铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【冲锋滴挫人】诚意骚扰之表白专用场

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

此帖为情感表白专区,严禁吐槽卖萌!

目前可表白人士:

【男嘉宾】:

章疆楠
苍月枫
ben.scott
方展博
石中坚
麦蒙
南方仁
神秘男神

【女嘉宾】:

薛家碧
卓如美
乔滴滴
宫莉莉
高媛媛
金亭亭
刘濛濛

(蒲苇凉坐牢中,缴纳罚金前暂时封档)

表白方式:

A 大胆表白(玩家之间有互相选择权,NPC则取决于好感度)

B 拓展约会(增进交流促进好感)

C 选择偏僻小树林直接……(奇效和警察的可能同时存在)

目前已开启NPC情感线人员如下:(鉴于有些同学的语文是补胎老王或者打胎老孙教的,所以只好补充说明下:以下所谓开启,是指和NPC好感度大于0的人员……至于演员本身是否有进一步非常规或多取向情感行为,那是乃们自己的事)

宫莉莉:章疆楠;ben.scott;麦蒙

高媛媛:章疆楠;ben.scott;麦蒙;方展博;石中坚

金亭亭:章疆楠;ben.scott;麦蒙

刘濛濛:章疆楠;ben.scott;麦蒙;苍月枫

神秘男神:章疆楠;ben.scott;麦蒙

注意:表白一旦成功将进入【情侣绑定】模式,此后和其他异性的情感接触将开启【偷情模式】  发表于 2013-9-5 09:27
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这帖是隐藏吗?

我很严肃啊,我再问问题啊,你回答啊!  发表于 2013-9-5 09:39
表灌水!这帖要严肃!  发表于 2013-9-5 09:36
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
6p麽 不對勁。。怎麼有個沒有入口的

對劉濛濛提出b,以新工作上的涵接交流為由提出在公司附近的飯店一敍。

刘濛濛表示和你不熟,有话明天上班来行政办说即可  发表于 2013-9-5 21:26
都可以泡吗?

微信+宫莉莉昵称粉你的张艺谋
火锅店门口等高媛媛假装没看到再撞一次然后捡起砖头问她美女你掉的吗?
电影厂找金亭亭美女想你了来找你
打电话给刘濛濛假装问明天工作求面谈
给男神写封信交个朋友有钱大家花美女一起玩

【男神】回信一封:你的女人可以是我的女人,我的女人只能是我的女人!  发表于 2013-9-7 22:20
【刘濛濛】:太晚了,来家不方便吧……有急事吗?一定要面谈?要不去XX咖啡厅?  发表于 2013-9-7 22:19
【金亭亭】:哟,你还真来啊!怎么着?缺钱花了?要不是你长的挫,姐倒可以考虑包你呢!  发表于 2013-9-7 22:15
【高媛媛】:对不起,又撞到你了……  发表于 2013-9-7 22:14
【宫莉莉】和你微信互加:你头像好帅!像张震!  发表于 2013-9-7 22:13
3L本事哥:
【刘濛濛】好感+2

4L章疆楠:
【男神】好感+3;
【刘濛濛】好感+5;
【金亭亭】好感+10;
【高媛媛】好感+1;
【宫莉莉】好感+10
我要表白!

外面弓虽女干都可以,系统判定此帖必须  发表于 2013-9-9 13:51
表白一定要在这个帖吗?  发表于 2013-9-8 21:33
你丫要表白什么?跟谁表白?亲,说话说清楚点,系统EQ<0  发表于 2013-9-8 21:29
我发觉我原来没有尝试约会嫒嫒,于是在失业后的这天,我尝试约会一下嫒嫒,和她诉说一下心中的苦闷。

高媛媛根本想不起来你是谁,或者说鬼知道你用何种方式约她  发表于 2013-9-9 19:13
另外托系统寄封信给如美,内容如下:
----------------------------------------------------------------
9月9日
不是重阳节,也不是值得高兴的日子。

dear如美:

第一次写信给你,距上次我们聊天的时光已经过去一周了吧。
    现在的我还是不时会想起,我们喝着茶聊着些日常互诉烦恼,那真是美好的时光。好像生活上的疲累和苦闷都会被一扫而光。
    可惜渐渐我们的生活被兼职和培训占据了,明明同处一幢公寓,可是能见面的次数是越来越少呢。更甭提坐下来聊半天了。
    所以我想到了以写信这样的形式来和你聊天,你不会笑我老土吧?
    也是呢,明明现代人已经有QQ、微信、博客、论坛等等非常便利的通讯工具。唉,不过说回来,我今天可是碰到了只有社会主义的70年代才感觉会发生的苦闷事呢。
    那天不是跟你说过,养老院里的一位善良姑娘的吗。我对她颇有好感,于是这一个星期都想着能不能在工作中能遇到她再说上几句话,可是她一直都是跑来跑去的呢,真像是【穿越时空的少女】阿。
    这天,真的忍不住就向养老院里的前辈,也就是孙护士长请教也是想请大伙们给个主意,想要认识那位善良的眼睛大大的姑娘。可是没曾想到的是我被大伙都当作流氓,不单被领导扣了一半的工资也不止,还被大伙孤立了,我在养老院里再也找不到能说话的伴,也许就只有苍蝇和蚊子不会避我三舍了。
    我的心真的是很苦阿。再也忍受不下去这样子,我选择了辞职。
    呵,如美,你的朋友展博我现在可真是双失了呢。失业又失恋。
    我希望你在电影厂里过得好好的,不过要当心晚上,最好不要加夜班吧。要是真迟下班的话打给我叫我过去接你吧。你知道的,回公寓这里有几条小巷,你一个女孩子人家,我会担心的。
    好了,和你诉苦过后,心情也开朗了许多。
    嗯,我还有黑网吧能经营,也有去学习,我不会就这样被生活击倒的。
    最重要的是,生活上我还有公寓里的大伙,还有如美你呢。

9月9日  晚
you friend 展博
-----------------------------------------------------------------------------------

这里只接受约会表白及对NPC的好感性接触,不当月老,以上内容可自行去业余贴发  发表于 2013-9-9 15:23
微信宫莉莉你身材太火爆了你是女神
没关系的章哥强壮不怕撞对了女神板砖是你的吗
to金亭亭哥有内涵
刘濛濛:好的,XX咖啡厅等哥
男神先让你的女人变成我的女人然后我的女人就是你的女人怎么样?

男神:滚!  发表于 2013-9-9 15:31
刘濛濛:(咖啡厅)这么晚了有什么事吗?  发表于 2013-9-9 15:29
金亭亭:(暧昧地诱惑式笑容)是嘛?小弟弟你有多内涵让姐来验验货如何?(恭喜你,你可以选择是否跟她确立炮友……对不起是情侣关系了) .  发表于 2013-9-9 15:29
高媛媛:不好意思我有事先走了  发表于 2013-9-9 15:27
宫莉莉:一个微笑表情  发表于 2013-9-9 15:26
微信宫莉莉一个红心一朵花一个亲亲
高媛媛走好不送
金亭亭。。再观望下。。送上门来的没好货
刘濛濛问些公司的情况其实就是聊天
男神。。你真小气

你已开启绑定宫莉莉和刘濛濛,你随时可以选择跟她们建立情侣关系  发表于 2013-9-10 12:30
刘濛濛:告诉了你公司里的一些情况,然后突然反应过来你找我就是想知道这些?  发表于 2013-9-9 19:12
金亭亭:走开走开!你们男人嘴上说一套心里想一套,没一个好东西!(你随时可以选择跟她建立情侣关系)   发表于 2013-9-9 19:11
宫莉莉:无反应  发表于 2013-9-9 19:04
9L章疆楠:
【男神】好感+0;
【刘濛濛】好感+5;
【金亭亭】好感+5;
【高媛媛】好感+2;
【宫莉莉】好感+5

10L章疆楠:
【男神】好感+0;
【刘濛濛】好感+2;
【金亭亭】好感+0;
【高媛媛】好感+0;
【宫莉莉】好感+3
权威攻略有没有提醒
章哥选哪个表白有把握
宫莉莉太老了
金亭亭太凶了
抢刘濛濛好像会失业
高媛媛不熟啊

【权威攻略】患得患失一事无成……不入虎穴焉得虎子……  发表于 2013-9-12 15:39
其实刘濛濛不错啊。。。。就是怕姓杨的  发表于 2013-9-12 15:38
【权威攻略】表示:不干涉客户的主观行为,感情问题还得自己拿主意……但要是你喜欢高媛媛……那就想法创造机会触发剧情增加好感……比如她的工作单位在养老院,里面进不去,门口地皮是国家的……[/color   发表于 2013-9-12 15:36
求拍拖刘濛濛的可行性和可能产生的效果
这个可以提醒吧

可行性=你已经可以了;效果=你可能失业,更可能因祸得福,当然也可能祸不单行……  发表于 2013-9-25 11:25
决定了!
向刘濛濛表白!

确认吧  发表于 2013-9-26 21:15
注意:一旦开启再向其他异性表白则会进入【偷情模式】  发表于 2013-9-26 08:33
开启和刘濛濛【情侣模式】请【确认】  发表于 2013-9-26 08:33