铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【冲锋滴挫人】第二天(主线)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
恭喜各位,正式的主线剧情终于开始了!

是的你没听错,也就是说,目前为止你们所参加的只是预热……嗯……预热……

在这里你将开始完整的一天——从早到晚——相信你们已经习惯了这种播报时间的模式,之前没有开玩笑,时间是真的,时间就是生命,时间就是金钱,一些道具的威力现在会完全发挥出来:比如你选了自行车,虽然你节约了生活成本可是在电瓶车、助动车、摩托车……面前,你会发现每天比别人少活了那么几个小时,而这些时间有时候意味着……

好了,不多说了,各位挫人,真正属于你们的时间正式开始了!冲吧!既然你们集体选择了继续冲……

注意:以下你的活动必须严格遵守判定时间轴,并且及时根据动态时间转换场景——除非你愿意留在原地浪费生命……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【北京时间】0:00

终于,你们似乎都进入了梦乡……过去的一天你们各自经历了什么?会出现在梦境中吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【梦中】

“zzz……zzz……”苍月枫在梦中梦见自己在睡觉。
[夢中]
破碎的銀色背景前,一個背對著視角,頭戴面罩的人緩緩轉過頭來。。是變態超人
本事哥怎麼連夢也是這樣的。。明明作個好夢大概可以遇到壽+2的event吧。。
昨晚做了个恶梦,醒来后我想我知道是为什么了

在一起在一起  发表于 2013-8-30 10:11
不明真相的围观群众喜闻乐见,拍手叫好。  发表于 2013-8-30 09:21
眾人圍觀方喬聯婚的感情線  发表于 2013-8-30 09:11
我是耍赖了良心不安= =  发表于 2013-8-30 08:23
恭喜你,你對她是日有所思了。。  发表于 2013-8-30 08:03
【梦中】

“ZZZ……ZZ……Z……”

在苍月枫的梦中苍月枫在睡觉,在苍月枫梦中的苍月枫的梦中苍月枫也在睡觉,在苍月枫梦中的苍月枫梦中的苍月枫梦中的苍月枫也在睡觉……

“这样好像有点不对……”

终于在第29个梦中的苍月枫梦到第30个梦中的苍月枫的时候,第三十个梦中的苍月枫醒了。

“我这是在梦里睡觉?这样不断镜中镜下去什么时候才完啊?”

苍月枫捏了捏自己的脸,什么感觉都没有,于是他判断自己是在做梦。

“这都什么梦啊,难道就不能梦到EVA初号机砍高达吗?而且梦境好像没有时间耶,要是我继续醒着那会不会像小说里的苦逼BOSS一样意识消亡而死啊?”

这样想着,第三十个梦中的苍月枫又睡下了。于是在他的梦里梦到初号机砍高达的时候初号机梦见初号机在砍高达接着初号机梦里的初号机梦见初号机在砍高达……

快醒来四个挫男聊天吧= =  发表于 2013-8-30 18:22
【梦中】
一群黑社会小弟跟着自己包括龙哥
发哥星爷看到我都要鞠躬求着当我替身
我很酷地把烟头朝地上一扔
不行
你们要从尸体演起
谢谢张哥谢谢张哥给口饭就行
他们好像很满足
哈哈哈哈哈我很高兴地左手抱过敞篷车凶女右手搂住高圆圆还有诺澜巩俐神马的都是我马子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我快笑不动了
就看到一群美女朝我扑过来
太爽了
等会儿。。。
有个人好像有点眼熟。。
拿着一根棒棒糖三角眼镜大蓬头
我去我想吐啊
一个好梦啊为什么会变这么恶心
!!!

口味好重  发表于 2013-8-30 10:00
【梦】什么时候会醒来?
【北京时间】4:00

以下为各单位上班时间:

【电影厂】:
常规:8:00-16:00
加班:频率经常;时间不定

【养老院】:
日班:7:00-19:00
夜班:19:00-7:00

【奢侈品公司】:
常规:10:00-18:00
加班:每天;时间:21点前基本不会结束

【民营企业】:
常规:9:00-17:00
加班:每天;时间:19:00前基本会结束

做梦的继续,选择必要交通工具准备按时上班的则……

时间稍微动一下吧……  发表于 2013-8-30 21:29
【最早上班的是养老院,莫非在暗示我要早起?】
冥冥中像听到什么指示般,方展博晨早5点就起床洗脸刷牙煮早餐了。
然后踏在六点钟踩着自行车,7点前到达工作地方。

时间没到,理解为梦中情景  发表于 2013-8-30 20:17

交通工具属性和上下班出行时间表

自行车:速度15
电瓶车:速度25(可改装至助动车速度)
公交车:速度30
助动车:速度40(可改装至摩托车速度)
自备车:速度50(QQ、奥拓等起步车型)
出租车:速度60
摩托车:速度70(可升级改装)
地下铁:速度80

默认四家单位和公寓等距离,各种交通工具路耗时间:

自行车:120分钟(黑市道具,已开放)
电瓶车:100分钟(黑市道具,已开放)
公交车:90分钟(需买票,已开放)
助动车:80分钟(黑市道具)
自备车:70分钟(辅助道具,已开放;奇瑞QQ售价:30000元)
出租车:60分钟(需付款,已开放)【寿】+5
摩托车:40分钟(剧情道具)
地下铁:30分钟(需买票,已开放)【爱】+1

自备车上下班出行最短时间:20分钟(最高速度需高于地铁)

不好意思,原价2.98W,应客户需求直接3W了=,=  发表于 2013-8-30 21:18
奇瑞QQ2W?何等惊人的消息。  发表于 2013-8-30 21:10
你不发一下买票付款价格?  发表于 2013-8-30 21:09
注意:请根据每日出行时间养成良好作息习惯,睡眠小于6小时每小时【寿】-1;不预留30分钟用餐时间,每餐【寿】-1  发表于 2013-8-30 20:40
注意:请根据选择的交通工具掌握出行时间,上班如迟到无法获得当日工资  发表于 2013-8-30 20:38
本事哥褲襠濕答答的,於是起床換了褲子,看看時間才4點,“還有3個小時。。繼續睡吧”
我现在可以改搭地铁吗

4点地铁应该没开  发表于 2013-8-30 21:03
下次问问题用点评,主线仅供演绎剧情,这次就回答你了:可以!  发表于 2013-8-30 21:02
【北京时间】4:30——【北京时间】9:00

以上时段为自由出行计划时间,系统给你们预留了最充足的早饭+路耗,请选择最适合自己的作息出行方式,发帖格式:

【起床时间】
【早餐时间】(如吃早饭需要至少30分钟)
【出门时间】(注明出行方式)

以上为判定依据

其余帖可自由交流

出门后则转各自所在单位开始工作

答:一切【天上掉馅饼别人没有我可以的】只能找黑市商量商量……  发表于 2013-8-31 08:42
问题,我还能不能转工作?  发表于 2013-8-30 22:26
【起床时间】5:30
【早餐时间】吃早餐
【出门时间】6:00  搭地铁

【起床时间:7:30】

苍月枫很满足地睡了7个半小时后精神抖擞地起床了。

【早餐时间:7:30~8:00】

苍月枫拿出不知道什么时候做好的挂面,烧好开水煮熟了和着酱油和几片火腿吃了起来。

【出门时间:8:00】

苍月枫是个很守时的人,为了不迟到他总是提早出门。于是他骑着刚买的助动车离开了公寓上班去了。

注意:你骑的是改装助动车,速度70km/h  发表于 2013-9-3 09:20
起床時間:6:30
早餐時間:7:00~7:45
出門時間:8:00
為了應付繁重的工作,本事哥選擇了乘搭地鐵,好好的小睡一會兒。
4点起床,
4点半吃早饭,
5点出门,坐公交车。
【起床时间】7:30(上班的第一天乔滴滴非常意外的早起了,不过大概也有昨天夜里看书看呀看呀的就那么靠在沙发上睡着然后睡得并不舒服的缘故……)
【早餐时间】8:30(时间已经不多了,乔滴滴只有简单整理了一下容妆……)
【出门时间】9:00 地铁(其实乔滴滴觉得蛮奇怪的,作为高薪诚聘的专业高端设计师,为什么公司居然没有专车接送……断断续续的臆想中,乔滴滴走进了地铁站……)
【起床时间】6:00
【早餐时间】6:30
【出门时间】7:00 乘坐地铁
【起床时间】6:45
【早餐时间】7:00
【出门时间】7:30公交车
凌晨,当大多数人还沉浸在睡梦中与周公奋力厮杀的时候,我却已经穿着好衣装,背上了我那个从上学时期就一直用到了现在的旧书包。房间里没有开灯,屋内一片漆黑,在黑暗中我只能够感受到我自己。今天的我打扮得特别的整洁,就连平日里洗不净的脸、整不齐的头发在此时都收拾得像模像样。我的左手捏着一张长方形的小纸张,那是一张车票,目的地是我原来所在的那个小县城。今天,我就要离开这个地方,离开这个城市,离开这座公寓。我并没有什么可以收拾得行李,干瘪瘪的书包中便是我在这个城市里所拥有的一切。我不知道我还能带走什么,我没有在这个城市里留下任何属于我的痕迹,离开之后没有人会感到不同,或许会有异样感觉的只有我一个。哦不,如果那些在公园里那些老大爷老奶奶们会为了公园的哪个角落里少了一个鬼哭狼嚎的声音而感到愉悦的话,这也许可以证明我曾经在这里存在过。

我蹑手蹑脚地走出了房间,走出了这栋公寓。说实话,我对这么一个已经生活了好几个月的地方,我多少还是有些不舍的。虽然公寓里除了房东可能再没有人认得我了,和我同一区的室友们平时也只是偶尔遇到点头致意,没有过多的交流。我再回头看了一眼公寓,它在黑夜中宛若一名巨人伫立在那里,凛凛寒风丝毫不能动摇它的身躯。瞥完这最后一眼,我在月光中踏上了前往汽车站的道路。

有时候我经常在想,时间到底是什么?时间是一种很神奇的东西,因为它的不断流逝,才会让这个世界产生万千的变化,人也是不断地跟随者它的脚步不断前进,才会有新陈代谢,生老病死。时间它总会在前行中不经意的前行中带走些什么,就好比人来说,时间一点一点带走人的生机,最后甚至带走了生命。时间不止带走了这些实际上的东西,它也毫不客气地带走了人的情感和精神。时间带走这些东西后,只给人留下了苍白如纸的‘忘记’。当我的记忆随着时间慢慢逝去后,我试着想要去记起它、找回它,可事实上它早已不在了。有些情感我将它刻在了心上,以便于它不变成‘忘记’,可我还是忽略了时间的力量。没错,那份情感没有变,可我在变。变过后的我是否能如以前一样对待那份以前的感情?物是人非——没错,没有什么能阻挡人变化成长的脚步。如此看来,时间当真是一个残酷的刽子手,挥舞着大刀,斩断诸多往日的情欲。可是我不相信,时间真的能够断绝那些尘封的情感和记忆吗?不,它不能!人是会变的,但人一定会有什么本性,这是时间所无法撼动的,纵使经历的再多、变化的再大,也总会有那一些不变的本性。当我在成长变化后再次面对之前的情感,或许我做不到像以前那样对待,但因为我骨子里所存在的本性,它依旧会在我的生命中绽放出绚丽的光彩!

在路上,我从书包中取出了我的手机,之前将它闲置了那么久,久违后再度使用起来我依旧感觉是那么熟悉。我打开了一条彩信,那是昨天收到的,彩信的内容是一张照片,照片下还有一行字:回去吧,我等你。

盈盈月光洒落在这一方天地中,让漆黑的夜晚有了些许光亮。我在黑夜中独自,上路了。

(演员提前杀青,见谅见谅……

室友一路走好!  发表于 2013-9-2 10:26
人可以走,钱留下!  发表于 2013-9-2 10:14
文藝青年再見。。圓圓給我吧  发表于 2013-9-1 01:14
这下圆圆可肿么办……  发表于 2013-8-31 21:41
【起床时间】6:00
清晨天刚蒙蒙亮,窗外的夕阳透过玻璃照射进来,明亮的光线落在昨夜醉酒后微醺的脸颊上,似镀上一层淡淡的霞光。没一会儿,从睡梦中醒来,发觉自己浑身上下没有力气,又想到今日是第一天上班便伸手按揉了几下太阳穴,稍有好转后立马回到自己房间。

【早餐时间】6:30
如今的工作可不比以往在酒吧时对着装的随意与夸张化的风格,化了个淡雅的妆容后便精心挑了件庄重体面的衣服再搭配个与服装色协调的包包,对着镜子前后照了照觉得没有瑕疵才满意点头。依旧像往常一样,一份面包一瓶果汁就足以使自己果腹。

【出门时间】7:00
饭后小散步了一会儿,接着坐地铁去电影厂上班了。
【北京时间】12:00

各位终于成了上班族,有人忙的不亦乐乎虽然一无所获……有人则无聊地无所事事,很正常,对一个普通人尤其是挫人而言,这样的年复一年坐等退休进棺材简直是再正常不过的【理想】生活状态了……

可对于那些有追求的挫人而言,生命是用来消费的,不是用来浪费的,即便贷款——或者抵押折现……冲锋滴挫人们,如果你想冲锋,那么一个残酷的现实就是:时间不多了——因为第一天上班有时候很不起眼,而更多时候很可能决定了你整个人生未来走向……

【北京时间】15:00