铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 请问如何把人物属性培养高啊?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
不知道是不是难度低的问题,发现人物的培养和攻略上的攻击、防御、轻功都差很多。

想问下如何能培养出极高的属性?

是不是把要培养的人物需要练的武功都练满,基础属性变高了,这样人物在升级之后的属性就会更高?还是我练几个技能就升满级然后再继续添加我想要的技能?

比如说有人把狄云的攻防轻培养到318、332、329,他这是如何培养的,我一样的技能就是没他的属性高这是怎么回事?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不同难度 属性成长不一样的
难5属性成长最高~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
qwan444 发表于 2013-8-31 20:33
不同难度 属性成长不一样的
难5属性成长最高~

那么请问我把人物先练到满级然后再学想要的武功练满,是不是和先把想要的武功练满然后再把人物练到满级,这两种方法是一样的,不影响人物的属性?

升级属性只和资质有关 练武功加的属性是另外加的  发表于 2013-8-31 20:43
高难比低难三维要高 就是升级加的属性更多
难五比难三队友三维高50左右

不需要把武功练满 一般主要是升级加轻功
http://www.txdx.net/forum.php?mo ... p;page=1#pid3121971
你看看这个帖子吧

我建议 管理员还是开个帖子把最基础的说明下吧
刚上手确实不清楚 也不懂这些哎

我感觉自己发自己帖子的链接 都有点介绍自己帖子的嫌疑了 罪过~罪过~~  发表于 2013-8-31 20:40
wyg84131421 发表于 2013-8-31 20:36
那么请问我把人物先练到满级然后再学想要的武功练满,是不是和先把想要的武功练满然后再把人物练到满级, ...

我以前有发过一个属性成长的帖子:

附上传送门
http://www.txdx.net/forum.php?mo ... 4%D0%D4%B3%C9%B3%A4

好帖啊 才看到 这种帖子应该归类放到置顶帖里才对  发表于 2013-8-31 20:49
qwan444 发表于 2013-8-31 20:40
我以前有发过一个属性成长的帖子:

附上传送门

看明白了,十分感谢!