铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 请教下内功属性是否存在相克的问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
新开了个难三的31资阳刀,过了八书了,实战300+,无名刀伤害界面2100全满了。刀系系数270.
这些事基本情况,昨儿把射雕正过了,果断前往任我行处准备接受三围上升洗礼。
结果,用无名刀打任我行,咔咔咔,看着挺热闹,但是伤害就在120左右。后来郁闷了,开自动,这时候,电脑自主用了然木刀法,结果果断230+的伤害,后来一把重开,全程燃木,不一会,切了老任。
这些事基本情况,在这儿想请教诸位,是无名刀法有BUG,还是说运九阳功用阳系武功对阴属性人物有特效呢?
另附:无名刀对战重阳真人时,表现良好,重大破绽时候可以有700+
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
无名刀只有出招式刀21才有2100伤害。。所以无名刀只有爆豆采用的一般。。爆豆必出刀18以上。。是吧、。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
xiaohan_1123 发表于 2013-8-29 11:12
无名刀只有出招式刀21才有2100伤害。。所以无名刀只有爆豆采用的一般。。爆豆必出刀18以上。。是吧、。

啊,原来如此,我接触这游戏不久,又主要玩畅想,这些基本常识还不了解,太谢谢了。
那以后就是,平时高伤害刀法,爆豆无名,是这个节奏吗?
金书游侠 发表于 2013-8-29 11:16
啊,原来如此,我接触这游戏不久,又主要玩畅想,这些基本常识还不了解,太谢谢了。
那以后就是,平时高 ...

一般都是。。推荐你平时用夫妻。。真的很暴力啊。高连。
xiaohan_1123 发表于 2013-8-29 11:28
一般都是。。推荐你平时用夫妻。。真的很暴力啊。高连。

对了,说到刀法,我看见正反两仪刀和鸳鸯刀没升一级都加2.5%的连击率,请问下这个连击率是对所有的刀法适用,还是只对鸳鸯刀和正反两仪刀适用呢?

加连武功是每级加2.5%,十级练完就是加25%的连击率啊,我一直以为是练了加连武功总共只加2.5%的呢  发表于 2013-8-29 11:52
金书游侠 发表于 2013-8-29 11:41
对了,说到刀法,我看见正反两仪刀和鸳鸯刀没升一级都加2.5%的连击率,请问下这个连击率是对所有的刀法适 ...

所有武功。。就是人物自身的连击率+。。不过洗掉就没有了
加连是加所有,高连只是那一个,