铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 请问下主角的培养和十四天书拿书的顺序?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
在玩难度2标准的 阴、拳 想走射雕邪线 拿九阴和逆九阴 可是现在还没拿到。。。

我主角出来就练到30级了,发现内功只有2000?主角的内功怎么增加啊,满了之后吃提高上限的大蟠桃什么的都不管用了
还有就是增加内功的药是不是只有前几个有作用啊,我刚入队的队友吃了4个大蟠桃,但就加了600内力。

还想问下十四天书拿书的顺序,【飞雪连天射白鹿 笑书神侠倚碧鸳】按这个顺序来不行啊,比如飞狐外传要主角和苗人凤单挑,死活是打不过啊,发现这里需要单挑的基本上没有能打过的,群殴一个人的还都勉强。

我现在拿到了《连城诀》《白马啸西风》《书剑恩仇录》别的都没有,天龙正打不过游坦之,射雕打不过一灯,笑傲才到平一指那里,神雕刚收完杨过,后面要8本天书触发黯然销魂掌,侠客行打不过两个岛主,倚天光明顶打不过灭绝,碧血剑打不过玉真子,鸳鸯刀雪山飞狐都没过,再说也怕打不过。

还有我看到有的人石破天内力9999,这是怎么弄的啊,得吃多少加内功的药啊,是每种药都都可以无限吃吗,还有就是什么时候吃,才能把内力加到最大?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
..内力是需要练3内功才能到硬上线。。你说的吃了药不管用应该是没练内功。。至少三个内功才可以。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
内力是需要练内功的 要么高资主角就2000内 还有就是吸星 北冥 都可以吸别人内力给自己加的  例如石头可以练个吸星去吸别人的内力给自己加
去论坛找战报看看。
射雕邪么。。你先自己规划好。。。1资阴拳 是比较苦逼的。天龙5连。推荐你8书去拿。然后射雕斜线 呵呵。我推荐你飞 雪 两本书还是邪吧。那样你大概3-4 书可以拿太玄。(毕竟1资质的萧MM刀归太过强大了) 然后其他方面你论坛多看看置顶贴。找找攻略 这些都有的。嗯。。有本太玄了的话你很多地方都会轻松很多!~
ylovejlf88 发表于 2013-8-26 13:57
射雕邪么。。你先自己规划好。。。1资阴拳 是比较苦逼的。天龙5连。推荐你8书去拿。然后射雕斜线 呵呵。我 ...

99资阴拳,现在拿了7本书了,笑傲和天龙都卡在少林了,两个做到一个门派了,得先过天龙,但是打不过游坦之,射雕邪线,重阳宫能打到第三关,速度没人家快,直接被连死了,话说电脑打退集气太厉害了,太玄打不过岛主,神雕要8本书给黯然销魂掌,倚天到灭绝那里打不过,还是连击打退集气直接连到死(最讨厌这样的对手了),鹿鼎记鳌拜也打不过。有什么办法吗?

而且。天龙5连。前3场和最后以场都不算有什么难度吧。难点在第4场。明王太虎了。。。。我自己难5 在那苦逼的卡了3个多小时。最后还是野狗拳。拳兄支招才过。  发表于 2013-8-27 11:48
刀归主力。配置辅杀气。或者主输出队友。这个就看你自己喜好了。 侠邪 龙木 +小石头还是比较简单的。至于天龙。推荐你拿了玄冥在去要轻松点。PS 当然8书更轻松。我就不说我难5第2场打慕容就只需要5毒神掌+休息就...  发表于 2013-8-27 11:46
话说你太玄是正还是邪? 如果是正。你当没侠客这本书吧。邪的话。现在3 4 书拿太玄的攻略贴很多吧。 PS 给你个推荐配置。刀归队。萧MM 狄云 水笙 冲神(过神)虚竹。PS 当然。刀归队是主力。  发表于 2013-8-27 11:43
wyg84131421 发表于 2013-8-26 18:10
99资阴拳,现在拿了7本书了,笑傲和天龙都卡在少林了,两个做到一个门派了,得先过天龙,但是打不过游坦 ...

当然前面我说的太玄你走正的话 那么你就从 鹿鼎记入手。个人话说。这个现在你卡点中最简单的就是鹿鼎记。
鳌拜。。。。。PS 提示。打鳌拜 靠2点。第一点 补刀。(鳌拜每杀以个小兵加2点集气) 第二点。小宝的石灰粉。PS 利用好了很轻松(石灰粉不分敌我的要注意自己别被洒到咯)
ylovejlf88 发表于 2013-8-27 11:52
当然前面我说的太玄你走正的话 那么你就从 鹿鼎记入手。个人话说。这个现在你卡点中最简单的就是鹿鼎记 ...

现在9本书,主要是天龙正单挑第一关就过不去,我抗毒100,怎么还会中毒到极啊?还有就是射雕邪线重阳宫第三关过不去,神雕杨过领悟黯然销魂掌,打不过洪七公,他打退集气太厉害了,倚天正就差最后和狮王单挑了,挑不过,太猛了,内伤到极。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

朋友我给你算了算。。这你拳到后面通关没问题。但是没做到极致啊。  发表于 2013-8-28 10:17
你这阴内练混元。。。不过也没关系  建议你练个神照  狮王至少8本书才能去  低难石头练个化工很好过  毒抗能到200  高升客栈买牛丸  不过依然会中毒  不过少一些
其他建议  笑傲老任的奖励放弃  拿了吸星队友练  内力高了攻击和防御都会高的
wyg84131421 发表于 2013-8-27 22:01
现在9本书,主要是天龙正单挑第一关就过不去,我抗毒100,怎么还会中毒到极啊?还有就是射雕邪线重阳宫 ...

我这有个野狗拳的难3 杨过黯然 4连攻略贴。 实测 可以过。而且还算比较简单。(注意吃药就好)
http://www.txdx.net/forum.php?mo ... D233%26typeid%3D233
  自己去上面这个链接看看!
然后关于天龙正。。。。。北冥到手。。前3场应该不算难打了。。穿刺猬 注意吃下药就OK 。。主要是第4场估计难点。