铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【冲锋滴挫人】公检法劳动局工商税务民政社区事务出入境管理一条龙服务中心

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

本帖受理各种债务纠纷劳动纠纷名誉纠纷人身安全隐患等……从派出所到高院实行一条龙服务……总之就是戏内出现纠纷,来次调解仲裁最后系统官方判定并强制执行

本帖同时受理各类工商民政社区事务,办执照的缴税的开结婚离婚证明的出国的准备火葬注销户口的街坊邻居大半夜叫床扰民的等等等等……

本帖另设【信访办】接受正戏吐槽,资深大众调解名人外号老舅公的【倪痕凡】先生和小阿姨【费季诗】女士全天候给予接待。

注意:重大纠纷重要案件双方当事人需【请律师】  发表于 2013-9-6 09:06
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
申请出租车公司的执照
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
章疆楠 发表于 2013-9-10 15:02
申请出租车公司的执照

【工商】:各类手续费1000,注册押金10000

【税务】:年收益20%按时纳税
好的
那就办吧

【工商】:你必须拥有至少3辆以上汽车的永久或临时产权才能注册租车行或出租公司
唐老鸭 发表于 2013-9-10 20:47
【工商】:你必须拥有至少3辆以上汽车的永久或临时产权才能注册租车行或出租公司

买好4辆车加上奥迪
5张产证递给工作人员
这回能办了吧
章疆楠 发表于 2013-9-10 21:57
买好4辆车加上奥迪
5张产证递给工作人员
这回能办了吧

【工商】注册资金10000元(银行账户自动冻结,注销后解冻),手续费1000元

获得出租车公司营业执照,注册资金10000元,法人代表:章疆楠  发表于 2013-9-11 09:40
奇怪,我不是来办网吧营业执照了吗?(看来没发成贴)
【工商局】
水局你好,我来办*理*网吧营业执照的。
【工商局】
向水局长举报方展博开黑网吧

乃收敛点吧==  发表于 2013-9-17 10:01
方展博 发表于 2013-9-17 08:05
奇怪,我不是来办网吧营业执照了吗?(看来没发成贴)
【工商局】
木局你好,我来办*理*网吧营业执照的。

正义的木局(面无表情):各类手续费1000,注册押金10000,同时按年收益20%纳税,没问题就点评确认

确认,顺便揍点评的楼下  发表于 2013-9-17 12:48
20%?不是25%吗?  发表于 2013-9-17 10:54
章疆楠 发表于 2013-9-17 08:39
【工商局】
向水局长举报方展博开黑网吧

正义的木局(很严肃):谢谢举报,我们立刻调查,对于为积极维护市场秩序履行义务的公民我们会给予一定奖励,但如果属于造谣诽谤污蔑一经核实我们将移送公安机关立案调查。
唐老鸭 发表于 2013-9-17 10:54
正义的水局(很严肃):谢谢举报,我们立刻调查,对于为积极维护市场秩序履行义务的公民我们会给予一定奖 ...

水局,今晚赏个脸吃顿晚饭好吗

获得小型网吧营业执照,注册资金10000元,法人代表:方展博  发表于 2013-9-17 12:54
方展博 发表于 2013-9-17 12:50
水局,今晚赏个脸吃顿晚饭好吗

面无表情的木局:应广大纳税人要求,今后所有商户税率调整为25%,执照拿好,慢走谢谢不送。
向公安机关举报
苍月枫明知方展博开黑吧还帮着
还威胁我的人生安全让我收敛
还在某帖子造谣说我李天一
要求赔偿精神损失费
还要保证不伤害我的安全
不再继续诽谤

纯粹胡扯,鉴定完毕。  发表于 2013-9-18 09:46
章疆楠 发表于 2013-9-17 13:31
向公安机关举报
还威胁我的人生安全让我收敛

公安局【范帆】警官:报案已受理,我们将进一步调查情况
1/4的税……这

你去找苍月枫,是这小子代表全体公民主动要求加税  发表于 2013-9-18 15:15
【章疆楠】举报【方展博】开黑网吧一案调查结果通报:

【面无表情的木局】:经调查,方展博在2013.9.17日申请执照之前,其网吧已非法对外营业,章疆楠举报如实,奖励5000元。方展博的网吧按照有关法律法规应立即查封,但考虑到其在9.17日起已注册成为正式网吧,故不再没收资产,仅追缴其一个月非法收入:250*30=7500元,并追缴罚金2500元,共计10000元,现金不足部分从其冻结的注册资金中扣除。

木局是who?  发表于 2013-9-18 09:42
当事人无异议请点评确认,24小时不确认有关部门将强制执行  发表于 2013-9-18 09:39
【章疆楠】举报【苍月枫】苍月枫隐瞒协助方展博开黑网吧,对其造谣诽谤污蔑,并威胁人生安全一案调查结果通报:

【到处卖萌的范帆警官】:经调查

1  苍月枫确有和方展博合伙经营书店+网吧的言行,应视为知情,但其本人曾提醒方展博网吧执照存在问题,因此故意包庇隐瞒的罪名不成立。

2  苍月枫造谣章疆楠为李天一,此事发生在非官方帖(方展博的私人帖),故而不予受理,仅作相应提醒:请当事双方各自注意言行,避免事态进一步扩大,造成不必要后果。

3  苍月枫威胁章疆楠的合理举报行为确属实,且发生地就在本帖,因此先调解办法如下:苍月枫主动在本帖向章疆楠
道歉一次(道歉内容为:阻碍威胁其正常维权举报),并主动一次性给予名誉补助:1000元。双方如有异议,可进一步提出申诉进入司法程序,一旦打官司,审判结果将由系统强制执行(败诉方将强制拘留15天,并赔偿5000元以上精神损失费)

威胁?哪里有威胁了?
我的点评是
乃收敛点吧==

请问以上5个汉字+2个字符表情哪个字构成威胁了?
有攻略有钱就可以不讲道理吗?
我相信正义的铁猫,水局和唐一天会语文!

人家跑工商举报黑网吧,你让人家收敛?你黑社会啊你?下一帖继续不按调解内容走直接判定进入司法程序  发表于 2013-9-18 10:09
“人善被人欺,马善被人骑,卑鄙的有钱人……”苍月枫内牛满面地捏着手上十张100RMB,暗叹道。

苍月枫心中一边问候张江男祖宗180000000代男男女女,一边交出1000元道歉。
正义的木局(很严肃):谢谢举报,我们立刻调查,对于为积极维护市场秩序履行义务的公民我们会给予一定奖励,但如果属于造谣诽谤污蔑一经核实我们将移送公安机关立案调查。

1  苍月枫确有和方展博合伙经营书店+网吧的言行,应视为知情,但其本人曾提醒方展博网吧执照存在问题,因此故意包庇隐瞒的罪名不成立。

用以上几条作为证据可以举报张江男造谣污蔑吗?
苍月枫 发表于 2013-9-18 10:47
用以上几条作为证据可以举报张江男造谣污蔑吗?

按苍月枫复审申请,【正义的铁猫】要求重审此案

经过【好说话的王姐】再次取证进入终审:

1 苍月枫确实知道方展博在开黑网吧,证据确凿

2 苍月枫知情后没有来举报,相反还和方展博提出合作方案,应视为证据确凿的知情不报故意隐瞒

3 苍月枫指出方展博没注册的言论仅发生在方展博的网吧内,应视为两人私下勾结,不能视作公开检举

4 据此,苍月枫犯有包庇罪属实,按知情不报,罚款3000元

5 苍月枫在道歉期间出言不逊变本加厉,明显有侮辱他人行为,以下证据确凿:

终审判决如下:

苍月枫严重违法,依法拘留30天(押监期间一切日常经济、恋爱行动30天内不计入判定)

因严重【变相辱骂】赔偿章疆楠精神损失费5000元,原调解道歉费另外计算

判决生效期间,当事人苍月枫剥夺任何形式申诉权利,直到拘留期满。
(看戏的米老板:这个故事告诉我们当判决对自己有利时应学会感恩,首先应反省自身,如知错不改强行狡辩只会遭受更严厉的制裁……反面典型——作无罪辩护企图逃脱法律制裁的李天一及本案原可接受调解大事化小的苍月枫)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

看到终审热泪盈眶拍手叫好感谢政府感谢郭嘉为百姓做主  发表于 2013-9-18 14:57
同学!这里是铁血论坛!根据坛规骂人可以IPID亲,戏里戏外骂人都是骂人,打字骂人也是骂人!这要教不?亲?  发表于 2013-9-18 12:42
整个银河系的法律都没有一条说心里骂人犯法的吧?拿出去随便问个IQ正常的人别人都会说你白痴!  发表于 2013-9-18 11:37
所以说在【正义的铁猫】面前玩小聪明你找死啊!=…=  发表于 2013-9-18 11:34
心理活动都可以当证据,卧槽,坑爹!  发表于 2013-9-18 11:29
一辆警车呼啸着把苍月枫带走……30天内如出现在本帖一概删帖
拎着月饼和锦旗工商法院公安局转一圈
鞠躬敬礼
谢谢公平的木局
谢谢公正的饭饭
谢谢公开的王姐
谢谢正义的铁猫
中秋节章小弟请大家吃饭
向大家送上印有人民卫士正义化身的锦旗
多亏有你们
善良群众的合法权益才有保证
坚决拥护有关部门打黑除黑
演个戏到处骂人的还有理了
也不知道谁惯的臭毛病
任由这种人胡作非为才叫没王法

(PS:建议导演没经过同意就跑别人帖子点评的应该删帖)

接受建议,导演或系统要求以外,演员可对他人随意点评自己投诉,但凡有投诉,系统将直接删帖  发表于 2013-9-18 15:11
章疆楠 发表于 2013-9-18 14:55
拎着月饼和锦旗工商法院公安局转一圈
鞠躬敬礼
谢谢公平的木局

【面无表情的木局】【到处卖萌的范帆】【最好说好的王姐】和【公平正义的铁猫】一致表示:

“吃饭就免了,月饼不能收!捍卫纯洁和谐友爱的社会环境是每个挫世界公民应尽的义务,保卫挫人的合法权益尤其是人身安全和名誉权更是我们责无旁贷的崇高使命!对于挑衅法律的反革命行为,我们的容忍度为:
0!