铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 有感于“华山论脸”

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
几个人实力都差不多,就看谁脸好。四神队友是坑,是巨坑。做队友的时候,攻防弱就不说了(扫地最为明显,做队友的时候能被乔大爷一通三叠浪轰成渣渣),AI也差得不行,一会儿打这个一拳,一会儿又跑去摸那个一掌,平衡策略搞得那叫一个轻车熟路。但是当他到了对手方,哎呀,脑瓜一下聪明了!知道揪着一个人往死里揍了!乔大那出手三叠浪出手三叠浪根本不管暴怒不暴怒,上手就是三连击!丫邋遢老道做队友的时候有如阴啊!人家是有如阴的!但是为毛你总是在人家乔大打完第三下阿姨打完第二下才出?!你丫玩谁呢?显示你有个难知如阴挖???为毛到了对面你能用如阴把我的如雷吃得死死的?!这歧视也忒明显了吧啊!
整整两天了,还在不停SL中,难四玄铁九剑天罡被三浪乔大、移形阿姨、如阴老张和BT扫地吃得死死的,有好几次最后一战看着快赢了,丫也爆发了,三浪移形如山如阴各种如,我祝你们以后娶老婆都娶如花!!
纯牢骚吐槽贴,婷姐勿怪~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
牢骚帖少发吧

嘿嘿~~~收到~~~  发表于 2013-8-5 16:48
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我觉得..这个作为队友的时候削弱的那么厉害,其实没多大必要

特别高难,越高削越厉害  发表于 2013-8-5 18:23
刚通了难4的50资调和拳  第一把论剑和楼主一样一样的  被三丰的如阴和万法自然直接玩死 太极剑伤害比扫地打我还痛    怒关游戏 洗澡重论  然后一次过。。。。

洗澡重论。。。好吧。。。我也洗澡去  发表于 2013-8-5 16:50
楼主这槽吐的……笑死我了。当敌人时老张的太极拳是核武器啊,不管哪个被暴怒他逮到,一记太极拳请你吃至少300伤害,经常就这么被他翻盘。

最硬的角色,被他重大破绽抓到正,立即交神照  发表于 2013-8-5 18:24
就是就是!而且老张做队友很少用借力打力,但是到了对手方,只要挨打铁定给你来个借力打力玩死你,我最高被搞了500+,丫还连击,直接两巴掌拍出神照,但是那会儿我还没运行神照啊啊啊啊!  发表于 2013-8-5 16:56
NPC做队友变弱是金原和苍龙逐日的遗留问题,金原里NPC属性都很烂,苍龙和苍半继承了这个设定,通过修改各种计算公式保证渣属性NPC的实力,这样同样渣属性的NPC变成我方,NPC待遇解除,攻防集气特效都无疑会大幅下降

原来如此~~~受教!!  发表于 2013-8-5 16:58
喜欢带喜感的吐槽~~
~~~~~~~~~~果然还是高资YJJ+龙象+吸星+黯然+神照好过些啊~~~~

黯然好但也挺看脸和技术,一次出手就要干掉敌人一半血。。。  发表于 2013-8-5 18:25
还有吸星偶尔弥补一下~~~~~虽然不多~~但是蚊子小也是肉的说  发表于 2013-8-5 18:08
没有啊~~~高资黯然没压力的哦~~尤其是天罡~~~YJJ+九阳回内不是吹的,黯然我基本是爆豆或者第HP时用用,平时一般是玄冥~~~有九阴冰很给力~~其他猪脚一般是大金刚或者玄冥~~最差的情况就嗑药呗~~  发表于 2013-8-5 18:07
黯然的话,没有九剑免破绽,耗内也厉害,十五大还好说,论剑你会觉得欲仙欲死。  发表于 2013-8-5 17:54
其实这个版本规划好,论剑很轻松啊,有很多猪脚都能1挑4啊,1V4神还要队友干神马啊

难度5.。。。。  发表于 2013-8-5 19:25
1v4?高难能这样么?有了武常也很难吧  发表于 2013-8-5 18:25
呵呵,楼主吐了,就感觉舒服了!脸,贴合生活啊,赌博,彩票为啥让人乐此不疲?一句话,愿赌服输,脸黑洗脸,才能容光焕发!