铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 难5阴刀两粒天王干老黄,终于小成!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

呵呵,这次阴刀自从中期上了化工,就顺得一蹋糊涂,靠化工干了光明顶狮王,牛村老毒后,是时候干老王拿九天了入后期了,第一次败了,开局是木桩了一会老王,但夫妻刀打其就150左右,到其出手后竟招招连一阳,烧得受不了,到吃药时一看,妹的,就武当山拿的两三粒天王打召重时用完了,吃粒黑玉,跪了!
      回去买了三粒天王,想刚才忘穿刺甲了,准备后又战老王,刀是强啊,大招让老王怒来怒去就是不上火!无名刀,有时砍出300~500伤害,被老王木桩烧一会吃了两粒天王,接着老王被化工上毒极内力也下来了,夫妻刀也能上200~300伤,老王死硬!
      学了九天就要干老张拿六如了,发现还有一格,本规划上火焰,但一想,阴刀学不了火焰,不知道学啥合算!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
阴刀你还能单挑老王真不简单啊,还是难五!佩服佩服

阴刀单挑老王和学了九阳的阳刀一样容易。阴刀攻击力高,流血快,老王的九天回不上血。  发表于 2013-7-30 08:50
阴阳都能学无名,夫妻,反正就是一番无名刀乱砍!  发表于 2013-7-29 22:20
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
两三粒天王打召重时用完了,打这废物还要吃天王

呵呵,1资阴刀前期单挑不好混啊,老重杀体太厉害了!  发表于 2013-7-29 22:13
易木 发表于 2013-7-29 20:59
两三粒天王打召重时用完了,打这废物还要吃天王

以野狗拳兄的性格,估计是一资刀吧。。。一资前期打张大人是有点苦的

确是1资,都玩习惯了!选资质习惯了敲一下!  发表于 2013-7-29 22:15
黄王不分,野狗兄绝对是广东人

论坛广东多啊,俺已经碰到好几个老乡了  发表于 2013-7-29 21:51
狗爷V5,拨开云雾见青天,准备各种爽的节奏啊
最后一个刀务必要凑出300耍刀,无名大绝

难四练了三阳刀,没有能看的,惭愧。试试1资,应该挺好  发表于 2013-7-31 00:13
岳兄分享个羊刀规划怎样  发表于 2013-7-30 21:07
作为技术渣,系数没上300不敢论剑,没上300的无名刀,不出招式就是按摩刀啊....狂出刀二十绝对是爆豆黯然一般的存在啦。  发表于 2013-7-29 22:50
系数过300无名刀必出招式,狂出刀十八啊  发表于 2013-7-29 22:41
现在刀已到280,论完剑有300,无名已到刀2100,还有啥大绝?若要练就只能上个反两仪加连了!  发表于 2013-7-29 22:31
最爱乔峰 发表于 2013-7-29 21:42
狗爷V5,拨开云雾见青天,准备各种爽的节奏啊

呵呵,是化工无名刀好用啊,原本想上化工太玄拳的,只是前两拳论剑有点闷,就上个刀爽下!不知大大阳拳后玩啥?
狗爷,我在玩医生呢,还不知道成不成。
话说我们是同乡啊,广东+1

呵呵,我还觉得奇怪,狮王没过那来九阳出森罗?看来还在逼中期啊!期待弱势医生战报!  发表于 2013-7-30 11:04
发现自己口误,误导了狗爷了,呵呵,是太奥斗转已拿。。。。  发表于 2013-7-30 10:13
出九阴九阳之前都没森罗啊,冰火狮王我不怕,独怕老尼。因为要出狮吼才能过射雕四连呢。逆运免封穴回体,医生能上。不只看好逆运,还看好我的2资狮吼归真好襄儿呢  发表于 2013-7-30 10:01
森罗都出了,还怕老尼暴击?有神功狮王还是容易过的!你这么看好逆运?  发表于 2013-7-30 09:54
逆运回体免封穴,暴击加至70%,暴力斗转,暴力曝气。医生自带时序回伤,固有此规划。 就看能不能4500内力过灭绝了  发表于 2013-7-30 09:04
问对人了。。。
求个1资羊刀规划吧
还有65资羊刀规划
先行谢过。嗯嗯。
小僧 发表于 2013-7-30 07:05
问对人了。。。
求个1资羊刀规划吧
还有65资羊刀规划

1资阳刀?是玩过一把!血刀,鬼头,鸳鸯,无名,纯阳~九阳,神照,燃木,化工,胡刀,夫妻,不坏,火焰
难5,狄云挥神照极,松风,太岳,主角开局就下跑,宝象进屋后主角医疗就行,裸血刀后,想快就射邪拿10刀上鬼头!射正快的就狂风!
65资的,差不多,刀本来种类就不多!只不过是内功选择而已!