铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【冲锋滴挫人】电影院音乐厅小剧场艺术中心等(拓展场景)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【电影院】:近期上映宇宙巨片《冲锋滴挫人》(5D版);电影票:游戏币180元/张(情侣同看好感+5)

【音乐厅】:近期上演交响乐《冲锋滴挫人》(柏林爱乐); 票价:游戏币300元/张(【福】+1)

【小剧场】:近期上演京剧、话剧、相声《冲锋滴挫人》(上山京剧院\北京鬼艺\缺德社);票价:游戏币100元/张(【寿】+1)

【中大型艺术中心】:近期上演万小汇经典音乐剧《冲锋滴挫人》;票价:游戏币1000元/张(【福】【禄】【寿】【爱】各+1;情侣同看好感+5)

【信用卡】【黑市金融一卡通】可享受5折票价;黑市道具【文艺VIP消费月卡】通用

每人每晚19点后起限去一处,花费时间3小时(不计路程);进场前先买票,然后随便你们干嘛(影震或亲密幅度过大引起观众反感一概出场后罚款——换句话说你钱够多包场改成窑子系统反而管不了);额外消费——爆米花饮料等另外计费……

无关人士(不买票)入场(限回复一帖,判定为第一帖是否买票)……后果会是……(点评吐槽系统不管)

提供陪看业务,该系统纳入新插件【拓展交友】模块,暂未启动
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
买2张电影票

系统永远正确,本场景游离主线,第二天主线判定已结束……PS:吐槽判定的后果是……嗯哼  发表于 2013-9-7 22:24
我去!我只是提前订票而已,明天才看啊!!不要乱判定啊!  发表于 2013-9-7 22:15
【业余时间】-3小时  发表于 2013-9-7 22:10
得到两张电影票  发表于 2013-9-7 22:09
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

【第8天17:00】

苍月枫买好了爆米花和可乐站在电影院门口四处张望,满心期待地在人群中寻找卓如美的身影。
【糖银大厦】
下班后在糖银大厦逛了逛,看着那些陈列橱窗里的奢侈品,心中除了叹息之外更多的就是想法如何赚钱。就这么漫无目的的一直闲逛着,也只有闲逛,因为重新就业后还未领到第一份薪水,而且现在钱包空瘪瘪的,估计身上的值钱物加起来也不够买奢华布料的一角。或许是走累了,便停靠在一边休息,俯视而下看到硕大的液晶显示屏打出的一则则广告,最后画面跳转到北京时间五点。
“哎呀!瞧我这记性,阿枫好像约了我五点看电影的。”之后背着包包匆忙赶往电影院。

【电影院】
急匆匆地来到电影院门口,一边用手扇着风一边左右找寻着苍月枫,看到对方手中拿着爆米花和可乐神情全然不同了,又有些气喘地说道:“阿枫啊,真是抱歉。我这一逛街吧就忘了时间,你不会怪我的昂?”说话的同时将苍月枫买的可乐拿了过来:“这个我来帮你拿好啦~内个刚从糖银大厦那儿过来,热死我了,有这个正好解渴。”一边走一边说:“对哦,展博人呢?他居然比我还晚?”
卓如美 发表于 2013-9-11 21:43
【糖银大厦】
下班后在糖银大厦逛了逛,看着那些陈列橱窗里的奢侈品,心中除了叹息之外更多的就是想法如何 ...

【电影院】

苍月枫四处张望无果,正昏昏欲睡时,卓如美的身影突然出现在他的视线中,二话不说就拿走他手里的可乐喝了起来。苍月枫见此忙道:“如美姐小心别呛着,我这里还有一杯,不用急……”接着听卓如美又问起方展博在哪里,便答道:“哦,内个,展博他说今天有事,不来了,让我们不用等他。话说电影快开始了,我们快入场吧。”说着,不自觉地牵起卓如美的手拉她往电影院里的播映厅走去。

你这是自觉还是不自觉呢  发表于 2013-9-12 08:28
好在我聪明先跟过来找买票小姐搭讪知道了阿枫订的那两张票座位位置,然后尾随就买了相邻的座位。
在恰当的时机看到如美出现我也现身了。
“HI!”
我这样高声的打着招呼,不过在看到阿枫手中的爆米花和可乐后,我脸色苍白了。
智者千虑,必有一疏,没有和女孩子约会及看过电影的我,完全没有想到要买那两样东西……

乃个有异性没人性的家伙……  发表于 2013-9-12 08:34
方展博 发表于 2013-9-12 08:27
好在我聪明先跟过来找买票小姐搭讪知道了阿枫订的那两张票座位位置,然后尾随就买了相邻 ...

【电影院】

苍月枫见方展博突然从不远处出现,心中一惊:“展博这家伙怎么突然出现了?且不说他为什么会出现,我没告诉过他我约了哪天什么时候去看电影啊……”

苍月枫心中疑云密布,但见方展博已经来到近前,便说道:“诶?展博你不是说有事要忙不来了吗?”
【电影院】
(PS:对苍月枫:卓如美只是拿过可乐并没有喝。)

看到苍月枫的手伸过来,立马做了个优雅的姿势,把手一抬将一缕秀发抚到耳后全当作没看见。此时正好见到迎面而来向自己打招呼的方展博,朝他走近,见他面色煞白不由困惑:“展博,你可是迟到了哦?”转身对苍月枫道:“阿枫啊,我们三人不会是要直接带瓶喝吧?那也太不卫生了哦~你去那儿买几个杯子顺便拿几根吸管来吧,谢谢昂~”话一出又继续对方展博说道:“展博,看你的脸色似乎不太好,不会是生病了吧?”

不好意思,搞错了。。。  发表于 2013-9-12 10:24
卓如美 发表于 2013-9-12 10:14
【电影院】

苍月枫见卓如美让自己去买饮料,毫不犹豫地应了声,便走去电影院买了3杯可乐(请理解为M记大可乐)和吸管,顺便给方展博也买了一盒爆米花。

苍月枫拿着一大堆吃的喝的回到电影院门口,将可乐和吸管分给卓如美和方展博,将爆米花递给方展博,说道:“如美姐,展博,我们快点进场吧,电影快要开始了。”
卓如美 发表于 2013-9-12 10:14
【电影院】

“哦,我迟到了所以跑着来的。快开场了,我们先进场吧。如美,你座位是几号?”
感激的接过阿枫递过来的爆米花和可乐,可是在喝了一口之后突然一惊,这家伙不会在杯中做什么手脚吧?吧?

这种事情正义的我怎么会做?  发表于 2013-9-12 19:26
慢慢喝,表疑神疑鬼,要有问题【正义的铁猫】警长会出现把他直接带去坐牢  发表于 2013-9-12 12:12
【电影院】
接过苍月枫递来的可乐拿在手里,这会儿看到方展博喝了一口可乐后对着可乐发呆,逗趣着说:“别告诉我你在喝饮料前忘了祷告,所以喝了一口之后就停了下来?噗~你当自己是伊斯兰人啊?行了,留着看电影的时候再慢慢喝吧。”正向电影检票处走去,此时又听得对方传来问话,本能地扭过头去看向苍月枫:“阿枫啊,那票多少号来着?”
卓如美 发表于 2013-9-24 15:09
【电影院】
接过苍月枫递来的可乐拿在手里,这会儿看到方展博喝了一口可乐后对着可乐发呆,逗趣着说:“别 ...

苍月枫见卓如美问起,连忙从口袋里拿出电影票,看了看,答道:“如美姐乃的位置号码是520,整个电影院最好的位置哦!”

【电影院】
“520?还有这种座位号?是这小子有心逗我呢,还是这电影院是个奇葩影院?”小声的嘀咕了一句,随后紧接着说道:“阿枫啊,你看这就快开场了就别卖关了,嗯……内个是几号厅,几排几座?”

在你的印象中这个小型厅很显然最好的位置是三排正中的8号和9号…当你看到9号位上坐着米家美集团董事长【米老板】(很奇怪你怎么会认识他)你更确信这一点  发表于 2013-9-25 11:36