铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 请大侠看看我这个 1资调和拳 的 武功规划 行不行?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
烦请大侠看看我这个 1资调和拳 的 武功规划 行不行?我玩儿的是休闲难度,最多修炼11项武功:
1、天罗地网掌
2、逍遥游
3、太极拳
4、铁掌(或七伤)
5、大金刚掌
6、须弥山神掌
7、降龙十八掌
8、化功大法
9、混元功
10、狮子吼
11、易筋经

另外,在至尊版里边,灵犀真拳是不是每练一个拳法,都会增加很多伤害值啊?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
太极换空明,铁掌换太极。这是我的一点改动,因为空明好像是拳法中唯一一个加连击的,太极在前期面对许多需要防御爆豆战局中,作用重大(爆豆太极,谁用谁知道,嘿嘿)

谢谢这位友友的提议。你说的太极防御爆豆,是不是受到敌人攻击,并且自身怒气到极,才能发挥借力打力的效果???  发表于 2013-9-2 12:50
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
撸主没神照啊没太玄啊,撸主注定苦逼。。。。。。

我看人家的帖子说,1资真拳最重要的就是“输出、输出、输出……”,所以才想多练几个拳,不知道这样合理不?o(╯□╰)o  发表于 2013-9-2 12:52
黯然都不练?二级拳王!混元换黯然,狮吼换神照!新手,不想苦逼就不上太玄也没问题!拳王耗内大,狮吼吼不了几下!

体力都是吃天王补的,倒是内力是个问题  发表于 2013-9-2 20:21
那我就去掉狮子,加上黯然吧  发表于 2013-9-2 15:14
等你的体力用空,对方已死!或你OVER!低资黯然不过是没三叠浪而已!你血低爆发黯然,一出手就是两连极意,加上互搏就是四连!十五给你这样一出手就差不多清场了!而降龙脸不好,就一下!而这个不用看脸!我打宁愿不   发表于 2013-9-2 14:14
据说 1资真拳 特效多,加上左右互搏,出手机会多,以至于体力耗费比较快,所有想练个混元功。  发表于 2013-9-2 12:59
武功大概顺序:  天罗,逍遥游,太极拳,大金刚,须弥山,神照,金刚不坏,太玄,狮吼,黯然,易筋经,降龙

内伤30以上或者掉血300以上,爆豆必连必极意,50z以上一定概率会有黯然三叠浪~  发表于 2013-9-2 19:23
还有前提是 血量大概是 减少到700以下或内伤达到一定值。记不太清,查电子书吧  发表于 2013-9-2 18:47
黯然爆豆必连必极意,原来如此!多谢啦,呵呵呵  发表于 2013-9-2 15:12
体力问题前期多留天王, 论剑狂吃就够了  发表于 2013-9-2 13:54
黯然爆豆必连必极意, 还加50拳  发表于 2013-9-2 13:54
你玩难二就11个武功。天罗、逍遥、空明、大金刚、须弥山、神照、纯阳(减少消耗)、易筋经、黯然、太玄、降龙。难二没必要金刚,鹿鼎记可走捷径。拳消耗大,不用练狮吼!

三叠浪是过神专用  发表于 2013-9-2 20:23
据说 黯然销魂掌 是高资专用的拳法,只有高资才能充分发挥其特效,而且特效发动率比较高;对于 1资真拳 来说,貌似发挥不了这样的效果,不晓得是不是这样子啊?  发表于 2013-9-2 13:08
人家是修闲难度,这样足够通关了,没什么问题。

呵呵呵  发表于 2013-9-2 15:10
zoujingpeng1991 发表于 2013-9-2 12:31
你玩难二就11个武功。天罗、逍遥、空明、大金刚、须弥山、神照、纯阳(减少消耗)、易筋经、黯然、太玄、降 ...

我跟你说,拳王是必须要练黯然的,无论高低资质!你仔细去看黯然销魂掌的介绍:损血越多、内伤越大发动黯然极意的概率越高;爆怒时,损血超过300或者内伤大于30必定发动黯然极意。黯然出极意是必定连击的,50资质以上可出3连击,低资质出左右互博就必定4连击!
想当年难二我的难二降龙拳王,12武拿六如给三丰做按摩。。。。