铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【红花2】导演结戏感言以及盒饭

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

下面以此是
【结戏感言及导演自评】
【演员点评】
【演员表及盒饭】
本来还有【废话吐槽环节】,我想了想,看情况发布吧。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
结戏感言

红花第二部之诡异的红花快进版,到这里已经结束了。
首先感谢每位演员的热情参与和精彩的演出。
虽然在录制过程中由于我的失误,出现了一些问题和矛盾。但是,我很高兴你们能支持我,并且帮助我走到最后。

能走到最后,虽然很高兴,我感到更多的却是抱歉。
抱歉我的失误让大家劳费了更多的时间,更多的心思。
抱歉我的任性让许多关心我的人担忧,劳神。
抱歉我的不足让大家的期待落空,没有玩得开心。
总之,很抱歉…
好了,抱歉完了,从这些抱歉中,无论我是作为导演也好,作为一个观众也好,我都学习到了很多,也认知到了自己很多不足的地方。因此,我再次感谢每一位演员及幕后的工作人员们,是你们帮助着我进步。谢谢。
本来这些东西是不应该说出来的,毕竟产生的都是些负面情绪,除了能让你们感动一下,让我警醒一下,貌似也没啥意思了。但我还是写出来了,因为我觉得这些抱歉和谅解中蕴含着我与每一位演员的友谊。

这部戏是我导演的第一部戏,我客观的自我YY了一下,其实还是算不错了,虽然中途出现过些麻烦,故事背景单调,剧情走向过快,导致部分演员参与度不高,剧本改动频繁,很多设定都没有实现,演员在结局过程基本当观众,戏本身也缺乏时代意义与教育意义甚至是商业娱乐意义以外,貌似也没啥缺点了。

唉,写感言神马的最麻烦了,容我再去吃个苹果补补脑….

站在一个导演的角度,我觉得我是失败的。戏是成功的。
我的失败之处:
首先,我太自负,以我自己的观点来衡量所有人,以为我能总揽全局,能hoid住所有变数。事实证明我还不能。
其次,我缺乏一个导演应该有的耐心,应变能力和决断能力。如果我有足够的耐心,我想红花2至少不会是快进版的。至于应变能力,则体现在我察觉对剧情融入度不够时,没能及时对剧情进行及时修正,自我反省等,反而是加快剧情,跳过我自己的原有设定。这也直接导致了最后演员只能作为一个观众,看着剧情进行而不能改变什么,抑制了演员的自我发挥能力。并且由于我的优柔寡断,导致在设定出现BUG后不能及时修正,造成了演员之间的矛盾,我自己也没及时进行调解。对此,我也向甄销魂和伊飞道歉:对不起,是我的错误导致了你们一个死亡,一个因觉得判定不公而罢演。
最后,我缺乏一个导演应有的公信力和魄力。大概是由于演员都是熟人,辈分也都不比我小,除了能洗刷一下小关和瑞奇以外,本着不得罪的原则,四处讨好,为了推动剧情,剧透挖坑神马等演员往坑里跳,然后我顺理成章的放剧本。也就是俗话说的:掉!节!操!
也因为缺乏一个导演应有的魄力,在需要硬气的时候不强硬一点,没有在演员表现巨的时候加以警告批评,甚至驱逐出剧的魄力。导致了最后演员什么也没干,就直接惨淡收场了。

就以上看来,我不是一名合格的导演,作为一名导演需要的元素,我很多都还不具备。

我虽然是不称职的,但是戏却是成功的。
因为在演员们的齐心协力下,虽然还有许多遗憾,但这部戏还是有很多看点的。
无论是预热时诸多演员惊艳才才的出场,
争锋相对的桃花庵杀人事件,
演员与NPC的感人互动,
还是上山小道曹野蛮与段萌主的戏剧性遭遇,
兰心身份未明以前的准四角恋,
曹野蛮面对兰心时的蜕变,
抑或大龙与萌主的破镜重圆,
孟天与孟仙的相争相爱,
最后结局时大家的意外团圆,
都是很值得细细品味的看点。

不过也有遗憾之处,由于剧情的加快,大牛与婉婷之间的情感揪扯,萌主与王叹之在夜间大逃杀之间的意外相遇,桃子与红花山的渊源等,都没有让演员有充足的时间与空间进行演绎,因而也少了不少有意思的看点与悬念。

作为一个观众的角度,这部戏又是失败的。
主线虽然明确,最后也没跑题。但是因为剧情太快,导致了不少角色的性格和人物丰富度不够突出,线索也是又杂又乱。NPC最后的变化也让人觉得不知所谓。而且很多设定贴里出现过的元素在戏里根本没有出现,或者得不到体现。所以这部戏又是失败的。

最后我自我点评一下:
当某天同志,就红花2的结果和过程来看,你是一个勤奋,负责,勇于创新的………编剧……………………………………………..…..型导演。你并不具备一个合格导演应有的素质和能力,希望你能在今后的演艺生涯中努力成为一名合格的,优秀的…………….演员……………………………………以及导演。

评分

铁乐猫 + 40 盒饭,新人导演鼓励+5

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

演员角色点评:

首先点评的是本戏最大的投资方,也是全戏最美的女角色…………………………之一的施婉婷扮演者:玉芷馨童鞋和她的角色。
作为言情话剧演绎类型的代表性人物,玉芷馨童鞋饰演的施婉婷无疑继承了她的一贯风格,充分演绎了一位温柔大方,性格坚毅,俏皮可爱,敢爱敢恨的女性形象。不过由于导演的疏忽,你大概是全戏很用心,但却玩得最不开心的演员之一了。为此,我深感抱歉。是我对不住你,在后期我虽然一直在努力挽回,但到最后也没能给你一个属于你的舞台来展示自己,这也是我至今最后悔,最无奈,最揪心的一件事了。
抛开这些不谈,单凭演技来看,玉芷馨童鞋扮演的施婉婷在剧中的表现,可谓是女性角色中最出色的了。这不仅表现在明知剧情不可为后的主动舍弃,更表现在能主动利用自身优势,凭借自身的能力与魅力为全戏间接性开辟第二条线的表演天赋。

再说说本戏两条线都有参与,直面剧情与言情,表现出谁说女子不如男的另一位女性角色——忆然以及她所扮演的角色。
一提到闯关解谜类戏剧,无疑是男性演员的拿手好戏。但是忆然扮演的萌主却一反我们大家的常规认识,直接在后期一脚踢飞解谜党狂热粉丝王叹之童鞋,并且在自身人设身份先天不利的条件下,与解谜党主力洪大龙上演了一场巾帼不让须眉激烈表演。在最后也主动依靠NPC补全了人设,升华了自己和剧情。不过前期表现不是很理想,有傲娇的嫌疑。

接下来这位演员所扮演的角色,虽然表面酱油无比,但是细心观察你却会发现,对于剧情的推动,这位演员所扮演的角色在剧中起到了十分重要的作用。她就是——水色以及她所扮演的角色桃灼华。
这次的水色童鞋也是一反常态,颠覆了我们对她的认识,转型为冷面法医,游走在剧情边缘。对于每个阶段剧情都有着不同程度的推动作用。本身饰演的角色也及其符合自身的人设性格,在和众人的短暂交流中也表现了她冷面热心女的贤淑一面。缺点是人物活跃不够,形象也不够丰满,出镜率不高,人气下滑。

同样作为出镜率不高的兰心妹纸扮演者————云中漫步童鞋扮演的兰心妹纸却在戏的后期获得了较高的人气。没错,你没有看错,这次云中漫步童鞋反串了哟。兰心妹纸就是他,他就是妹纸。肿么样,木有想到吧。想到了的木有小JJ哦。
当然,云童鞋也不是第一次尝试女性角色了,不过,在明知有软妹纸,却敢反串,不得不佩服他的勇气呀。话题跑远了。兰心在戏中表现只能算是中规中矩,前期没有什么突出的表现,后期也完全依靠和曹蛮的恋爱追逐,以及和李大牛的兄妹相认散发亮点,彰显出一些女人味。不过云童鞋能将兰心妹纸饰演到这种地步,也算是费了一番苦工了。

最后一位女性角色,外国洋妞——何岑薇以及她的扮演者又是谁呢?
不要走开,等导演吃点东西,再继续告诉大家。
这个饭吃得有点久….
昨晚我们说到,何岑薇的扮演者,我想不少童鞋已经知道了,没错,何岑薇的扮演者就是红花一的导演——唐老鸭鲜森。唐鲜森在本剧中的出镜率,几乎可以说是最少的了。但是结合他的人设和导演设定来看,除了在甄销魂的死亡破案阶段,有搅浑水然后看戏的嫌疑以外,基本是很符合他所扮演的旁观者角色的,在这里我也就不多作评价了。

女演员点评结束,貌似这句话怪怪的…
下面是妥妥得男演员点评

首先说说男演员中出镜率最高的洪大龙童鞋吧。
在前不久的采访中,我已经向大家透露了,洪大龙童鞋是很富有争议的一个角色,那么,这样一个,富有争议的角色,他到底做了些什么?他到底又是谁来扮演的呢?(为毛有种易中天品三国的…..)
现在,是见证奇迹的时刻…………………………洪大龙的扮演者是——风流玩意童鞋
下面我接着说说为什么风流童鞋扮演的洪大龙在剧中颇富争议。
一开始,我找到风流童鞋,并且邀请风流童鞋加入我们红花2 剧组的时候,我是没有对风流童鞋抱有多大期望的,因为风流童鞋一开始就很随意的报了个酱油的角色,后来的身份职业也选得很随意,因此我一开始都没有管他。但就是这么一个随意的组合,却一步一步引发了风流童鞋,也就是大龙对剧情的推动探索,以及他的强力之路。这是我也没有想到的。
撇开这些不谈,单就演技和思维能力对比王叹之,我简直不知道王叹之后期在干什么。总的来说这次风流在角色刻画和剧情推动上都是很出色,及其出色的,无论是后花园密谈萌主时的真情流露,还是扮演正义除魔师的理智精明,都可以看出风流的才华和能力了。。

说完风流,我们来说说这次更风流的,有疑似脚踏两条船,美女倒贴的大牛哥吧。
大牛哥,原本我也是挺报期望的,不过云童鞋事先说了会很酱油(没错,乃们没有看错,这里又是云童鞋,双开的就是他,他才是真正开挂的啊…..),所以一人分饰两角我想了想后还是同意了,毕竟这样一来,至少会有一对已知的一对了。(当然,人设看漏了是兄妹这种事我是不会乱说的)
最后有情人终成眷属,大牛在感情戏方面也确实起到了重要的作用,也为全戏增添了不少看点。所以,在这里我们也谢谢云童鞋和他的角色为我们带来的出色表演(鼓掌)

接下来我们说解谜党的毛利小五郎童鞋,哦,不对,是瑞奇童鞋和他所扮演的角色——王叹之。
记得开戏之前,我搜集人设时曾经和某些演员说过:这次会出现一位对剧本很了解的演员。没错就是瑞奇童鞋。预热贴里的出场,也让人觉得眼前一亮,不过,在我眼里也差不多就亮了这么一下吧。结戏后我再仔细的观察了一下在剧中王叹之的表现,我突然发现,如果不是更出色的人物掩盖了他,他其实会成为这戏的男一号啊。无论是语言表述方面还是逻辑思维方面,瑞奇这次都有了很大程度的长进。虽然后期发帖还是逃不掉水区论巨的方式,但就他这个年龄阶段来说,也是可以理解的了。

最后说说本次前后颠覆的大反派——曹阿蛮童鞋。相信不少观众在曹阿蛮童鞋出场不久就已经猜到了,没错,曹蛮童鞋就是由我那掉节操没脸没皮没女朋友的师傅——铁乐猫所扮演的。
一开始的时候,我就想在演员中设计一个反派角色,最后来场大颠覆。原本是打算坑瑞奇的(软柿子),不过在开戏后才出现,并被我找到的铁乐师傅在给我人设时,就已经有了演反派的意向,于是,一个可怜又中二的反派诞生了。
纵观全戏,曹蛮前期将一个反派军阀表现得可谓是淋漓尽致,狠心,毒辣,傲慢。中期略有颠覆,后期完全颠覆转身成为居家好男人的形象,与兰心之间表白也尽显幽默本色。当然,如果不颠覆的演到最后,想必也是很有看点的。

最后我们们说说因BUG而导致不得不提罢演的伊飞童鞋吧。伊飞童鞋的扮演者是红花一导演唐老鸭鲜森请来的——地球是圆的童鞋。
由于不是很熟,可以说是不熟。那我简单说几句就好了。伊飞童鞋在戏中扮演的可谓是个十足的喜剧角色,从他和曹蛮的插科打诨也为本戏平添了几分幽默。甄销魂死亡案件时的表现来看,也将一个杀人犯的恐惧被查明的心理和行为表现的十分逼真。如果不是因为杀游BUG了,我想这位演员能有更大的发挥空间的。
对这位演员后期表现我只想说:出BUG是我的错,但是如果你认为这样就能成为你论巨的资本,我只能说,剧场不是每个导演都会因为BUG而买你账的。不过,还是很感谢你在前期的精彩表演了。

演员点评 终于写完了,躺在椅子上真舒服,销魂呐,还有没有演员没有点评到的?没有了对吧,那好收工。销魂呐….
鸽子是和平的象征,我找时间请关玄冲童鞋给我们唱首销魂的放鸽子。
好啦,理解小关吧,由于参加比赛,关玄冲童鞋没有能在戏中有过多的表现,辜负了导演以及大家的期待。经研究决定,给予小关童鞋,取消盒饭,留下查看的处分。
(某无节操无颜面无下限导演幕后道:等着,早晚有放你鸽子的时候……)

评分

铁乐猫 + 12 淡定

最后是废话吐槽时间。

说是要吐槽,但我却完全不知道该吐槽些什么,就像前面说的一样,原本轻松愉快的戏,到最后却让每个演员都觉得劳累不堪,也不能玩得尽兴,辜负大家的努力和期待了。
想了想,这种不开心的事儿我提它干嘛,洗个澡,睡一觉,大家就什么都忘完了。烦恼的,不开心的种种都让它被这夏日的太阳晒得蒸发而去吧,我们留下的,是大家相互帮助,相互玩笑,相互误会最后又发现的谅解和欢笑。
至此,红花第二部之诡异的红花到此正式结束,大家开香槟庆祝一下,然后收拾收拾东西去避暑吧。这个暑期是炎热的,这个暑期又是快乐的。
感谢你们,我,我激动得不知道该说什么好了。
就这样了吧…..

背景音乐响起,最后大家来合影留恋一张吧,在那桃花盛开的地方。
我站中间,婉婷,萌主和桃子,兰心女孩子们都站我这儿来,来,把我围着,不嫌热。剩下的一群大老爷们儿角落里搞基去,角落里凉快…摄影师不用在意他们的表情,重点拍中间。
来大家跟我一起喊,一,二,三,茄子……

没想到你还萌伪娘……口味很重啊==  发表于 2013-8-1 09:27
你漏了一个.....  发表于 2013-7-31 21:12

貌似就这么多了,如果我又想起什么再补发吧,现在是盒饭
注:其他贡献种类繁多,比如投资啊,建议创新啊,戏外周边啊什么的
总而言之:本戏最总解释权归当某天
PS:云漫童鞋盒饭只能吃的大牛盒饭

本帖子中包含更多资源

x

我还是希望能有突出的一面= =  发表于 2013-8-1 16:11
喵喵怨念从何而来?我等龙套角色能有平均数就不错了有木有  发表于 2013-8-1 09:25
我就是个平均数……  发表于 2013-7-31 17:11
导演,盒饭那么快就发了,人家还木演完呢,捂脸~~~

玩的还是很开心的,没有不开心呢,嘻嘻

后期的酱油,是我自己身体的因素,捂脸,尊不好意思~~~

愧对导演,愧对大牛哥哥,捂脸~~~

结局贴可以继续,由于没我啥事儿了,所以才来发感言的.....(捂脸)  发表于 2013-7-31 13:10
据说乃们想看我原本的正常流程,下面简述一下:
【凉亭】处法医,巡捕,厨子,打手均可获得诡异桃花信息
【渡口】一番调查后可以获得小铃铛,然后出船(曹蛮由于职业难度减免)
【桃花庵】佩戴小红花进入后自动被桃化山厌恶,好感-1。在树上刻字做其他坏事儿什么的也减好感。
【桃花庵】夜间:两个无负好感的除魔师一同在桃树下(1),桃化山出现。或三个负好感演员一同出现逼出桃化山(2)
【桃花庵】若满足(1),则除魔师均获得技能,待剧情第二天,所有人均可由对话桃化山获得情报。
若满足(2),则选择战斗或者不战斗桃化山。摇铃铛三次,桃化山消失。
【桃花庵】无论(1)(2),众人离开桃花庵前,每间房均可获得相应道具
【上山小道】三贴后遇毒蛇群,满足雄黄酒道具可过,小铃铛可过,小红花可过,否则发生战斗(15条毒蛇)
【上山小道】毒蛇阵后再过一贴到达绿柳山庄大门
【绿柳山庄大门】寻宝者,掠夺者职业在获得技能后直接开门
【绿柳山庄大门】若不满足上诉条件,则警察,除魔师勘查环境后发现怨气雕像,寻找到无名墓碑后开门。
【绿柳山庄】八间厢房均明搜索一次获得不老药配方
【绿柳山庄】左右水池勘查后发现八卦,再勘查发现八卦颠倒,还原后,剧情人物孟仙出现,并获得昆仑镜片
【绿柳山庄】后花园水池搜索,可获知水底道具。演员相应情报交流后可获得昆仑镜(3)
【花厅】不可食用的桃子剧情后孟天夜间出现,可偷听获得相应情报。
【花厅】一段剧情后孟天出门,追杀镜片持有者。满足(3)直接发生战斗,孟天死亡(4)。
【后花园水池】若不满足(3)则开启剧情,演员观摩昆仑镜剧情(5)。
【后花园水池】演员凭(5)判定谁是好人,选择杀死剧情人人物。无论谁死死,则另一个恢复正常,告知演员所有剧情因果。
【绿柳山庄】若满足(4),夜间聚会时孟仙告知演员所有剧情因果,开启战斗(昆仑镜)不可用。若演员战斗力满足,则战斗后杀死孟仙。若战斗力不满足,则何岑薇身份杀孟仙,后消失。
【绿柳山庄】此时,杀游正式开启。(我预想的是,最后曹蛮获得不老药配方,用药麻倒所有人后开启生祭,然后厨子职业制造出解药。反杀曹蛮,当然也可以有其他方式结局。)

PS:后来由于夏天天气炎热心烦气躁吧,被我快进,快进,再快进。也加入了部分演员的人设需求。最后就酱紫了....
不过我觉得融合演员人设后的结局更好。
PPS:由于一开始部分演员参戏前注明会酱油,所以情报在卖萌....

当某天 发表于 2013-7-31 13:07
据说乃们想看我原本的正常流程,下面简述一下:
【凉亭】处法医,巡捕,厨子,打手均可获得诡异桃花信息
...

所以说再好的系统(纯指先天,操作过程西瓜皮香蕉皮另当别论)必须有人坚定不移的执行

如果开系统的跟着参与系统的巨……嗯哼……最后一切都会显得很巨,就是这么个因果关系……

PS: 所以我会告诉乃们看戏才是最好的破解过程么……乃们以为我会卖给他那种【跑到某地,发现ABC三场景,然后全部搜一遍,然后拿着道具下一关打怪的弱智网游系统】咩 最好玩的系统永远体现在人与人之间,而不是演员自己化身鼠标,然后拿着导演当enter键

顺便吐槽一下,强烈要求盒饭按总字数计算,嗯哼……不然去劳动仲裁局告乃黑我高温加班费>V<  发表于 2013-7-31 13:15

评分

铁乐猫 + 30 盒饭,字数奖励+5

唐老鸭 发表于 2013-7-31 13:13
所以说再好的系统(纯指先天,操作过程西瓜皮香蕉皮另当别论)必须有人坚定不移的执行

如果开 ...

受教了,导到最后我也发现了,话剧应该给演员创造更多机会和舞台,让他们自己来展示,一味的用剧情来当看点,让演员为剧情服务,我还不如直接写小说....
当某天 发表于 2013-7-31 13:21
受教了,导到最后我也发现了,话剧应该给演员创造更多机会和舞台,让他们自己来展示,一味的用剧情来当看 ...

捂脸……其实我的意思是……老娘开了场子给你们来玩还不收门票,不好好听老娘话跟着老娘给的地图走的就等着团灭!(PS:对自主开发的系统不自信,或对剧情台词程序自己都觉得看不下去的例外)

老娘……老娘又粗线了~~~  发表于 2013-7-31 17:27

导演第一次就能做到这个程度~其成绩已经有目共睹了啦~大家都知道开戏是一件很辛苦的事情,而且我相信大家慢点回味起来应该会发现,演戏还是一件开心的事情——即使是中间有分歧有探讨甚至有争吵。证据就是那么多时间下来,大家不还是在铁血剧场乐此不疲嘛对吧~

对了……差点忘记~小小滴鄙视一下那两位木有加群不声不响滴筒子(那个谁和那个谁~乃们懂滴)~要8然过程肯定会更加欢乐的~

话说不加群的是我吗?  发表于 2013-8-1 09:35
某姐附体丹凤眼兰花指and扭啊扭啊扭……  发表于 2013-8-1 08:05
乃酱紫说人家会骄傲的啦,嘿嘿....(摸后脑勺,蜡笔小新式贱笑.....)  发表于 2013-7-31 17:36

评分

铁乐猫 + 30 我觉得水水很有进步,并且忠于人设+5

—。—我结局都还没搞出来你就发感言阿,这就是传说中的绝后路么,然后,你这么快爆演员表干嘛阿,我还想再装一下甄销魂去骗人的,你巨然……唉,我对你实在是太湿望

——————————————————————这是无节操分割线————————————————————

说回重点,某天这处女作,在设定方面确实是不咋地,(先别扔东西阿,只要你们经历过老愁,上官姐姐、老狼等等的这些导演开过的戏,见识过他们的设定后就会认同我的了)不过基于是处女作,很多东西都没拿捏好,很多方面都没兼顾到,所以这是能理解的,虽然有不足的,但是日子有功,慢慢的累积经验,慢慢的将自己的边边角角都磨干净了自然就能进阶成为一个专业的导演,设定出过瘾的情节与系统的,这些都是急不来的。

嗯,然后值得表扬的是某天的坚持与责任心。新人导演最大的问题是一旦见到热情度下降,就会开始想着既然都没人了干脆就这样吧,不玩算了,丢给演员们让他们自己玩自己的就好。以上的想法。这点我相信某天也有过这种想法的,不过貌似他坚持下来了,虽然中间不少情节都用快进和巨掉来解决,不过总比坑掉好吧,对于这点,必须给个赞

再然后就是巨情方面,其实这巨情是一个狠笼统冒险剧巨情,先是来到一个不知名的地方,见到一个莫名其妙的人,从他口中得到一堆情报,然后这人就被干掉。接着就换一个地方见到另一个更加莫名其妙,然后卷入一件玩命的事件当中,最后辛辛苦苦将事情都解决了才发现自己根本就是白忙活,因为这些事你不做,人家都会继续推进的,你不过就是个碰巧遇上的倒霉蛋而已。就这样一个笼统的冒险剧,某天就加入了杀游和寻宝的系统,外带什么谍战,密谈。穿越之类的,将现在流行的元素都加进去了,不能说是大杂烩,但是确实是杂了点,也脱离了你能掌握的能力范围,这点如果你以后要再开戏的话就必须要注意了,不是说不能多样化,只是,你必须分清哪个才是你的主旨,而那些是过来客串,增加娱乐性,只有搞清楚了你才能好好把握那个度

好吧,以上这些就是我对某天处女作的意见和建议,其他的,让别人说吧,就这样……

(PPS:上面水色色说的那两个人里面,难道其中一个就是我咩—。—)

没错,是乃,因为我不知道肿么加人进群,后来知道了的时候,怕乃们被暴露了,所以事后再拉进群。  发表于 2013-7-31 17:35
乃说捏……哼~(手术刀闪闪亮~)  发表于 2013-7-31 17:24
一个人坚守电脑14小时肯定是会焦燥想快点结戏的,情形和我导无处逃生2一样。
所以有下次导戏,坚决晚上时间导戏判定妥妥的。这段时间不来的演员他自己知道后果

盒饭乃好,盒饭再贱。经验+1,已吸取....  发表于 2013-7-31 17:37

评分

青狼火花 + 30 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

洪大龙 发表于 2013-7-31 17:15
—。—我结局都还没搞出来你就发感言阿,这就是传说中的绝后路么,然后,你这么快爆演员表干嘛阿,我还想再 ...

(扔西瓜中.....)(提前发感言是由于某人怨念导致的,我也不想来着,不过既然发了,凑合着吧.....别打脸....)
嗯,灰常感谢风流捧场和中肯的建议。全戏是显得很杂乱,设定的时候因为加入元素过多,导致破环平衡,我也没仔细研究好。
至于快进神马的,天气热,怠懒之类都是我的本性啊.....
最后再次感谢风流的支持,我会加油的。
卧槽……云漫双开??坑爹啊!
这简直是比作弊器更作弊的啊==
曹蛮竟然是铁乐??!!这简直是比大龙更加高深莫测的扮猪大法啊!
这剧最大的缺陷应该是元素太多了吧,解谜言情杀游话剧悬疑等等各种各样,无法兼顾啊。
不管怎么说,某天作为新人导演都是极其成功的(要是有挫败感失落感什么的去看看我的处男作,然后你会为这部剧感动得哭出来的……)
话说这个剧也有群??我莫非就是木有加群的二人之一???

快加群219125265  发表于 2013-8-1 11:34

评分

铁乐猫 + 33 戏内所有人刮目相看+5,戏外所有人刮目相看.

大家快换回本尊来领盒饭了!
包括我的拜托谁来给我加了吧
据说奖金分发了,除了忆然木有开户,其他每人2000,云漫童鞋双开+1000,小关酱油给个222意思意思。
本次奖金由赞助商铁乐猫提供,不过乃们不用感谢他。感谢女王大人吧,女王大人才是最大的赞助商。

本帖子中包含更多资源

x
捂脸,据说要本尊上来领盒饭

评分

铁乐猫 + 35 盒饭,+5戏外贡献

厨子厨子开饭了。。。过来领盒饭

我今天傲娇决定先发到这儿~  发表于 2013-8-1 17:45

评分

铁乐猫 + 35 盒饭奖励

迈着八字步,晃晃悠悠前来吃饭

神马?没有盒饭了?关门!曹蛮你先出去。

评分

铁乐猫 + 30 盒饭,额外+小兰儿的

偶就是来卖萌的

评分

铁乐猫 + 10 实在也巨了点

铁乐猫 发表于 2013-8-1 11:39
大家快换回本尊来领盒饭了!
包括我的拜托谁来给我加了吧

仅代表自己谢谢这位戏后发奖金的同学……虽然少了点