铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 难五杨过怎么过四连拿黯然

我玩了一个黯然天罡,目前卡在杨过四连战了,求代过!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实你自己在论坛上多看看大神们的战报,就能过了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
化工,轻功,9天,斗转。。你至少得有2个吧
9天斗转都有,难五真心不容易啊

打老黄行动就吃9转,3000内以下不要还手,注意破绽区,一定要避开破绽,斗转反死,实在不行上个86吧  发表于 2013-7-29 22:26
九天,斗转都有还过不了?卡老黄?那就要多看看大神的帖了  发表于 2013-7-29 20:44
.....我去~~~LX你丫的把12武功练满了~~留个格子双九阴都没戏~~

哈哈,T大,抓紧学习啊,还来这爽一把  发表于 2013-7-30 09:00
龙女活生生被反击到900多血,然后各种流血,被爆豆砍死,磕了一个黑玉,一个九转~~~~  发表于 2013-7-29 23:35
你还刷实战到极??哈~~~我就SL了一把~~~只要过了蛤蟆~~后面完全无压力~~蛤蟆暴击太坑爹了~~~这个你要是有双九阴完全是妥妥的~毫无压力~洪七砍几下就玩完了~~老邪,被斗转反击死,磕了1个九转  发表于 2013-7-29 23:34
我去~~你知道双九阴的意义么????老蛤蟆的逆运额外暴击就没用了,懂不??一个暴击打你400——600多,来个连击神照就交代了,有森罗老蛤蟆打你才掉1点点HP~~简单的狠~~~  发表于 2013-7-29 23:31
什么年代了,还能双九阴?那个是金秋版吧!我刷实战到极SL了几把终于过了,体会到一件事,难五就是看脸  发表于 2013-7-29 23:18
哈哈 存档有福利,有我最想玩的小石头,我去帮楼主过