铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 难5裸血刀的前提下,狄云怎么练比较强

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
好纠结,神一般的狄云没法完美培养了,刀系的悲哀啊!
不过在这个前提下我想把狄云培养的尽量强,内功学九阴太玄狮吼之类的
在保证主角只有30级别无内功医疗满的前提下,帮我规划下狄云呗,论坛里的各位朋友们!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
狄云还可以比较完美培养,多练几武功有什么害?不超过7个即可。
裸血刀只要学三个外功就好了
松风太岳修罗这个配置比较好,流星剑+修罗刀双重冰封杀爆内力。一开始主角先挨一刀(注意站位),狄云冲上上毒,然后修罗刀上手,好脸的话怒击破绽,冰封70,对方走不动了。
多砍几刀,宝树就空内了。难四难五都试过,胜率在50%以上

呵呵,huyo兄也用过?暴击又冰封,一开始最叼的刀系武功  发表于 2013-8-23 22:36
修罗刀威武!  发表于 2013-8-23 22:34
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
专修肥罗,小罗,小小罗,哈哈

iwz
足球队的节奏呀  发表于 2013-8-23 23:26
岳门生 发表于 2013-8-23 22:24
狄云还可以比较完美培养,多练几武功有什么害?不超过7个即可。
裸血刀只要学三个外功就好了
松风太岳修 ...

有思路了~~门生兄给力啊!还好我开局搜刮没有拿鱼叟钓法,否则就麻烦了~~
思路有了,松风太岳轻功60,利用自己写的按键精灵脚本,结合撤退,在不升级的前提下把神照冲到极,轻功80,准完美培养,这样也不错哦

iwz
学了修罗刀,跟砍瓜切菜一样干掉了狄云  发表于 2013-8-24 00:14
呵呵,多谢了,太技术了,没怎么学过编程,学不会。。。。  发表于 2013-8-24 00:04
iwz
就是利用抓图颜色判断,当确定人将可行动,内力大于假定80和体力大于10的时候,按下A,按下回车。利用空蓝和有蓝,空血和有血,能行动的时候的边框颜色三个色点为条件,感兴趣的话私下PM我~~我给你发下演示代码。  发表于 2013-8-24 00:01
都说用按键精灵,不知道咋用,看来是技术活  发表于 2013-8-23 23:40
狄云初始三围不就 25 25 25 了吗?

假如想轻功最大化,一开始就能啊
不是吗??

iwz
没有玩过畅想,因为听说镜像问题搞得比标准角色还憋屈  发表于 2013-8-24 10:07
iwz
童鞋你来卖萌了~~  发表于 2013-8-24 10:00
抱歉,原来只队友狄云,误会了,抱歉  发表于 2013-8-24 09:14
玄铁转六脉
iwz 发表于 2013-8-23 23:25
有思路了~~门生兄给力啊!还好我开局搜刮没有拿鱼叟钓法,否则就麻烦了~~
思路有了,松风太岳轻功60, ...

楼主有个问题哦,神照空挥可以加轻功吗,况且不是没有秘籍是不加人物属性的吗?
神照狄云到极有文字显示如石破天的太玄到极一样 空挥只是没每级的属性而已