不过比较遗憾的素……我本来以为就只有乃是可以让猜谁都不中的我稍微挽回一点点自信滴银才对呀~5555555555555555555
水色 发表于 2013-7-31 03:33
再来回复一下哟~瑞奇喵的演绎越来越有出彩的地方了哎~而且这次全戏都好像没有出现几处最容易暴露乃滴戏外音 ...

纳尼??某天说我在预热之后就被大部分人看穿了啊……莫非水内酱你是那小部分人??额……别把刀子亮出来啊,有话好好说啊,别追着我砍啊,救命啊~~~

话说我直到剧终要是我不看导演感言貌似也没看出谁是谁啊……除了玉姐,太明显了,化成灰都认得啊……

评分

铁乐猫 + 10 神马都是浮云

瑞奇王者 发表于 2013-8-1 09:21
纳尼??某天说我在预热之后就被大部分人看穿了啊……莫非水内酱你是那小部分人??额……别把刀子亮出来 ...

其实他想告诉你的是有个人看出了所有人除了你

唐伤心的话也敢信,你不要命啦
进步很快哟,前来祝贺下~~~
你才菊菊。。你全家没有菊菊