铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 新苍龙江湖之武林至尊春意版的那些冷段子

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

1.  令狐冲坐在酒桌上独自喝着酒,跟一旁的任盈盈聊起那些叱咤风云的日子。“那时候我们还很穷整个六人队还没有一套八六,幸好当时我学了全真剑法和斗转星移,虽然还没有洗吸星,但是好在400多的攻击也让我成为全队伍主力的DPS。”
     令狐冲喝了一口酒缓缓说道,“这天我们一群小伙伴为了开荒八六神功集体冲入灵鹫宫,我装上倚天剑先手第一个上上来就是一个连续暴击的独孤九剑,不料李秋水这厮竟然迈开凌波微步,甚是可恶,连续两击都击空了。”
     任盈盈满脸疑问的看向情郎:“然后呢?”令狐冲苦笑道:“当我回头我发现,咦,我的小伙伴们怎么都不见了。”
2.  梅庄门口,秃笔翁像往常一样练习张旭的书法,旁边站了一个全身插满了黑血神针的丹青生,秃笔翁缓缓地看向眼前的少年,问道:“怎么样,拿来了吗?”少年点了点头递上去一封白色的纸,上面写满了潦草的大字,秃笔翁看后摸了摸秃头,问道:“这倒像是真的,不过为什么跟我小时候教书先生教的张旭的字体不一样呢?”
     少年趁其不备突下狠手,上来就连发好几枚金蛇镖,将秃笔翁打倒在地,秃笔翁两眼冒着惊恐地眼神,拿着字帖的手也是抖个不停。“我X,竟然卡了射正牛家村,玩四切剑神果然不靠谱,不过好在这傻子也没认出来。”字帖落在了地上,只见落款上写着“带头大哥”四个字。
3.  洪七公门口,一个麻衣少年与欧阳克并肩而立,看向趴在地上的一个老乞丐,老乞丐浑身是血奄奄一息,已经满伤满毒的身体让他的手都微微发抖。
     虽然他刚才被眼前的两位少年狠狠摔了个狗吃屎,可是也依然不改他眼神之中“天下五绝”应有的精芒,只见他举起了自己缺了一根手指的右手,被身旁的一个敦实少年扶了起来。他定了定神,对麻衣少年说道:“我不想难为你,刚才我只出了三成力。。。。。。”洪七公卒,享年六十岁。
4.  令狐冲继续喝了一口酒,和任盈盈说着以前开荒的酸甜苦辣:“你别看我现在可以单挑丰神,当年我也有苦逼的时候,甚至被血刀老祖诱惑。”任盈盈满脸惊讶地打量令狐冲的浑身伤疤,她惊讶于这个男人的一切。
     令狐冲说道:“话说当时年纪轻内功练得少,当时打到了300多时序,就连我们隔壁家竹子都给诱惑的全场砸小无相功了,我终于一个没坚挺住中招了。”任盈盈问道:“是不是小虾米大哥力挽狂澜一招解决血刀僧。”令狐冲摇头说:“不,当时我被诱惑了之后放了一个独孤九剑,然后。。。这世界就安静了。”
5.小村决斗场上,苗人凤先手一个苗家剑法连击将胡斐打退了好几格集气,胡斐后来居上运起九阳神功,胡刀苗剑合一砍出一刀,击中了苗人凤的破绽,吹了吹刀锋说:“嘿,咱家的刀法真是妙用无穷。”
苗人凤听到这句话心想:“你胡家刀法厉害难道我苗家剑法就是渣了吗?”想罢努力已满一个爆豆,胡斐大量流血。
100时序 胡斐神照经复活
200时序 胡斐满伤
300时序 好脸胡斐再次复活
400时序 胡斐集气位置-500
500时序 胡斐:“雅蠛蝶,别勉强我。”
600时序 胡斐:“我还是相当男人。”
700时序 胡斐:“你为什么想割了我啊?”
800时序 胡斐:“你就这么想割了我啊。”
              苗人凤:“。。。”
6.  金庸语文课上,同学们正在背唐诗,语文老师梅念笙摸着自己的胡须看了看自己的徒弟戚长发,问道:“小戚啊,为师问你‘身无彩凤双飞翼’的下一句是什么?”
     戚长发想了一会儿:“老师,是千呼万唤始出来。”
     梅念笙恶狠狠地看了看徒弟,怒道:“我怎么有你这个徒弟,你看看教导主任独孤求败班上的风清扬,你们两个长得一模一样,要不是为师看在你从小就会搬砖造墙,而风清扬就是个帅一点的白板之外,也不会收你为徒啊,想不到你不学无术,竟然一天到晚在天宁寺门口堆墙,为师十分后悔有你这个弟子。如果你不好好学习,为师怎么教授你看家本领神照功啊。”
    戚长发不屈不挠,苦思冥想,半天之后若有所悟,对梅念笙说道:“师父啊,是低头思故乡。”
    梅念笙气卒,绝世武功神照功从此失传。
7.  朱府门口,朱九真和朱长龄正在商议谋夺屠龙刀的事情,小虾米路过门口,听到了来龙去脉,此为背景。。。
     次日,朱长龄:“无忌,我们出发了去冰火岛找你义父。”
     张无忌:“昨天那位少侠呢?”
     朱九真:“哦,他领了一点道德去龙门客栈收虚竹了。”
     张无忌卒,九阳神功失传。
8. 全真教门口,小虾米一行人大破西毒蛇阵,欧阳锋和裘千仞身受重伤,此时王重阳跳了出来奇袭欧阳锋,将其击退。
     小虾米:“重阳真人你竟然还活着。对了,按照剧情来说我现在120道德了,你是不是该把先天功和九阴真经给我啊。”
     王重阳:“不行,少侠,虽然你对我全真派有恩,但是按照S大的设定你必须打败了我才可以拿到这两本书。”
     “好了,我没意见了,你们可以进来了。”小虾米对门口的金轮与杨龙一行人说道。
     全真教团灭。
9.  丐帮杏子林大会,小虾米带领姑苏慕容家一行人不请自来,小虾米看着造型NB的峰神,呵呵一笑,说道:“阁下不是汉人,不配做丐帮的帮主。”
     乔峰听后一脸震惊,道:“你休要胡说八道,你可要拿出证据来。”
     小虾米从怀中从容不迫的拿出了一张纸念了一遍,然后。。。一旁的太白三英就被拿下了。
10. 戚长发在师父去世之后努力读书,终于考到了教师资格证,这一日他看着自己门下的得意弟子狄云,问道:“小狄啊,为师问你‘身无彩凤双飞翼’下一句是什么。”
     狄云呵呵一笑唱道:“要嫁我癞头阿三顶上光。”
11. 萧半和看了看女儿和女婿,说道:“真是羡慕你们年轻人啊,我这里有套夫妻刀法,你们拿去练吧。”
      小虾米摸了摸自己怀里的辟邪剑谱,把刀法秘籍递给了胡斐。
12. 1.萧远山:“我儿子是四神之一,凭什么让我当白板。”
      2.慕容复:“我老爹在整个游戏中起码也算排名前8的BOSS,为什么作为儿子我就一天到晚打酱油。”
      3.丁当:“我俩爷爷也算是对精英双子怪,怎么我就连战斗造型都没有了。”
      4.康熙:“楼上的别闹,作为一代帝王就没有站起来的姿势,别说战斗造型了都是泪啊。”
      5.林朝英:“我姘头是游戏十大卡点之一,我两个徒孙一个也是绝情谷的小卡点,一个在四连战让无数英雄卡绝,你们至少都还出现过,我是连酱油都没得打。”
      6.白自在:“张三丰算什么,达摩算什么你要是敢给老夫一个战斗造型,老夫可以一人单挑四神。”
      7.阿青:“楼上抢我台词。”
13. 杨过:“少侠你已经找到了断肠草了吗?”
     主角:“对,我历经千辛万苦终于在绝情谷旁边找到了它。”
杨过服下了断肠草,高喝道:“啊~啊~啊~
    主角卒,死因黯然三叠浪
14. 少林三绝战,主角与萧峰并肩携手将游坦之,慕容复,鸠摩智三人稳稳压在了下风,此为背景。
   段延庆带领四大恶人和一行丐帮弟子上前欲擒拿萧峰。
     萧峰:“兄弟你先打着我去解个手先。”
     主角:“我X,这些人可是冲着你来的,凭什么让我带着小伙伴群殴,大哥你能更淡定点不?”
15. 张无忌:“师公,我回来看你了。”
     张三丰:“孩子你没死啊,太好了,翠山有后了,对了你在外面这么多年一定是练了很厉害的功夫吧,来让师公看看。”
     张无忌翘起兰花指,一剑刺瞎了张三丰的双眼。
     张三丰气卒,享年一百一十岁。
16.杨过:“少侠,你真的找到断肠草了吗?”
     主角:“没错,你快些服下。”
     杨过服下断肠草,痛得大叫的晕了过去。
     阎基:“少侠,看来悲酥清风起作用了。”
     主角:“好,虽然这样有些不太好,但是没这货一句台词也重复了好几遍了,在这样下去我也没耐心了。”
     第二天,杨过,攻-35 防-25
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
很赞~

建议楼主排下版,字都堆一起,看的挺累
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
qwan444 发表于 2013-9-11 01:07
很赞~

建议楼主排下版,字都堆一起,看的挺累

已排版,我也是至尊的老玩家了,玩了一年多了积累了不少吐槽点。
第二段实在是写的好
好冷。。。。。
哇塞,美女要我陪我闯荡江湖,萧中慧那段。
特别是用了各种畅想人物他都这话,用女主角也这话,超冷。
这个吐槽要顶啊
赞啊!!!我边吃饭边看,第一段就让我喷了一屏幕!!个个让我大笑不止!楼主牛人!!

我也就是一个普通的玩了四五个难二周目的玩家,我时不时会更新的。  发表于 2013-9-11 12:13
还有,岳不群一手抹着自己的假胡须一边说:小左啊,你的辟邪能刺目了不?
最欣赏8和12
写的真好,顶一个·
玩了好久一直四处的的卡o_O这个吐槽够解气
一笑解千愁啊
呵呵,写得真好,忍不住冒出来赞一个,慕容老爹,作为NPC排名前8,作为畅想人物,足可排进前3
喝多了 看完了 赞一下
这个段子有意思
好顶赞字数补丁.exe
领了一点道德收虚竹去了…
这个不顶没有天理。。。
好多葵花的梗啊……