铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 金古群侠传

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
其实多看看古龙的小说。再加上当年有个很红的游戏古龙群侠传。
完全可以独立出一个古龙群侠传mod啊。筋骨放在一起为什么这么不协调呢。
当年的古龙群侠传招式名,招式伤害。各种状态(郁气,内伤,慌乱)等。各种神兵(圆月弯刀,天机棍)等。
古龙中的刀比金庸里的刀戏份可是大多了。有很大的发展余地啊。、、、
还有更加强大的暗器(小李飞刀)。各种武学,一时瑜亮啊。
其实把古龙小说做成一款mod也未尝不可啊。、、
况且半即时制的战斗系统更符合古龙小说的战斗场面。高手过招一般都是一剑,极速的感觉。
希望坛里的猛人能够做出这么一款古龙风格的mod。
在下拭目以待。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
金古啊= =  坛上不是正有一款吗
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
Lz是希望出一款单纯为古龙小说的MOD,确实有可行性
建议LZ把帖子转移一下到DIY区发布,作者一般在那活动的比较多