铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 请问 狄云 能直接学习 连城剑诀 吗?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
请教各位大侠,狄云剑法只有21,拿到连城剑诀之后,请问能直接学习连城剑诀吗?我看他的天赋里说,使用连城剑诀可以高连击。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
拿到同時會自帶連成劍1等   等同學到了  可以直接丟秘笈給他練

虽然有限制 但是只要他出手就看到希望 人品满一次就可以压制到底+高输出 确实好用  发表于 2013-8-30 11:43
雖然笨笨的 不過他練滿可是很可怕的 呵呵 互博+九陰+4連歸真+屠龍 整個威武 只可惜當隊友出手次數有些限制  发表于 2013-8-30 04:24
原来如此,非常感谢!我比较喜欢狄云,虽然他有点儿笨,哈哈哈  发表于 2013-8-30 03:37
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
友情提示下:似乎狄云在高道德下会更加勇猛善战,所以如果打算把狄云作为最终队友的话,多走走正线提高道德吧

春意没这回事了  发表于 2013-9-7 10:55
看来大家都很看好狄云啊!  发表于 2013-9-1 00:42
春意版还保有这福利?  发表于 2013-8-30 09:28
我0道德,狄云照样猛  发表于 2013-8-30 08:50
狄云做队友,甚至比死神做队友都靠谱

看来大伙儿都很看好狄云啊!  发表于 2013-9-1 00:43
洗了武功就能学,不管什么属性

非常感谢!  发表于 2013-9-1 00:44
其实不明白为什么他内力高,全加轻后,出手排序还是偏低

但是.... 更方面好用的特级队友啊~~~
个人建议,你打算主要用狄云的连城四剑。那么多堆点剑法吧,猛的很。经常一个人翻盘。其他人全挂了。

但是连城4剑没有刀剑归真的杀气压制,中期开荒的压力比较大。一直到出了狮子吼就好了。

连城四剑是什么意思啊?我是小白,呵呵呵  发表于 2013-9-1 00:46
个人 高姿主角一般用连城 低资主角还是用胡刀保证输出 和萧MM站位好 一个夫妻合击 一个胡刀合击 基本压制大片  发表于 2013-8-30 11:46
狄云那可是神级队友啊  ,  轻功最大化 +装备白马    还是很多机会出手的   

看来大伙儿都很看好狄云!我是很喜欢狄云这个老实忠厚的形象,哈哈哈  发表于 2013-9-1 00:47
楼主自称小白,但是那个帖子数和积分让我汗颜。所谓的连城4剑,就是狄云在用连城剑法攻击的时候,经常会出现一次攻击四下的情况,连城+连城连击+左右互博+连城连击。。。。。当年那个臭狮子就是被这么搞定的。

哈哈哈……让你见笑啦!我注册的挺早,原来玩儿过原版和苍龙逐日,已经半及时,但都只玩儿过一遍而已,而且还是看着攻略玩的,玩儿完之后什么都不记得了。  发表于 2013-9-7 00:28
行动力差点,不带水笙的话轻功就算最大化还是只有300多点,还不能学圣火,我一般都走邪做前期用,学点剑法用连成4连攻击高杀气强,不过就说脆点,没爆死人被人连2下就神照了。
^jason^ 发表于 2013-8-30 09:30
其实不明白为什么他内力高,全加轻后,出手排序还是偏低

但是.... 更方面好用的特级队友啊~~~

不能学 圣火是硬伤

拜见q大神,能否稍微解释一下为什么不能让狄云学圣火呢?因为学了依然出不到手??  发表于 2013-9-9 14:20
qwan444 发表于 2013-9-6 20:10
不能学 圣火是硬伤

狄云学圣火就成妖怪了,起手给4下,中间在来四下,敌人曝气打死狄云,复活在来四下,我个去,谁受得了他~