铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【冲锋滴挫人】民营企业(本事哥、章疆楠、苍月枫专用帖)

苍月枫 发表于 2013-9-8 10:19
【8:40】

像是往常一样,苍月枫早早地来到了公司。

“你是神!你不是人!你全对!你什么都知道!啦啦啦!”醉鬼们拍手唱歌干杯一切照旧……然后在你进门的瞬间他们集体倒地……ZZZ
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
ben.scott 发表于 2013-9-8 21:46
[信息部]
比上班時間早了三十秒的本事哥,一臉黑線的走進信息部,心想“不會又是一堆不知所謂的傢伙吧,第 ...

神人们这次居然集体盯着屏幕拼命赶工……但是就在你要说话的瞬间……他们集体倒下ZZZ……连续加班一周不带周末……这次他们很可能集体猝死直接送火葬场……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唐老鸭 发表于 2013-9-8 21:59
“你是神!你不是人!你全对!你什么都知道!啦啦啦!”醉鬼们拍手唱歌干杯一切照旧……然后在你进门的 ...

【公关部】

“话说我现在是不是应该打120了?这种事情还是内部解决算了吧……”

苍月枫打开了公关部的窗通风,然后离开公关部走到【行政办】。

苍月枫打开门,站在门口,问道:“里面有木有人啊?公关部的同事躺了一地,是不是应该打120啊?”
苍月枫 发表于 2013-9-8 22:13
【公关部】

“话说我现在是不是应该打120了?这种事情还是内部解决算了吧……”

门关着,一个粗暴的男人冲你吼道:“让他们睡!你新来的?大惊小怪!”
唐老鸭 发表于 2013-9-8 22:20
门关着,一个粗暴的男人冲你吼道:“让他们睡!你新来的?大惊小怪!”

【行政办】

苍月枫对门另一边传来的粗暴回答十分不满,强忍怒气道:“额,我的确是新来的,不过这样让他们睡在那里好像不太好吧……”
苍月枫 发表于 2013-9-8 22:24
【公关部】

苍月枫对门另一边传来的粗暴回答十分不满,强忍怒气道:“额,我的确是新来的,不过这样让 ...

【行政办】(顺便问下你丫还在【公关部】你是怎么和我对上话的)

【粗暴的男人】:你丫觉得睡哪合适就睡哪!少给老子废话!老子只看营业额!谁TM能为公司创造业绩睡我老婆边上都行!新来的我告诉你,该干嘛就给我干嘛去,再让我看见你在公司里瞎晃悠你Y就给我收拾铺盖卷滚蛋!

打错了……  发表于 2013-9-8 22:34
唐老鸭 发表于 2013-9-8 22:32
【行政办】(顺便问下你丫还在【公关部】你是怎么和我对上话的)

【粗暴的男人】:你丫觉得睡哪合适就 ...

【行政办】

苍月枫对这个男人蔑视员工的语气十分不满,怒道:“你还有没有点人性?有钱了不起啊?业绩算个P啊?你TMD将人命当成什么了?我听说之前公关部已经喝死了321个,我看都是被你们这些万恶的资本家坑死的吧?”
苍月枫 发表于 2013-9-8 22:40
【行政办】

苍月枫对这个男人蔑视员工的语气十分不满,怒道:“你还有没有点人性?有钱了不起啊?业绩 ...

【行政办】

【粗暴的男人】:嗓门大是吧?你很能喊是吧?你以为你是谁,你敢这么跟我说话是吧?你很牛是吧?你自己当自己是根葱是吧?小刘,让人力资源部的老蔡把他办了!再有叫两个保安把他扔出去!

【刘濛濛】:这恐怕……杨总,《劳动法》规定……

【粗暴的男人】:小刘你怕啥,记住!国家永远是我们文明人的国家,法律永远是我们文明人玩了转,新劳动法多好你说?他们新来的全是劳务工临时工,一个临时合同而已!这小子连试用期都没到,直接一个不适合岗位退回给劳务公司,顺便告诉劳务公司的小王,还想混就直接把他给我踢了!多好?就这么办了!

【刘濛濛】:……是……杨总……

【粗暴的男人】:(温柔地)什么杨总不杨总……叫哥……叫杨哥就行……

【刘濛濛】:……杨总……这工作时间……

【粗暴的男人】:什么时间,这里我说了算,他们谁敢有意见?就杨哥!杨哥啊,记住啊?

……

然后你就听到了一些不该听的声音,然后半分钟后你被两个保安架着扔出了公司……在这过程中门一直关着,也就是说你根本都不知道自己曾经和谁在对话,到底你得罪的是谁,以及到底你是被谁解雇的……

恭喜你触雷被解聘了……现实就是这么残酷……想做人先做狗不肯做狗那就会真的连狗也做不了的亲……这不是游戏,这就是生活……

不好意思,还不至于88

你只是被雷炸,还没被雷劈

你只是失业了而已……

一个坏消息是你起码一天会损失150元

一个更坏的消息是本来很可能这家民企的下下第二十任总经理就是你

当然另一个好消息是:现在你起码有充足时间了

恭喜你!

本来就不拥有的东西也算不上是损失把,有至少还有充足时间看店。  发表于 2013-9-8 23:09
苍月枫就这样糊里糊涂地被某人解雇了,不过苍月枫并没有感觉到失落,因为他坐了自己认为是对的东西,唯一遗憾的应该就是没能对着那个粗暴的有钱人骂一句“I brought a watch last year”秀一下优越感顺便竖中指。

“这种小公司工资低工作时间长又没福利还要受气,就算你祖宗十八代跪着求我我都不回去!”苍月枫笑着离开了公司。

(PS:其实早就不想干了,8小时做水电工都有320,区区150算个P。)
章哥西装笔挺打好领带准时来到行政办上班
看到一个自不量力的家伙被保安扔出去心里说活该
有些人自以为是乱说话就该给点报应
有礼貌地轻轻敲门
(如果敲三下没人开就自觉开车出去干活)

死远点别跑你老子帖里点评  发表于 2013-9-9 20:00
看看这个表,我去年买的……  发表于 2013-9-9 19:49
章疆楠 发表于 2013-9-9 14:48
章哥西装笔挺打好领带准时来到行政办上班
看到一个自不量力的家伙被保安扔出去心里说活该
有些人自以为是 ...

里面有人咳嗽一声。

刘濛濛:“请进!”
逐個剝了衣服來研究甚麽構造的。。

你差点被来来往往的同事当成变态……赶紧给他们穿上,再巨保安来了就麻烦了……  发表于 2013-9-9 18:15
唐老鸭 发表于 2013-9-9 15:41
里面有人咳嗽一声。

刘濛濛:“请进!”

轻轻推门进门
朝刘濛濛和粗暴的男人鞠了个躬
杨总好
刘助理好
小章来上班了
请问今天有哪些客户要接送吗
章疆楠 发表于 2013-9-9 18:33
轻轻推门进门
朝刘濛濛和粗暴的男人鞠了个躬
杨总好

你看见有个男人手插着腰面对着大落地窗背对着你,刘濛濛表情有点尴尬地朝你勉强微笑……

刘濛濛:“这个……今天可能没什么安排,要不你先……下班?”

这时候窗边的男人突然说话了:“什么就下班了!濛濛,你对他们太客气了!”

刘濛濛:“是,杨总……杨哥……”

男人:“这人谁啊?”

刘濛濛:“新招来的司机,来了一周了,叫小章,挺勤快的……和刚才那个小苍一起招进来的……”(一边说一边冲你使了个眼色)

唐老鸭 发表于 2013-9-9 18:54
你看见有个男人手插着腰面对着大落地窗背对着你,刘濛濛表情有点尴尬地朝你勉强微笑……

刘濛濛:“这 ...

懂的懂的
朝刘濛濛换个眼色
从口袋里掏出一包红双喜抽出一根递上去
(章哥最近阔了以前只抽飞马前门撑死牡丹)
杨总消消气
那个叫苍什么的最不是东西
每天在公司里不干活还造谣
说我们公司是黑社会开的
其实他就是个社会垃圾
杨总开掉他绝对英明
在杨总的领导下公司前途一片光明
能跟着杨总干小章感觉三生有幸
请杨总安排工作吧
再苦再累小章保证完成任务

你们不互相骂街会死啊?又没人当你们是哑巴!谁再挑事一起放雷!  发表于 2013-9-10 12:54
你不诽谤会死啊?又没人当你是哑巴!  发表于 2013-9-9 20:04
你不点评会死啊没人当你哑巴  发表于 2013-9-9 19:59
尼玛才是社会垃圾,四处造谣小心报应。  发表于 2013-9-9 19:50
章疆楠 发表于 2013-9-9 19:37
懂的懂的
朝刘濛濛换个眼色
从口袋里掏出一包红双喜抽出一根递上去

杨总接过烟直接扔掉:“什么玩意儿!这也是人抽的?”看看你:“嗯,你小子有点水,比刚才那个浑球瞧着顺眼多了,好!知道这公司谁说了算好,你是司机是吧?小刘,你上下班自己开车挺累的,就让这小子给你当专职司机得了。小子你给我听着!除了开车,别的都给我注意点!有些事情要让我发现不对劲了……你知道死字怎么写吗?”

刘濛濛:“杨哥……别吓他了……小章挺老实的……不过他替我开车了,原先配给他那辆公车怎么办?”

杨总:“小子,好好干!把你刘姨伺候好了那破车你就先拿着自己玩,别急着卖掉哈,哪天瞧你不顺眼了你还得给我吐出来!还有,手机给我24小时开着!濛濛要有事我随时找你!就这么着了,濛濛我还有事,回头我忙完了喊这小子送你过来。”边说边往外走:“让人事部给这小子转正,再给他当个小头,小子,跟着杨爷,好好干有你的好!”边说朝你扔过来一盒还剩一大半的黄鹤楼典藏1916……

刘濛濛小声地:“刘姨……人家有那么老么……”“杨总!公关部正好走了人,而且部长助理位子一直空着,要不干脆让小章顶上去?不过他刚来,影响可能不好……”

杨总:“这里我说了算!我说行就行!那个谁,他们谁说你不行你上去跟他们喝,你要能把他们带头的潘二狗喝趴下,部长就是你了!”

唐老鸭 发表于 2013-9-9 19:58
杨总接过烟直接扔掉:“什么玩意儿!这也是人抽的?”看看你:“嗯,你小子有点水,比刚才那个浑球瞧着顺 ...

鼻涕眼泪
杨总杨叔杨爷好人啊菩萨啊
小章给你当牛当马万死不辞
弱弱问下杨总部长助理工资多少

获得OOOOA6L的临时产权——可抵押可租借,但擅自买卖请注意风险(二手出售一旦职位变化可能将原价赔偿)  发表于 2013-9-9 22:34
章疆楠 发表于 2013-9-9 20:03
鼻涕眼泪
杨总杨叔杨爷好人啊菩萨啊
小章给你当牛当马万死不辞

刘濛濛(递给你一张餐巾纸):好啦,看把你激动的……杨总都走啦……我们公司部长助理作为后备中层管理者培养,基本能享受中层副职待遇,一般大概月薪在12000-18000左右吧,公关部起薪稍微低一点,靠业绩提成,你大概一天能拿到450-500,哎,杨总亲自批的,人力资源部肯定会按500给,你运气不错哦!不过记住,从现在开始你真正的工作任务是我的私人司机哦!
唐老鸭 发表于 2013-9-9 20:11
刘濛濛(递给你一张餐巾纸):好啦,看把你激动的……杨总都走啦……我们公司部长助理作为后备中层管理者 ...

刘助理。。濛濛小姐我们的车。。不不您的车在哪
章哥激动地语无伦次了都
章疆楠 发表于 2013-9-9 20:16
刘助理。。濛濛小姐我们的车。。不不您的车在哪
章哥激动地语无伦次了都

刘濛濛:瞧吧你急的……好吧,那就带你去车库先看看咯……

你跟着刘濛濛坐电梯来到地下车库,刘濛濛指着一辆高大夺目的suv:“喏,我的乖乖就是他……钥匙给你,以后你要好好对待他哦,欺负我的虎虎我可跟你没完哦!”

唐老鸭 发表于 2013-9-9 20:22
刘濛濛:瞧吧你急的……好吧,那就带你去车库先看看咯……

你跟着刘濛濛坐电梯来到地下车库,刘濛濛指 ...

你真有钱。。

刘濛濛:(有点生气)说什么呢!什么钱不钱的!(语气放缓有点忧郁)对不起,你也觉得很奇怪是吧……很多朋友都不理解,问我为什么要选择这么男性化的一辆车,其实和那些酷爱追求野性的女孩子(现在该叫女汉子吧)不一样的,我根本不是那种男性化的女人,看上它只是因为坐在里面觉得踏实、安全、可靠,它就像一个博大有力踏实可靠的膀臂和胸怀,让我找到居家小女人的幸福温存感……哎呀,不该和你说这些的……好了,回头今后我就把它交给你了,你不会让我失望哦?
唐老鸭 发表于 2013-9-9 20:57
刘濛濛:(有点生气)说什么呢!什么钱不钱的!(语气放缓有点忧郁)对不起,你也觉得很奇怪是吧……很多 ...

放心吧
章哥一拍胸脯
从今以后我会让你知道什么才是真正的男人胸怀
章哥会越变越强大的
对了要不我先试驾一下
一起去兜个风?

获得【Landrover】使用权  发表于 2013-9-9 22:45
刘濛濛还有事先回办公室了,您自己慢慢玩着吧  发表于 2013-9-9 21:02
【38天】
上班报道
在公关部巡视
如果没有人就去行政办找刘濛濛
章疆楠 发表于 2013-9-13 15:23
【38天】
上班报道
在公关部巡视

【公关部】部长不在,山中无老虎你猴子称大王,想干啥随便干,反正就那几个醉鬼

【行政办】刘濛濛:我今天不舒服,要不你先送我回家吧