铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 求过侠客邪。。。

关闭 [复制链接]
sl了一晚上~不会再爱了~哪位大大帮个忙~
对了~过了的话能给个录像文件吗
学习学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

感觉你这个是难四!忘了录制!有空再搞个!

谢谢啊~我就想问下怎么过的。。。 尼玛~卡得死去活来~最好的一次就剩下郭靖和石头单挑~伤害不够~单不过。。。  发表于 2013-9-3 14:21
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哇,拳兄好有爱哦
野狗拳 发表于 2013-9-3 13:29
感觉你这个是难四!忘了录制!有空再搞个!

额~拳兄~存档读不了啊

读不了?五个文件啊!,不行晚上下班再搞下!  发表于 2013-9-3 14:41
呵呵,以为是难5,就再准备了一下!趁吃饭午休时间搞了两把,第一次上主角没上容儿,巨侠出不了手!第二次没上主角,最后巨侠对石头,为了保险,吃了几颗药!

主要是 巨侠只有九阴 没有解穴 光有集气速度 还是不行哎 真想不通 石头居然机灵了 200的血 还没暴怒 木桩死了巨侠  发表于 2013-9-3 20:15
野狗拳没把别人的天王吃完了吧  发表于 2013-9-3 18:56
呵呵,对石头,没被木桩啊,巨侠集气差不多有40了,有次被打中破绽掉300点血!吃了两粒天王,九转稳一点才再打!神照没交!上次难5剩过儿对石头!  发表于 2013-9-3 15:30
我开了三个档 结果都是巨侠单挑石头 把把封血 然后就被木桩死了 真背啊 结果一刷新 你就过了  发表于 2013-9-3 14:40
今晚下班又搞了个,脸更好啊,竟然群殴石头,一药不吃!回放文件在里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

不是放错,而是出错!能读档吗?你要把存档放好了再放!它要读取人物信息的!  发表于 2013-9-4 08:23
拳兄~录像搞错了吧~你被虐得惨不忍睹啊~  发表于 2013-9-3 22:20
谢啦~拳兄~  发表于 2013-9-3 22:10