铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【冲锋滴挫人】《挫人冲锋史之二——方展博篇》

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

当坦桑尼亚的表哥突然寄来一笔暂住帮助我开设了一家黑网吧时,我突然觉得这个城市有我一席之地了……万事具备,只差一位老板娘……我的挫人生涯就此开始冲锋!

——以上摘自《挫人冲锋史之二——方展博篇》

本帖使用方式:请参考《挫人冲锋史之一——章疆楠篇》

(无关人员勿回,回帖严禁出现与演绎无关内容)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

方展博目前拥有资产:小型黑网吧经营业务(使用年限:1年);资产价值40000元;日收益250元

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
      当我坐在黑网吧用一张旧桌椅拼成的暂时前台前,目送着来来往往的大多是叫嚷着玩奇瑞QQ类网游的小盆友,我不禁感叹年华已随风逝去,再不是以往在家和小伙伴玩水管工或在大街拿着游戏币PK拳皇的日子。

水管工是个不错的游戏  发表于 2013-9-7 08:15
黑网吧经营得不错,但是送上门维修的电脑却廖廖无已。
于是我决定增加多一项业务,那就是替人下载游戏,或将游戏、音乐、电影等刻录进碟里。
一次或一张蝶收费5元到10元不等,以期增加收入。
视资源珍贵和难找程度可提升价格,但是类似唐老鸭,米老鼠之类的大众物就可以慷概点收便宜点。
方展博 发表于 2013-9-9 08:57
黑网吧经营得不错,但是送上门维修的电脑却廖廖无已。
于是我决定增加多一项业务,那就是替人下载游戏,或 ...

你很兴奋地下载刻碟……每天忙的不亦乐乎……问题是光顾你这类盗版碟的顾客寥寥无几……网吧里的小混混们一个个都在偷笑:“这老板哪根筋烧坏了?这年头家用电脑带光驱的都越来越少,有的买他碟不会自己下啊……这家伙有病吧?”“看他那样子起码45岁了,怪不得是个老古董……”

自从有了download,还有人用光盘?  发表于 2013-9-9 09:49
唐老鸭 发表于 2013-9-9 09:45
你很兴奋地下载刻碟……每天忙的不亦乐乎……问题是光顾你这类盗版碟的顾客寥寥无几……网吧里的小混混们 ...

对小混混道:“我这下载包括了U盘的阿,不独独光盘。还有哪些古剑奇谭、仙剑4、5,上古卷轴,侠盗猎车MOD之类的,PSC6之类的,都要破解阿,我这可是内含破解的。你要不会我还能替你安装。才10块也太便宜你们了。哼,不知道宝贝。”
对一边去的苍月枫道“而且这年头也不是所有人都这么会DOwnload,会找资源,像铁血丹心的金庸群侠传市面上就有光盘,不然你以为铁血丹心真这么有名咩~”

不知道有这回事的话为什么会找你刻光盘?  发表于 2013-9-10 05:42
问题是,你度娘之前你总得知道有这回事吧  发表于 2013-9-9 20:13
度娘一下资源全到手  发表于 2013-9-9 19:27
方展博 发表于 2013-9-9 11:32
对小混混道:“我这下载包括了U盘的阿,不独独光盘。还有哪些古剑奇谭、仙剑4、5,上古卷轴,侠盗猎车MOD ...

当听说你居然5块钱卖u盘,小混混们眼睛都绿了,很快你的生意变得火爆起来……于是恭喜你,当天的营业额高达3000元,但是一算成本,亏损30000元……没事,反正你坦桑尼亚的表哥有的是钱,手腕子上那三个代表就够你糟践十天半个月呢
唐老鸭 发表于 2013-9-9 12:27
当听说你居然5块钱卖u盘,小混混们眼睛都绿了,很快你的生意变得火爆起来……于是恭喜你,当天的营业额高 ...

谁说我5块卖U盘的!!!我说的是顾客自己拿U盘来替他下载而已阿……真要连U盘一起卖,各种容量价位不同- =
方展博 发表于 2013-9-9 12:29
谁说我5块卖U盘的!!!我说的是顾客自己拿U盘来替他下载而已阿……真要连U盘一起卖,各种容量价位不同-  ...

“切!无聊!自带u盘还给你钱?有病吧!”小混混们又散了……“再说就你一共10台垃圾电脑拷来考去,中了毒我们电脑里的500TAV没了你负责啊!都是蓝光超清片场的无码源片流出哦!打死乃个穷挫满世界网上也搜不到的那种哦!哥们的哥们的妞在岛国AV公司后期工坊里偷偷直接拿出来的哦!”
我还是老老实实欺负小孩子吧,帮小孩子们充网游的点卡和电话卡各类卡= =有空的时候也刷刷装备卖给他们。
这个剧本里的老大妈和小混混都伤不起阿。希望小学生们能乖一些= =

给你看头像那岂不是连鬼都知道了还玩啥=,=  发表于 2013-9-9 20:17
这就是导演你的不是了,也没个头像,鬼才知道这NPC岁数多少。  发表于 2013-9-9 13:19
据说孙护士长的年纪比你小2岁,小混混们的平均年龄大你7岁……  发表于 2013-9-9 13:02
9月9日,我失业了,但是没关系,我正在创业呢。
9月9日,我可能失恋了,嫒嫒由始至终没有正眼再看我,但是没关系,我可能也恋爱了……

警察!我收到恐吓信!  发表于 2013-9-10 07:57
小心你的手脚....  发表于 2013-9-10 05:43
为使生意上正轨,我一咬牙替黑网吧的机子都升级了,可以流畅的玩最新的暗黑3、星际2、和古剑2、魔兽世界等网游以及最最多人气的英雄联盟、DOTA等,还展开竞技比赛,设奖金拉动人气。由于辞职了,所以也专心在经营黑网吧了。

你准备花多少钱?怎么升级法?奖金怎么出?  发表于 2013-9-9 19:14
如果游戏里的现金等同现实,那凭我这一周收入还没法做到这么大变动。所以本周还是在努力储钱中。
顺便去附近的工厂联络看有没有要买电脑和维修电脑的,赚点外快。

卖掉鸟枪换炮吗?  发表于 2013-9-10 13:48
你准备把网吧里10台机器卖掉吗?  发表于 2013-9-10 12:12
黑网吧在经营中,将10台二手电脑卖掉升级成5台更好配置的机子和修饰一下门面。
同时四处联络各处工厂,看有没有大生意,比如有工厂要配置上10台上百台的电脑,哪怕是一台也好,四处跑业务。招牌也从单一的维修电脑到卖电脑与电脑配件及维修打印机及各类打印耗材。
方展博 发表于 2013-9-11 08:17
黑网吧在经营中,将10台二手电脑卖掉升级成5台更好配置的机子和修饰一下门面。
同时四处联络各处工厂,看 ...

1 卖掉10台烂机器收入至多5K

2 能满足你那些高配软件需求的新机器每台售价起码5K

你没有【权威攻略】,以上内容仅为系统程序判定,不提供解决方案
唐老鸭 发表于 2013-9-11 09:33
1 卖掉10台烂机器收入至多5K

2 能满足你那些高配软件需求的新机器每台售价起码5K

那就继续储钱,等下个月。
开拓业务有效果不?
方展博 发表于 2013-9-11 10:44
那就继续储钱,等下个月。
开拓业务有效果不?

不得要领的开拓收效甚微……

切中要害的开拓事半功倍……

如上
唐老鸭 发表于 2013-9-11 11:01
不得要领的开拓收效甚微……

切中要害的开拓事半功倍……

本人比较挫,不知道如何切中要领
方展博 发表于 2013-9-11 12:13
本人比较挫,不知道如何切中要领

多读书多看报……有知识没坏处
有了一点点钱,到工商局看能办下执照不。

去吧  发表于 2013-9-14 10:26
办下执照,发觉剩下的流动资金不多了,怎么办?
方展博 发表于 2013-9-17 17:32
办下执照,发觉剩下的流动资金不多了,怎么办?

如果你闲的无聊还不如去隔壁书店串串门,还有提醒下如美同学可以去考初级厨师了
固定资产盘点:

小型网吧(有执照)

剩余经营年限:3年

综合价值评估:20000元

附加资产:旧电脑10台(每台回收价200元)