铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 战斗动画出奇的慢,怎么解决?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
各位大侠好,小弟初玩新苍龙之武林至尊,现有一事不明,还望各位大侠不吝赐教 我发现战斗的过程当中,战斗的动画就像是在回放慢动作,特别特别慢,不是一般的慢!!!就比如说跟木桩打架升级,随便用什么武功,打一下起码得四五秒钟,找这么下去,也太浪费时间了,这得把人哭死!!!
请问各位大侠,有没有什么办法能加速战斗速度?(先不考虑“变速齿轮”了)小生在此先谢过了!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我也是。。。。

不知道是咋回事儿,感觉很不爽!  发表于 2013-8-27 22:43
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可能是跟系统有关系,似乎没有好办法解决。不过可以干脆删掉动作动画试试。在data目录里面找fight###这样的文件,全都删掉试试看吧。

非常感谢,辛苦啦大侠!我试试看行否,哈哈哈  发表于 2013-8-27 23:39
可爱的W大,活捉  发表于 2013-8-27 23:28
告诉你理由吧,加力护体的动画有20多帧,武功动画也就几帧到十几帧。

哦,原来如此啊,有道理哈  发表于 2013-8-27 23:39
右键,兼容性,兼容模式运行。试试这个。

希望有帮助吧,非常感谢您的建议,辛苦啦!  发表于 2013-8-27 23:45
至尊非常慢,这是我第一次玩就有感觉的,重要的战斗,比如十五大,不上10分钟是结束不了的。论剑有时候可能打上一小时,yjj可能会通宵。应该要提提速了,但也没有很好的建议,毕竟加力护体招式名等看着炫丽

我见过的坛友,磨YJJ最高纪录1w5时序,吓死人  发表于 2013-8-27 23:57
加力护体哪些,变速齿轮调不了。现在小和尚的达摩掌神功盖世,不抄小道真打不过,抄小道还要卡小道一个个单挑(你想在神掌小道慢慢打?小心达摩小和尚进来一上来就几个)。通宵YJJ实在是无奈之举。  发表于 2013-8-27 23:56
易筋经 要通宵?!!!太夸张了!听起来就吓人啊!!看来要用变速齿轮了!!!  发表于 2013-8-27 23:50
提供一个靠谱的方法:进游戏之后,开始战斗之前,按几下F5,在全屏和窗口之间切换几次,这样只要你不关闭游戏,战斗画面卡的问题就没有了。重启游戏记得要再来一次
是不是电脑太老了
你在大地图 按F5 全屏,然后随便进一个地方。再按F5弹成窗口化就行了。
你试一下吧,看行不行

貌似真的有用啊,哈哈哈……太感谢了!  发表于 2013-8-30 03:02
非常感谢,我是一下哈!  发表于 2013-8-30 02:59
我也有这个问题,按照下载后的说明书里用兼容模式就可以了。

太感谢了!您辛苦啦!呵呵呵  发表于 2013-10-30 22:31