铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 好长时间没玩至尊了,问各位大侠一个事。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
标准猪脚怎么兵器值少了10点?我刚开一个刀,刀的兵器值竟然只有30点,不是应该40么?好长时间没玩了,也没怎么接触论坛,真心不懂了,求指教。

PS:我玩的是难二。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
现在就是这样了

受教了。  发表于 2013-8-27 20:01
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
刚才我又看到了我玩至尊有史以来从来没见过的一幕,难二的小田田单挑竟然输给余沧海了。

老子信了你地邪啊,难二刚出门2分钟竟然GAME OVER了。

嗯,五虎断门刀也不错,可惜就是不能作为开局武功获得,基本开局还是要苦逼血刀刀法。  发表于 2013-8-28 00:46
原来如此。本来五虎断门刀也不错嘛  发表于 2013-8-28 00:36
看上的不是小田田,而是小田田的独家刀法。嘿嘿。  发表于 2013-8-28 00:20
就不给你收,就不给你收。。。现在小田田收了也没什么用了,都是神掌开的局。春意还有很多地方和谐的呢,欢迎大大发掘  发表于 2013-8-28 00:03
欢迎老猫,新的至尊玩法更加丰富多彩啊,可玩性比金秋版大大加强,你慢慢挖掘吧。。,更新三,更新4,5,6各种玩法

还有更6啊  发表于 2013-8-28 00:02
以老猫的技术应该从难三开玩啊  发表于 2013-8-27 21:00
先裸血刀,在学70的刀法

对啊,我开始也是这么想的,先裸血刀,然后学70的刀法,可是进游戏才发现现在标准人物没有特殊兵器值照顾了。  发表于 2013-8-28 00:31
裸完血刀是60啊,斗转除外。  发表于 2013-8-28 00:01
易木 发表于 2013-8-27 20:51
欢迎老猫,新的至尊玩法更加丰富多彩啊,可玩性比金秋版大大加强,你慢慢挖掘吧。。,更新三,更新4 ...

主要是刚下的游戏,没有难三啊,得先把难二通了才有吧?

好长时间没玩至尊版了,自从出了鹿鼎记剧情之后就一直没玩,这不才回来打算回味一下嘛,谢谢易大侠还记得小弟啊,哈哈。
a8977788 发表于 2013-8-27 23:09
先裸血刀,在学70的刀法

就多学一个过渡刀法嘛,学多一刀法也很有好处。这么抢着兵器值,论剑后兵器值会爆表(最大320)