铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 方展博

【冲锋滴挫人】两人的早餐or三人的电影

方展博 发表于 2013-9-17 17:19
“阿。阿枫!”

方展博小心翼翼的走近“差点忘了,阿枫你稍稍坐过一点吧,这样会比较光和通风些。“

【街口记忆】早餐店

苍月枫一声不吭地往二人那边挪过去,呈三足鼎立的位置。眼中的破坏死光丝毫没有减弱,一副“别以为我不知道你在想什么”的样子看着方展博。

方展博之心路人皆知……  发表于 2013-9-18 09:29
司马昭之心路人皆知……  发表于 2013-9-18 09:28
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【街口忆记】早餐店
“是么?反正这家店我也是头一次来,如果好吃那以后就多来来。”对方展博说道后又叫了份油条。等待早点之余,眼神游离间见到苍月枫神色异样,手中紧握着勺子,似乎将身体里的某股力量集中发泄,随便找了个话题缓解这尴尬的氛围:“对了阿枫,听说你经营了一家书店,生意如何?”说完又看了看方展博,紧接着说道:“想之前咱们几个都是重新起步的,现在你跟展博都自己创业都有自己的店了,虽说门面小吧,但怎么说也算个老板。我却,哎……”突然止住了话语,拿起杯子喝口水后对着店老板道:“老板我叫的早餐呢,好了没?我们上班快迟到了哦。”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
卓如美 发表于 2013-9-18 10:23
【街口忆记】早餐店
“是么?反正这家店我也是头一次来,如果好吃那以后就多来来。”对方展博说道后又叫了 ...

【街口记忆】早餐店

苍月枫感觉到卓如美的目光,连忙收起眼中蓄力到MAX的破坏死光,说道:“开店其实也没什么厉害的,赚不了多少钱,就是不用看别人脸色做事这点不错。”说着,苍月枫若有所思地说道:“听说如美姐你报名了初级厨师?要是乃有兴趣的话也可以开个小餐厅什么的啊,不过我看正业还是不能放弃的。不然像我们这样只剩下一间店一不小心倒闭了就只剩下西北风吃了……”说到最后,语气不免有些许凄凉。

“万恶的有钱人啊……”苍月枫心中暗叹道。
【街口忆记】早餐店
对苍月枫道:“哟,阿枫你这消息倒是蛮灵通的,不过姐现在要报中级,初级的已经通过了。至于你说的自己开小餐厅的建议,听着倒是不错,只是感觉自己还欠缺些火候,等有经验有资金后一定开,到时候还请你们多多光顾哦。”语出同时,店老板端着早点过来了,放下艇仔粥、油条、皮蛋瘦肉粥和猪肉肠粉:“来咯,不好意思久等了,各位慢慢吃。”接着继续忙活了。把艇仔粥端到自己面前,舀了一勺粥吹了吹热气,暂时搁下等稍凉了再吃,掰开油条的一半开始吃起来,嚼动着食物说话有些含糊不清:“展博,这剩下的一半就由你解决咯?咱们得吃快点,否则误了上班的点那可不太好了。”同样也像是说给身边的苍月枫听的,“阿枫啊,你也要快点了,这生意可是不会等人的哦。”
【街口回忆】早餐店

“嗯……”苍月枫含糊地应了一声,若有所思地继续喝粥。
“好咧!我不客气了!”
对着早餐开动起来。
“嗯,好吃。如美你是个厨师啦!可能以后要换你请我和阿枫了呢。”

服务员来到你身边交给你一张指条,你发现上面写着:局已布好,替罪羊已找好,就等XXX上钩……署名是【正义的铁猫】  发表于 2013-9-18 15:59
有点莫名其秒,询问服务员
“这是谁给你叫你给我的?”
【街口记忆】早餐店

苍月枫抬头看了服务员一眼,然后又接着喝粥。
【街口忆记】早餐店
原本听着方展博吃早点时发出断断续续的说话声,一时却戛然而止,也便停下手中的油条瞅了瞅对方,见他询问服务员,好奇之下侧头向他手中拿着的纸条看去,疑惑着问:“这是什么?”思忖半分,而后便立马隐去之后的相关话题,展现出一股历练社会后的成熟之姿:“一定是哪些个无聊人搞的恶作剧,不用去理会啦~展博你可别忘了我们还有正事……”喝完最后一口粥后,用纸巾擦拭了下嘴角,继续说道:“现在再不走恐怕真要迟到了哦。”说罢,走向店老板处买好单准备离开。
【街口回忆】早餐店

苍月枫见卓如美买单走人,匆匆地吃完碗里的粥,买单离去。

【街口】

苍月枫将助动车停在路边,默默地目送着卓如美离去。在现在的他看来,这样,已经很满足了。
卓如美 发表于 2013-9-22 09:17
【街口忆记】早餐店
原本听着方展博吃早点时发出断断续续的说话声,一时却戛然而止,也便停下手中的油条瞅 ...

“如美,让我来吧,我和老板比较熟啦,有打折,是吧,老板。而且你看他们这里找不开散钱啦。哎,老板,我这里有散钱,收我的。”
【街口忆记】早餐店
“哎哟~跟我还这么客气呀?不过既然你都这么说了,那就下次再请好了。”等方展博付好钱后,同对方一起坐车前往电影厂。
卓如美 发表于 2013-9-23 10:31
【街口忆记】早餐店
“哎哟~跟我还这么客气呀?不过既然你都这么说了,那就下次再请好了。”等方展博付好 ...

“咱俩谁跟谁阿。”
用肩膀撞了一下如美肩膀,满心欢喜地和如美坐车到电影厂。
挥手向路边的阿枫道别
“再见,阿枫,上班别迟到了阿。”
方展博 发表于 2013-9-23 12:23
“咱俩谁跟谁阿。”
用肩膀撞了一下如美肩膀,满心欢喜地和如美坐车到电影厂。
挥手向路边的阿枫道别

肩膀撞?
你就是这么示爱女孩子的?亲……她不是你弟弟……
卓如美经不住你撞击一个踉跄头撞墙……
【寿】-5

╮(╯_╰)╭ 凉拌  发表于 2013-9-25 11:05
小伙伴们说,导演卖萌该肿么办╮(╯_╰)╭  发表于 2013-9-24 15:14
我只是轻轻碰一下肩膀- =
好吧,惶恐的我连忙上前扶住如美“如美,对不起,我,我不是有意的!”
章哥自顾自地翻着菜单
难得的休息时间章哥很想轻松一下
每次想到章哥曾经是最挫的挫人
现在却成为所有人羡慕嫉妒恨的那个
章哥打心眼里就看不起他们
没出息的人才会成天妒忌别人
有谁看到章哥有今天背后的辛勤付出
让挫人们继续妒忌吧
章哥的世界不需要他们懂
老板
你们这里最贵的是啥

章疆楠 发表于 2013-9-25 10:38
章哥自顾自地翻着菜单
难得的休息时间章哥很想轻松一下
每次想到章哥曾经是最挫的挫人

老板一指菜单最后页的电话号码:土豪,这个8位数呢!
我是来吃早茶的~~早上的空气真新鲜~一杯柳橙汁一份三明治餐后上水果拼盆,谢谢~