铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] (难四)刚才SL了三次单独孤,惜败

第三次已经非常接近胜利了,两度复活,四度如阴,数度雷震,三次之轻。可惜,最后被其600血爆干掉了。
个人认为再没能像第三次打一样爆那么多RP,所以发帖留念。
其实1资阳刀非常有可能搞掉难四独孤,你看他内伤到极了差不多,可是最后两下玄铁要命。还有流血也要命,吃药也吃不及。最劣势的是杀气很严重,一开始不运太玄很容易出不了手。

感觉刀是全标准主角最强的。数字大侠难五的棍子能单独孤,刀难四肯定能。不过肯定要有技术+RP,这就要操作大神才能搞了。希望以后有高手试试。

留念。。。。就差一点点,感觉不爽。天啊,让我再复活一次吧。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
图总是刷不出来...
毒满再打能行吗?

耗出手  发表于 2013-8-5 08:15
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
顶一个!开局运太玄还要拼RP出之轻才有机会出手吧?大独孤杀气和雷震太BT,我已经遇到数次刚上来就遭一个雷震三连了。

流血貌似目前没什么好方法防治哦,九先回血可能稍微好点,但是不能运行九阴  发表于 2013-8-5 13:57
我运气好,遇到连击出了几个如阴,但血都扣在流血上  发表于 2013-8-5 08:20
是啊,太玄一次,神照一次,暴怒一次,再神照又一次。如果多一个神照就好了  发表于 2013-8-5 08:15
我感觉难五高姿剑神也有希望,正在挑战,还没成型呢

就看看刺目吧。。。你至少有百分之五十刺目以及百分之五十的之轻。这个杀气号称最硬的狂刀都顶不住。  发表于 2013-8-5 18:29
刺目剑神还有希望。。。。  发表于 2013-8-5 18:11
剑神没希望 !!空挥 你跑不开 !2连估计就挂了 有神照 也没啥用  发表于 2013-8-5 17:37
脆是相对的,九剑破X式减伤效果很好,加上金刚不坏,防御手动加高一点,易筋经+北冥+86,还可以再加个轻功,已经很硬了,而且剑神剑系数高,本身也算一种防御吧  发表于 2013-8-5 11:51
剑神脆啊。。。。  发表于 2013-8-5 10:00
岳兄霸气啊,来顶一个

多谢支持啊  发表于 2013-8-5 10:01