铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【报名帖】“众物的游戏”

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

报名方法:写昵称,种族,性别,年龄与职业,简介(请写)另外,需写想申请的事物,如GM或游玩者。(9个GM没了,那就,我GM兼任玩家,还有11个玩家)
如:
昵称:阿特王子
种族:人类
职业:魔法师
年龄:15
简介:阿特王子是一个王子,但是为了专研魔法知识,他放弃了王位,名声和权力,专心做一个魔法师。有人说如果康靖是一个超级强大的年輕魔法師,那么阿特王子将会是一个天才魔法师。

这样就行了。
另外,我想跟玩家讨论剩下的系统,并完善系统。
谢谢支持。

还有,资料请去看介绍帖,http://www.txdx.net/thread-711952-1-1.html
有建议或想法,请在介绍帖写下。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

暱稱:康靖
種族:人類
職業:魔法師
年齡:27
想申請:玩家
簡介:十年前,康靖曾經是一個不可一世,魔法界中最為强大的年輕魔法師,但當他將目光投放在宇宙之後,他放棄了繼續鑽研魔法,改為研究升空之術。。
歲月磨蝕了他的技藝,但增長了他避事的能力及逃生的本事。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
FFF 发表于 2013-8-12 09:52
暱稱:康靖
種族:人類
職業:魔法師

还简介呢,那我也来一个。
而且还研究升空之術,真想派专业猎人跟踪你。
另外,你让我如何制作你的魔法师的技能,难道要我写又会逃跑,又会魔法。
最后,我的介绍帖写了全部人都等级0,明显初期很弱,还给我最為强大的年輕魔法師。

FFF
就是說了嘛,他荒廢掉魔法,即是說如0級魔法師是1lv火魔法,他就只有0.5lv,威力比一般的還弱,但他速度卻因為在鑽研升空之術意外集得加速的方法所以比較快,那就是一個重速輕魔的法師哈哈  发表于 2013-8-13 15:45