铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 关于难5 1资 阴拳

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  我不得不吐槽了。。。。难51资 阴拳 能不能过。。。。。
21小时辛苦。才卖血拿到8书 现在天龙正。。。5连完全卡死。黯然我现在也想吐了。。实在无法吐槽了。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵,我的是8书拿降龙,不知道你的是啥情况?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
阴内都很苦逼
拿了玄冥应该就不会很苦逼了吧。1资拿八书,我想当佩服了

玄冥到手到是天龙5连前3场是轻松愉快。不过第4场。。。。。。。。。。。  发表于 2013-8-25 10:38
野狗拳 发表于 2013-8-24 14:35
呵呵,我的是8书拿降龙,不知道你的是啥情况?

我也是 现在8书 卡死降龙第4场。前3场都没有压力
sleepfrog 发表于 2013-8-25 00:31
拿了玄冥应该就不会很苦逼了吧。1资拿八书,我想当佩服了

拿了玄冥只是前3场还好。问题就是在第4场。。明王的火焰刀太虎了。

你可能没学弹指,我开始就斜远处弾几下明王,峰哥再上来干明王的话,就有希望了!主角挨一刀不中破绽没啥的!  发表于 2013-8-25 18:30
对于阴内,九天战比天龙战还是难一点的,阴拳除了黯然,还有什么好输出?上手就是九转狂吃  发表于 2013-8-25 11:57
你可以尝试拿了九阴先天以后再去打啊,应该没问题吧  发表于 2013-8-25 11:06
至于自己主动去帮着输出明王。。那个太坑爹了。常年被集火。。。。可能站位有问题。但是。我TMD 试了2 3 小时了。各种站位。各种SL 洗脸。  发表于 2013-8-25 10:34
主要问题 峰哥干死他后就没血了。。难5 一V2 基本没想法。。我打过最好的。就是开局让峰哥去V明王和铁头。我自己用五毒让慕容来反我刷林。最好的时候刷到4次还是5次林。然后峰哥把 明王干掉。被铁头干死。  发表于 2013-8-25 10:32

所以我现在从开了个难3的阳刀去玩玩。说实话还从没玩过刀 以前一直都是在玩拳的。

帮规划下?

玩惯狂刀叫我玩别的也是苦逼到死啊。刚苦逼一个阴内杨过,牛家村差点卡死,老王那里吃了10个九转拼命爆黯然  发表于 2013-8-25 11:55
呵呵。岳兄。我去试试。还有拳兄。我是不会放弃拳的。就是这个让我实在苦逼的想吐了搞个别的档来调节下。  发表于 2013-8-25 10:35
呵呵,又一拳王!  发表于 2013-8-25 08:00
刀好啊。1资阳刀吧,这个配置很好使:九阳,金刚,神照,太玄,血刀,五虎断门(洗六如),鬼头,无名,胡刀,反两仪,夫妻,火焰  发表于 2013-8-25 07:34

对了。岳兄第2格的话是不是狂风洗六如的收益更高一点。还有我觉得狂风相对来说比五虎拿起来更轻松!!

对了岳兄。刚练刀才注意到。闯王军刀现在不可用了?  发表于 2013-8-25 19:49
我想狂风对全轻狂刀应该有大用吧  发表于 2013-8-25 11:53
狂风轻松吗?(不会去刷到30-道德吧?)五虎打个喽啰就有了。 其实还都可以,这两武功收益也差不多。  发表于 2013-8-25 11:52