铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 新手求助~关于特殊主角的问题

武林至尊原来没接触过,现在第一次玩,进游戏以后,选择体验,再次选择标准模式,再次选择使用特殊角色。

问题来了,特殊角色自带北冥神功,我随便取了个名字,看了下天赋介绍,说独孤求败指点后,独孤九剑可以到极,我好不容易拿到了8本天书,也拿到独孤九剑了,结果提示我,主角没法学。。。。郁闷死我了。。

现在请教下大家,这个特殊角色到底属于剑系?拳系?还是什么???我打的是0周目,开局时候选择特殊人物,是不是就没法学习独孤九剑,必须选正常人物的剑神一笑呢?

请解惑,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
九剑 需要御剑140
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
alose1981 发表于 2013-9-1 20:33
九剑 需要御剑140

可以了,谢谢你兄弟。。。。。。。。。。。。。我正在玩,您的解答真及时

祝你生活幸福
记得斗转啊。。。
难1的027   可以发帖求大神配置武功