铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 梯云纵横在哪啊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
武当派都是那个轻功 但是根本没有啊?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个版本只是一个壳,还没有开发出来。

期待一下下个版本吧。

老张得多变态啊!

顺求S大把万发自然,包括难知如阴对于斗转的bug修复一下。

......梯云纵出来了后,老张速度会飞起。。。然后六如和论剑就想死的节奏。。。。还有小龙女的天罗地网。。蛋疼。。。  发表于 2013-8-18 17:24
作为我最爱的四神,畅想不能玩真是捉急。  发表于 2013-8-18 15:16
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
万法的效果是不是改改?太极拳是以慢打快,三丰给我的感觉是像东方一样神出鬼没,但其输出完爆东方。东方现在好没脸了

万法自然变态啊~~~~概率完爆六如啊  发表于 2013-8-18 17:25
有道理。  发表于 2013-8-18 17:07
岳门生 发表于 2013-8-18 14:31
万法的效果是不是改改?太极拳是以慢打快,三丰给我的感觉是像东方一样神出鬼没,但其输出完爆东方。东方现 ...

万法自然的特效确实和这个名字不是很搭。

要体现万法才好。

建议随机出现以下一项特效

比如:冰封,灼烧,龙象之力,罗汉伏魔,无我无相,刀剑归真,紫霞剑气,

其他特效比如蟾震九天,火焰刀,一震七伤,上毒,吸内似乎有点不太搭,不过也可以酌情增加。

其实还好,只是为了增加游戏乐趣和人物特点,冰封,灼烧,罗汉,无我无相其实威力不大,紫霞剑气,龙象之力,刀剑归真确实很变态,不过概率不大,而且好歹比原版万发自然easy吧。  发表于 2013-8-18 21:12
。。。。。这个。。。。。貌似太BT了。。。。  发表于 2013-8-18 17:26
基本上目前npc的輕功,
最重要的功能就是「可以從敵人身旁穿過」,
加上Star大新版的AI設定,
就產生了非常噁心的走位。

至於有沒有加入其他如「移動範圍變大」、「集氣速度上升」等功效,
就不是這麼清楚....
然光靠「無視敵人存在的縱橫移動」,
我想就夠玩家苦惱了吧?