铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 难五如何无狮子速过侠客邪?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

曾经在102数字大神的帖子里看到一个视频,难5先拿太玄再拿狮子
毕竟1资质处处卡不容易大家懂的
但是我还是想不通到底怎么做到的,他当时说的是4书就速度侠客邪组团刷太玄了,在我看来,这比单刷女生宿舍还玄幻呀
补充一句,裸血刀的1资刀狄云无法完美培养
谁能提供下思路和队友配置呢?假定主角没成型战五渣。善良的版友们帮帮我吧~~
@102585662 @野狗拳 @岳门生 @gn00318674 @亲爱的版友
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你需要:
1.归真轻功最大化吃满内力狄云(走飞狐邪速拿归真,拿四象步法,有神照经,才开始练狄云)
2.归真吃满内力老婆
3.杨过
4.郭靖(把他练废吧,多练拳法就好了)
5.归真黄蓉
6.归真田归农

SL出第一轮优质进攻,基本就剩石头和木岛主了,这时让他们出手一次,他们也就差不多了

话说你两个真的认识,囧。。。。乔兄竟是怕老婆?  发表于 2013-8-24 13:08
不用练废郭靖一样可以过  发表于 2013-8-24 12:44
iwz
嗯,练费好揪心~~我是玩调和刀的啦  发表于 2013-8-24 12:10
哈哈,她又公司活动,我又hi起了  发表于 2013-8-24 10:27
老李越来越犀利,趁着老婆不在家的时候,咸鱼翻身了啊  发表于 2013-8-24 10:24
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
听乔帮主这么一说要练废郭靖,我的1资刀还得废掉狄云,好纠结的刀

为何要费 只要第2格出轻功 神照空回满 轻功就差不多了  发表于 2013-8-24 19:10
楼主阳刀还是阴刀啊?完美开局血刀第一格的话练废狄云就一定的了,阳刀记得是先拿九阳后拿太玄吧?我玩的阳刀是先无名刀拿金刚不坏,靠不坏拿九阳,阴刀我没玩过哦  发表于 2013-8-24 11:49

我是玩1资质调和刀的~~打算
神照、血刀、鸳鸯、夫妻、燃木、无名、胡刀、火焰、易筋经、狮子、化工
其实最后一个格子想练蛤蟆就完美了,但是射正蛤蟆的难度……残念,射邪不喜欢没郭黄
这个游戏太纠结了

更正一下,规划里最后一个格子是太玄,感概下竟然忘了

iwz
晕,最后一个规划的太玄我竟然给忘了!  发表于 2013-8-24 14:55
哦,你不练太玄,逼它干啥,狄云也不废,练松风太岳洗掉出归真!  发表于 2013-8-24 12:50
上次没归真过了次,很逼,因为走飞正,就一个内功就是干不了老苗!走邪就好了!有归真就没那么苦!上次就郭巨侠,令狐冲,主角,老婆,狄云,过神!开始令狐冲跑到龙木后击中两人,老婆有归真和狄云合击可打击除石头四人,过神跑上方干龙岛和李四,一轮下来,可就龙岛张三李四干掉!偶的攻略是先干龙岛,张三四,木岛,最后石头!,令狐冲和过神跑上了,石头打不到,二人一般被打就是木桩了!石头不敢多打,其爆发加之轻,可能后面的就出不了手!偶没归真那次,最后剩过神对石头,石头剩1500内,本想用乾坤弹死石头,不想其伏魔加血的!!!吃了二天王三黑玉才过了!
你既然是1资  就第一个山洞MM 太傲 玄铁  杨过 程英 水笙  归真的MM 狄云  其实 1资的MM在这战作用不是很大  很可能直接就呗压制死 不过只要4连 就很爽的   我反正是这么过的  玄铁布好阵 可以合计到全部