铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【红花2】在一个传奇中谱写另一个永恒的传奇——何岑薇结局并感言

我出生在一個美國籍的貴族家庭,我有著3/8愛爾蘭和3/8法國以及1/8德國1/8拉美血統。

我曾經就讀於巴黎大學東方語言文化學院,在那裡一位中國籍的導師向我打開了一扇神奇的通往最神秘的東方尤其是中國文化核心的大門,他告訴我一個人要認清這個世界的真正管道不是憑著眼睛看,而是用意念達成某種超越視覺物質的心靈感應,這讓我在以後長期的生活中不斷苦思冥想,試圖用我自己的親身體驗去印證導師傳授我的秘訣,然而我一直失敗著,一度我曾懷疑導師是錯誤的,他在欺騙我,當然另一個可能是他本身就是具有特異功能的非正常人類~~那麼普通人是否能體驗到這種超視覺的物質意念感應呢?我沒有放棄我的探索,~~直到後來有了一次神秘的東方之旅(就是這次紅花之旅)。

畢業後我回到美國,迷茫讓我無所適從,因為受到身為科學家的祖父影響,我一度對物理生化等學科有著濃厚的興趣,我想過去當一名科研人士,可是這和我的專業完全不對口……由於面容和身材的出類拔萃,我被好萊塢星探發現並拍攝了一些電影作品,也獲得過一些影后獎項,可我的志趣始終不在於此……

直到我的父親被聯邦政府任命為駐華總領事,我纏著父親求他帶我去遠東最神秘的的國度遊歷一番,借此可以探索東方文化真諦,從而撰寫一部人類科學社會史做點準備,這樣回國以後或許我可以去某家自然或社科研究機構從業,而不是現在這樣的整日心猿意馬無所事事。父親顯然被我打動,他同意了我的要求……於是我終於踏上了嚮往已久的熱土,並且迎接隨之而來的處處失望……因為這是一個和書本上偉大記載實在相去太遠的國家,書本告訴你這是一個完美無缺的天堂,而現實中這是一個事事不堪入目人人心懷叵測的人間煉獄……

在這次古怪的行程中我遭遇了橫不講理粗魯野蠻神經失常的猥瑣挫男……自以為是信口開河屢屢誹謗的猥瑣挫男2……這不禁讓我疑惑這個號稱英雄輩出的國度難道只剩下這些實在算不上男人的男人了?好在……我還遇到了一個敢作敢當常常站出來打抱不平的心好男人,有人說他殺了人不管你們信不信反正我是不信的,就算法庭上一切證據確鑿我也堅信這是法官和陪審團們偷偷宿娼竄供故意製造偽證陷害他,一定是這樣的,這地方黑到家了!就在我為中國還有這樣的男人感到欣慰的時候我仔細看了看他的護照……用句你們中國流行的話說:泥煤我了個去我和我的小夥伴們頓時驚呆了……人家伊飛先生根本就是韓國人!是你們所謂的棒子!於是我對這個賣萌的世界徹底失望了……

當然這一次的旅行讓我認識了幾個小夥伴我感到很欣慰。

第一個是tina……我不知道你認識我之前你是不是真的叫tina……哪怕就是你突然改名tina糊弄我我也認你這個朋友了,至少你的眼睛裡還有我這個存在,不像周圍那群傲嬌的瞎子。

第二個是短猛豬……oh!太可怕了,這麼漂亮的中國女孩子怎麼可以叫這樣的名字!!!實在是太不可思議了!!!怪不得有人說你們中國人越變越不講傳統!!!好吧,不管你叫什麼,不管你是不是根本一直懷疑我的真誠熱情,至少你和我說過話,那就算是我的朋友吧。

還有MISS 桃!你太好了!我覺得你是那種良心和美貌和理智並存的中國女孩!你根本不像是這個時代的人!你屬於曾經偉大的古代中國!你……反正你也回不去了,現在就馬馬虎虎搗搗漿糊該咋的咋的不管怎麼辦最後都涼拌吧……

說到這裡我突然覺得我的中國話不知不覺有了很大進步了,你們認為呢?

好吧言歸正傳,其實真正讓我感到不需此行的是在通過那種奇幻的什麼數變成活人又變成死人,死人變成半活不活的活人或者死人,還有鏡子裡飛來飛去都是人,桃子可以當人肉吃……總之亂七八糟完全沒有邏輯的一堆事情之後,我突然明白一個道理:中國為什麼會淪落成現在這樣,是因為你們把你們偉大的最講科學的祖先一腳踢進了垃圾桶……(好像有人躺槍,雖然我根本不懂什麼叫躺槍)把他們發明的研究的好的東西統統扔到一邊,還是借著所謂創新的名義大搞封建迷信!封建迷信害死了!唯有科學才能救中國!其實我的導師才是你們真正的上帝,他說的意念超聲波到底是什麼,我在花廳坐了一晚上然後聽房裡說話,然後又聽到隔壁各個房間不同人說話,最後看到屋簷下有只蝙蝠的時候我突然開竅了!原來就是這個玩意兒!意念超聲波就是把我們的有線電話變成無線信號接收器!

帶著這個發現我興致勃勃回國,和一家實驗室簽署了合作協定後我開始了一系列實驗……後來……眾所周知,我成功了!我成為了這個世界上最傳奇的從影星到最美豔女科學家的大變身……於是我改名了……並且為了紀念我的導師,我還更改了國籍,並且在那以後逢人就稱自己是猶太人——因為我的導師姓尤……

現在的我,名叫:Hedy Lamarr

以下是曾經和現在的我的個人肖像照:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

据说有懒人逼我,于是很愉快地把本来用来测评系统、导演以及演员点评的2L改成了繁体到简体的翻译——顿时觉得省事轻松多了耶

我出生在一个美国籍的贵族家庭,我有着3/8爱尔兰和3/8法国以及1/8德国1/8拉美血统。

我曾经就读于巴黎大学东方语言文化学院,在那里一位中国籍的导师向我打开了一扇神奇的通往最神秘的东方尤其是中国文化核心的大门,他告诉我一个人要认清这个世界的真正渠道不是凭眼睛看,而是用意念达成某种超越视觉物质的心灵感应,这让我在以后长期的生活中不断苦思冥想,试图用我自己的亲身体验去印证导师传授我的秘诀,然而我一直失败着,一度我曾怀疑导师是错误的,他在欺骗我,当然另一个可能是他本身就是具有特异功能的非正常人类~~那么普通人是否能体验到这种超视觉的物质意念感应呢?我没有放弃我的探索,~~直到后来有了一次神秘的东方之旅(就是这次红花之旅)。

毕业后我回到美国,迷茫让我无所适从,因为受到身为科学家的祖父影响,我一度对物理生化等学科有着浓厚的兴趣,我想过要去当一名科研人士,可是这和我的专业完全不对口……后来由于面容和身材的出类拔萃,我被好莱坞星探发现并拍摄了一些电影作品,也获得过一些影后奖项,可我的志趣始终不在于此……

直到我的父亲被联邦政府任命为驻华总领事,我缠着父亲求他带我去远东最神秘的的国度游历一番,借此可以探索东方文化真谛,从而为撰写一部人类科学社会史做点准备,这样回国以后或许我就可以去某家自然或社科研究机构从业,而不是像现在这样的整日心猿意马无所事事。父亲显然被我打动了,他同意了我的要求……于是我终于踏上了向往已久的热土,并且迎接随之而来的处处失望……因为这是一个和书本上伟大记载实在相去太远的国家,书本告诉你这是一个完美无缺的天堂,而现实中这是一个事事不堪入目人人心怀叵测的人间炼狱……

在这次古怪的行程中我遭遇了横不讲理粗鲁野蛮神经失常的猥琐挫男……自以为是信口开河屡屡诽谤的猥琐挫男2……这不禁让我疑惑这个号称英雄辈出的国度难道只剩下这些实在算不上男人的男人了?好在……我还遇到了一个敢作敢当常常站出来打抱不平的心好男人,有人说他杀了人不管你们信不信反正我是不信的,就算法庭上一切证据确凿我也坚信这是法官和陪审团们偷偷宿娼窜供故意制造伪证陷害他,一定是这样的,这地方黑到家了!就在我为中国还有这样的男人感到欣慰的时候我仔细看了看他的护照……用句你们中国流行的话说:泥煤我了个去我和我的小伙伴们顿时惊呆了……人家伊飞先生根本就是韩国人!是你们所谓的棒子!于是我对这个卖萌的世界彻底失望了……

当然这一次的旅行让我认识了几个小伙伴我感到很欣慰。

第一个是tina……我不知道你认识我之前你是不是真的叫tina……哪怕就是你突然改名tina糊弄我我也认你这个朋友了,至少你的眼睛里还有我这个存在,不像周围那群傲娇的瞎子。

第二个是短猛猪……oh!太可怕了,这么漂亮的中国女孩子怎么可以叫这样的名字!!!实在是太不可思议了!!!怪不得有人说你们中国人越变越不讲传统!!!好吧,不管你叫什么,不管你是不是根本一直怀疑我的真诚热情,至少你和我说过话,那就算是我的朋友吧。

还有MISS 桃!你太好了!我觉得你是那种良心和美貌和理智并存的中国女孩!你根本不像是这个时代的人!你属于曾经伟大的古代中国!你……反正你也回不去了,现在就马马虎虎捣捣浆糊该咋的咋的不管怎么办最后都凉拌吧……

说到这里我突然觉得我的中国话不知不觉有了很大进步了,你们认为呢?

好吧言归正传,其实真正让我感到不虚此行的是在通过那种奇幻的什么桃树变成活人又变成死人……死人变成半活不活的活人或者死人……还有镜子里飞来飞去都是人……以及桃子可以当人肉吃……上帝耶稣玛利亚阿凡达以及阿凡提和阿里巴巴呀!总之就是在目睹了这乱七八糟的完全没有逻辑的一堆神经病事件之后,我突然明白一个道理:中国为什么会沦落成现在这样,是因为你们把你们伟大的最讲科学的祖先一脚踢进了垃圾桶……(好像有人躺枪,虽然我根本不懂什么叫躺枪)……你们把他们发明过的研究过的那些最最好的好东西统统扔到一边,你们只会借着所谓创新的名义大搞封建迷信!封建迷信害死人!唯有科学才能救中国!其实我觉得我的导师才是你们真正的上帝,他说的意念超声波到底是什么,我在花厅坐了一晚上然后听房里说话,然后又听到隔壁各个房间不同人说话,最后看到屋檐下有只蝙蝠的时候我突然开窍了:原来就是这个玩意儿!意念超声波就是把我们的有线电话变成无线信号接收器!

带着这个发现我兴致勃勃回国,和一家名不见经传的实验室签署了合作协议后我开始了一系列实验……后来……众所周知,我成功了!我成为了这个世界上最传奇的从影星到最美艳女科学家的超级活人大变身……于是我改名了……并且为了纪念我的导师,我还更改了国籍,在那以后我逢人就称自己是犹太人——因为我的导师姓尤……我后来又变成了他的太太——的娘家人……

你们现在看到的现在的我,名叫:Hedy Lamarr

(以上翻译如和顶楼有出入一定是顶楼那厮中文太差所致)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

一 关于何岑薇

按照最初和导演的协商,我相当于只是个系统运行维护员,不参与游戏过程,但是一方面演员总数有缺口,另一方面其实系统、演员表、巨情、各种黑坑神马的导演一概没有告诉我(你们有人信不?管你信不信事实就是这样)……所以说年轻人其实很有自己的想法,而且也愿意走出自己的第一部,粉好,比某些扶上驴送一程结果还掉下来的强多了,赞顶粉!

基于这种情况,进场就是看戏的何岑薇从头到底也就都在看戏,当然看戏有不同的看法,可以酱油,也可以切换到自己的视角卖萌,何岑薇最终选择了自己的视角,而且……虽然有人关闭了我N条主观剧情路线(你妹老娘要求进花厅勾搭孟仙只是要测测电磁波回去研发半导体哦亲!乃以为偶会粗杀招废了她咩?),不过最终自己想做的事差不多都完成了,赞顶粉自己。

关于人设,一直纠结在要不要直接上Hedy Lamarr和她的传奇人生(鄙视那个卖萌的不分黑白的段祺瑞女儿,谁说只有乃认真?偶才是真正靠谱的民国年间真实存在——还跨越了全球),但是考虑到直接上头像会很露骨毫无悬念,于是乎瞟了一眼旁边某个存在……嗯哼……只许看不许摸哦……于是乎直接Anne Hathaway……亲,乃懂的……

二 关于其他演员,直接用百分制吧

伊飞:说你巨的一个个都比你还巨,就是这样。除了你是认真的看着设定在玩闯关+杀游,其他人都是卖萌的——比如你职业是嫖客却用练肌肉无脑男来冒充打手神马的(给钱给钱,老娘看粗来了你还不给钱?)但是系统直接把大多数职业特色黑到家除了个别解谜挂职业……你妹说好是一个杀游还一个个在那戏外勾搭+NPC勾搭+言情煽情,乃们敢不敢专业点?系统出BUG黑你不是你的错,居然不拉上我一起把系统黑爆你简直错大发了!(我会告诉你要不是看在某人很自觉付了版权费的面子上老娘早就发飙了咩?这个故事告诉我们你可以无知无耻无情无义无理取闹,但是你先得付钱)所以本来给你100分,现在只能给你50分。

曹蛮:永远的不专业不敬业,一如既往直接差评,负分滚粗(上树你妹!卖萌你妹!演个反派都这么不安生)看在挫人比较自觉履行合同的份上,友情照顾勉强给打75

王叹之:猩猩乃好,猩猩再见!不过这次你是唯一跌破老娘眼镜的,虽然老娘不爱戴眼镜……表现95,感言又爆了巨气场-5,另外你妹第一帖就给老娘三个意外巧合,害得老娘直接被误导-5,总分我给85,恭喜猩猩,再接再厉!

段梦烛:一如既往地认真,一如既往地……不卖萌,初始分给98,头像0帖爆-5分,不理我怀疑我鄙视我变相欺负我-5,总分88,名字短猛猪很萌,算个亮点,+2,最终分90

施婉婷:基础分综合起来先给90,虽然有不帮我公正公平客观的安妮而去帮那几个卖萌党的嫌疑-5,但是考虑到你的取向始终是男……你妹,见色忘友!好吧,为了青少年的正常恋爱观导向,5分加回;此外头像0帖爆-5分;总分85

甄销魂:负分滚粗,销魂去吧你!神马?最低0?那就直接0

兰心&李大牛:女头和小白白一样的违和人设-5;学我繁体-5;学关虫装病-5;搞基双开-100,但是没逃过偶火眼金睛仅仅蒙蔽广大善良人民群众+95;总分80

洪大龙:认真参与+强力解谜解到都像开挂……神马?特技+职业叠加出现无上限大挂?85分,有水火在一起结局可以再加5分

桃里格桃:SQ

三 关于系统和导演

恭喜巨导!恭喜各位!乃们又猜对了!那个感言风格当然又是个反测试诶——我为什么又要说又……

7票!全票!泰瑞宝!绝对泰瑞宝!

鼓掌,撒花!恭喜阳贵妃0分入内场……以下省略【万峰模式】300W字

现在开始场内加分环节,总分100每项20

【系统科学度】5
【巨本精彩度】10
【演员热情度】15
【观众享受度】15
【导演敬业度】20

以上总分:65

由于在黑幕及各种插曲中猩猩导演居然成功结戏(当然没有后面8个人始终在输送功力续命这事基本没谱),并且总体评价超过了他狮虎的第一次,所以代表系统版权持有者颁发给他一个【第一次很疼】特别鼓励奖20分!

有一颗猩猩巨导当某天同学的最终得分:85分!鼓掌,撒花!(求获奖感言及红包若干)

评分

铁乐猫 + 10 淡定

坐前排→_→等烤鸭
繁体字虽好看,可是长篇长篇的看得好累,能转换一下简体不?先占楼待编辑。。
(其实演戏的过程中吧,我一般都54那些大段的繁体字的演员。。。其实是无心的,只是繁体看着太累人了。。。捂脸)另外,人家明明是萌主,B4乃个西方妞妞,嗯哼~!

懒人直接跳2L  发表于 2013-8-13 10:19
最喜欢最后一张照!
本来以为安妮会和伊飞哥哥在一起呢。。。原来你还是比较喜欢百合

咳咳……【性别】随机……【取向】女(锁定)……咳咳  发表于 2013-8-13 10:19
垃圾桶是不是被剧场打败了

被你打败了  发表于 2013-8-13 10:18
原来乃滴偶像素她……的确惊才绝艳……

关键是虽然表面也有包装,但货色都是纯天然原装……>V<  发表于 2013-8-13 10:21
怎么大部分人都忽视了本剧第一男猪脚大龙筒子呢?
据说已更完,各种节操满满的

居然把坑都填完了……  发表于 2013-8-13 10:34
Hedy Lamarr........人才啊

you too  发表于 2013-8-13 12:04
鸭鸭你是好人

你刚知道?  发表于 2013-8-14 07:38
你竟然没给负分,我是应该痛哭流涕地抱大腿吗?
难得的木有得到负面评价,我很满意!

我一向公平公正客观严肃  发表于 2013-8-14 07:38