铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 老苗虐我千百遍,我待老苗如初恋

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
昨晚开了个畅想老苗,想走正线合体。
开局就把狐狸,山洞妹妹空挥武功至极好开荒。
各种做好事组建神掌大队,一路走到老苗家,才想起要100攻击那耸货才愿意打架。
小心翼翼升到8级后凑够100攻击,内力695,本着学习论坛大神的风筝流,一直S/L跑出围栏外打算转圈,就为了跑出围栏那个惨不忍睹,岂止是虐了我千百遍。好不容易脸好一回,让我成功跑出围栏,吃满血内,那货毒极状态的集气竟然和我满状态刚好持平,我顿时有种是不是打开方式错误的感觉。
痛定思痛,突发奇想,耗光他的内力药不就行了,顶着黑玉耗他的药,打了2个小时,我又发现一个让我悲愤的结果,战斗结束重新开始,那货的药又重置了!!!这是多么的丧心病狂!!!太不科学了,说好的不吃药,不吃药我们还是好朋友啊!!!
蛋疼许久,想到还是内力的问题,但是开局就用学技能来凑攻击,那要学松风,全真,玄铁,斗转,1级32攻击,阉鸡战强制升级,应该差不多刚好100,内力估计不会超过300.
从昨晚虐我到现在,我感觉再也不爱了。正线合体,100轻功,战斗一次不论胜败都加,邪线据说是没有,轻功归零还是怎么。
本想再重开,想到又要刷刷刷的空挥狐狸我就想吐血了,现在存档属性是999血,780内,苗剑极,全真6,自身无装备集气16,镜像23.求教大神还有救么?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你这标题太给力了,哈哈哈哈
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
秒人疯太难玩了
难4以下压级到3级可以过,论坛上有帖子有具体的方法。
其实老苗合体不合体无所谓的,不合体可以规划更好的武功,自由分配属性点。
轻功高到一定程度就没有太大作用了。
老苗正线真心苦逼,学武功凑攻击,浪费一堆格子都不好规划了,看来只有邪线舒畅点
难3四级勉强过去的,谁让我想玩老苗,还是个正线控呢