铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【冲锋滴挫人】看戏、吐槽、骂街、泻火专用帖

苍月枫 发表于 2013-9-18 09:11
黑市攻略已经够坑了,这种道具要是出现了这游戏可以关服了……

神马?黑市攻略?有这种东西咩?

我事先没提醒过乃们报名记得报【最挫挫人】咩?

自己追求高初始属性,把唯一的带官方攻略机会留给别人乃们现在怪谁去

既然选了【随意而安】就乖乖看着挫人先抑后扬,爱神搞基3P,财神一路大发,这就等于贪图资质100开场就能轻松升级,但是智力高于45拿不到互博,不肯挥999下野球拳练不到10级,不肯自宫玩不了辟邪,不肯揍郭靖拿不到降龙掌后期到处被BOSS虐,最后单挑光一九阳基本别想过……自以为聪明的以及绝对懒人在游戏里就会经常碰壁,所以说金群是个经典好游戏!

至于挫人系统……[s:41] 原理一定程度上有类似模块[s:41]  
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唐老鸭 发表于 2013-9-18 09:25
神马?黑市攻略?有这种东西咩?

我事先没提醒过乃们报名记得报【最挫挫人】咩?

某个挫人那里有先抑后扬……
预热之后就直接玩家中全属性第一,预热时所有人起点都一样,抑在哪里?
玩金群低资太累了有木有,就算挥满野球拳+左右互搏升级还是龟速……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
苍月枫 发表于 2013-9-18 09:45
某个挫人那里有先抑后扬……
预热之后就直接玩家中全属性第一,预热时所有人起点都一样,抑在哪里?
玩 ...

废话,预热就是主线的官方剧情部分=拿十四天书,乃见过两星期的预热咩?正戏一出来就是华山论剑,那时候再要挫着还玩毛啊
唐老鸭 发表于 2013-9-18 09:53
废话,预热就是主线的官方剧情部分=拿十四天书,乃见过两星期的预热咩?正戏一出来就是华山论剑,那时候 ...

抑在哪里?说好的先抑后扬呢?
苍月枫 发表于 2013-9-18 10:04
抑在哪里?说好的先抑后扬呢?

一开始连续挫人榜垫底穷得到处要饭乃近视咩
唐老鸭 发表于 2013-9-18 10:11
一开始连续挫人榜垫底穷得到处要饭乃近视咩

预热阶段挫人榜有意义吗?奖励的加起来还不够正戏一次多。
说起四处要饭我突然想起一种没有瞳孔的犬科动物啊……
苍月枫 发表于 2013-9-18 10:17
预热阶段挫人榜有意义吗?奖励的加起来还不够正戏一次多。
说起四处要饭我突然想起一种没有瞳孔的犬科动 ...

乱吐槽拉仇恨到时候人家又跑法院求判雷别怪我没提醒过

我说你们玩个游戏至于玩得你死我活么?这还是现实生活类喜剧

都是玩家,亲

乃们想逼系统改成谍战片咩?
唐老鸭 发表于 2013-9-18 10:34
乱吐槽拉仇恨到时候人家又跑法院求判雷别怪我没提醒过

我说你们玩个游戏至于玩得你死我活么? ...

我吐槽和某人主动坑无辜玩家之间的差距不言而喻
玩不下去了……
黑,太黑了,某人节操RP下限全无……
要是可以把钱退回来我马上删档有木有!!!!
我心里砍了奥巴马尼玛美国政府可以用谋杀总统罪名逮捕我吗?
我心里毁灭地球尼玛地球政府可以用反人类罪逮捕我吗?
WQNMLGBX10086
受不了了,玩个游戏还受气,还有黑幕,充钱有人直接满属性,各种黑,怎么玩?
苍月枫 发表于 2013-9-18 11:45
玩不下去了……

吵死了……我会告诉乃牢里有隐藏剧情么
苍月枫 发表于 2013-9-18 11:45
玩不下去了……

心理你妹
每个演员来句【我心里想】然后把别人老婆孩子祖宗全问候一遍乃以为铁血是骂街专用论坛咩?
铁血坛规都不允许的剧场能允许咩?
剧场都不允许的乃戏里还出现乃准备让系统怎么判?

节操下限取决于演员自身,亲
做点正常事
别老觉得地球只有自己
考虑下其他11个(含我)
OK?
唐老鸭 发表于 2013-9-18 12:08
心理你妹
每个演员来句【我心里想】然后把别人老婆孩子祖宗全问候一遍乃以为铁血是骂街专用论坛 ...

违反坛规你可以扣分禁言封号删档,可剧中你读心就是坑爹不合理
苍月枫 发表于 2013-9-18 19:47

删档程序启动

请选择

A YES

B NO
苍月枫 发表于 2013-9-18 19:47

作为导演,演员在剧中无论何种形式辱骂其他演员,我觉得我的权力可以做到以下三项:

1 删你档删你帖,鼓励当事演员直接武林投诉

2 请你离开剧组,不文明的演员我们不欢迎

3 用游戏的虚拟监狱让你反省

现在我选择了最温和的方式3并且一再给你反省的台阶,可是你自己看看自己是什么态度?别的不想多说,大家的忍耐都有限度,如果你觉得演员可以随便用【自己的方式】骂人,OK,那么我们同样也不会再用【什么都可以沟通】【尽量给予机会】的方式来处理这个问题,我最不喜欢极端方式,但是有人如果一再想试试,你懂的,依法照章我这完全没问题。

唐老鸭 发表于 2013-9-18 21:34
作为导演,演员在剧中无论何种形式辱骂其他演员,我觉得我的权力可以做到以下三项:

1 删你档删你帖, ...

6k你留着,3W还给我,然后删档走人,就这样。
PS:鉴于有”纯洁“的演员已对一群自以为是没事乱诽谤的【白痴+弱智】不止一次提出抗议……

不文明,呵呵,彼此彼此,呵呵。
苍月枫 发表于 2013-9-19 03:44
不文明,呵呵,彼此彼此,呵呵。

神马?弱智和白痴这种医学用语跟问候别人祖宗是一码事?

泛指结果有人自认和针对别人指名道姓是一码事?

所有金额你已消费,清单都有,无法退还,直接删档没问题,就这么简单
唐老鸭 发表于 2013-9-19 08:20
神马?弱智和白痴这种医学用语跟问候别人祖宗是一码事?

泛指结果有人自认和针对别人指名道姓 ...

原来如此,那之前问候祖宗的事情也是你帮张江男自认的了,呵呵……
消费你个头,速速还钱
苍月枫 发表于 2013-9-19 10:14
原来如此,那之前问候祖宗的事情也是你帮张江男自认的了,呵呵……
消费你个头,速速还钱

还在狡辩咩?

敢做就别赖哦,亲

戏中一个演员指着另一个演员的鼻子骂导演还不让管,你真当你黑社会咩?

想删档请自觉走人

想继续就和其他演员一样自觉遵守游戏规则好好玩,我还真搞不懂了,11个人,大家都很自觉,就你成天捣乱你以为你是谁?

钱花了东西都已交货概不退还

以上废话不说第二遍

再有违规内容直接戏服连带主号禁言

就这样

——本剧导演

唐老鸭 发表于 2013-9-19 11:28
还在狡辩咩?

敢做就别赖哦,亲

还是那句话,还3W,删档。
苍月枫 发表于 2013-9-19 19:34
还是那句话,还3W,删档。

要不怎么说俺就喜欢和人打官司呢

俺的习惯就是一切只阳谋从不搞阴谋,记录如上,证据确凿,所有消费纯属某演员自愿,一经发货概不退换,挫人线另有点评留底,想删想改门都没有

对付不老实的人你不做好预案搞不好他还理直气壮倒打一耙,经验啊各位……不过没事,记得跟我学,随时准备对付流氓的办法就是你比他更流氓,但是记得要合法地耍流氓哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
唐老鸭 发表于 2013-9-19 20:21
要不怎么说俺就喜欢和人打官司呢

俺的习惯就是一切只阳谋从不搞阴谋,记录如上,证据确凿,所 ...

不退钱我只好继续赖在这了……
我看看是我先累死还是你先被耗死……