铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【冲锋滴挫人】中医养生保健室(石中坚晋级专用帖)

【养老院】大院沿街新开的一家中医养生保健会所,目前只对内部客户试营业。

加上组长石中坚强

这里目前还有服务人员三名:分别是已婚曹姐,离婚麦姐,和再婚尹姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
走进门,细细的打量会所内的一切......
(就是这里了......)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【孙姨】(你不觉得还不如叫孙姐咩):小石!你果然在这里,找了你老半天了!你行啊你,可以啊!养老院里多少人去考中医养生保健师考了几次都没通过,你还考个优秀,小伙子有出息!今天找你是因为院团委在评三好青年,这次可不是护理部内部的事哦,我们部门我跟领导说了推荐你去,你自己写个简历啥的呗,评上了别忘请姐吃饭哦!

对了,上次和你说介绍对象那事你考虑的咋样了?等等,你不会已经有相好的姑娘了吧?谁谁谁?带来姐把把关呗!

(已婚曹姐,离婚麦姐,再婚尹姐听到动静也凑了过来)

有些不好意思的挠挠头,"孙姐,从我进院里第一天起,你可就认识我了。能取得现在的成绩,那也是你教出来的。我是不是单身,你还不清楚?
再说了,我现在既没房又没车,年纪还不小,那家姑娘能看得上我呀。"
石中坚 发表于 2013-9-13 19:48
有些不好意思的挠挠头,"孙姐,从我进院里第一天起,你可就认识我了。能取得现在的成绩,那也是你教出来的 ...

【孙姐】:那些都不是重点,房子还不就是个地皮,现在人多房子少大家都往城里挤破脑袋,将来人少了每人几套房子这玩意儿还值几个钱啊?(压低嗓门)小石,实话告诉姐,这下涨了工资现在每个月收入有1W了吧?再说你才多大年纪,姐都25了还觉得自己挺年轻呢……咳咳(看到曹姐尹姐她们凑上来连忙咳嗽换个话题)那个小石啊,你们年轻人头脑活络,你帮姐参谋参谋,最近哪只股票涨势好啊?咳咳……

"......哦哦,股票啊,这个我不是很懂诶,不过听说米家美和都汇坊都涨停了,估计会不错吧。另外,像糖银街和红花药业都是老资格的大型企业,应该会比较稳健。还有,听说铁猫影视又跌了,都快成白菜价了,或许也可以考虑考虑哦。其他......"
石中坚 发表于 2013-9-14 08:07
"......哦哦,股票啊,这个我不是很懂诶,不过听说米家美和都汇坊都涨停了,估计会不错吧。另外,像糖银街 ...

【孙姐】(看到曹姐尹姐她们怀疑的目光了)哎呀,小石你说那么多我也记不住,这样吧,这张银行卡交给你了,你看着帮我炒炒股吧,反正我什么也不懂,找那些骗钱的炒股公司还不如找你帮忙!密码回头短信发给你,就这样,我有事先走了。(给了你银行卡以后孙姐匆匆离开)

石中坚得到【银行卡】,获得炒股专用款:60000元  发表于 2013-9-14 11:24
【短信】:密码250250,去证券公司开个户买进卖出买哪个你看着办,挣到钱了大家分——孙姐  发表于 2013-9-14 11:23
"这......"看着手中的银行卡有些无语,我只是在瞎说啊......
算了,去看看好了,赚了大家分,亏了嘛......呃,亏了再说。

对已婚,离婚,再婚的三位大姐,"三位姐姐,很荣幸能和你们再次工作在一起。你们如果有什么好的建议,对咱们工作有帮助的,请及时告诉我。最终有效地建议,我相信会给大家带来一些小小的惊喜。最后,希望咱们的中医保健室越办越好,大家也得到越来越多的收获。"
石中坚 发表于 2013-9-14 12:30
"这......"看着手中的银行卡有些无语,我只是在瞎说啊......
算了,去看看好了,赚了大家分,亏了嘛...... ...

曹姐麦姐尹姐:小石买彩票了么?他们说金融时报上的彩票预测老准的!最新一期好像已经三选一了……
"金融时报?我这里刚好有一份,你们要不要看看?"
石中坚 发表于 2013-9-14 18:07
"金融时报?我这里刚好有一份,你们要不要看看?"

曹姐:小石你买了《金融时报》?

麦姐:我也买了《金融时报》?

尹姐:你们都买了《金融时报》?

曹姐麦姐尹姐:我们都买《金融时报》,《金融时报》谁买谁知道,哈哈哈哈……

"哈哈...看来大家都很关注这个嘛,"笑了一阵,正了正表情,"对了,三位姐姐,现在咱们这保健室是什么个状况,除了咱们还有人么?怎么都来半天了,也没看到客人上门啊?另外,三位姐姐在这边都负责哪方面啊?"
石中坚 发表于 2013-9-15 20:10
"哈哈...看来大家都很关注这个嘛,"笑了一阵,正了正表情,"对了,三位姐姐,现在咱们这保健室是什么个状况 ...

三姐:愁死啦,这地方根本没生意,养老院里的都是年纪大的不肯花钱,家属又大多抠门,这么下去迟早关门……石组长,要不你给想想办法?
闻言一愣,愕然,"那为何院里会开这样一个养生馆?不是说针对内部的么?"
石中坚 发表于 2013-9-15 20:51
闻言一愣,愕然,"那为何院里会开这样一个养生馆?不是说针对内部的么?"

“内部哪有生意……其实院长是想多拓展一个自负盈亏的三产项目,没想到根本没人敢承包养生馆,如果去外面招人又不符合上级规定,只好不死不活耗着……”
闻言感觉有点头疼,感觉掉到坑里了,"......那现在这边还是靠院里拨款?现在盈亏如何?我们账上资金还有多少?"
石中坚 发表于 2013-9-15 21:15
闻言感觉有点头疼,感觉掉到坑里了,"......那现在这边还是靠院里拨款?现在盈亏如何?我们账上资金还有多少? ...

“反正没生意,除了发发工资交交水电费上面也不拨啥款了……哎小石你也别介意,反正不干活白领钱也挺好……其实姐几个偷偷告诉你,我们几个都不是做生意的料,否则胆子大点的自负盈亏跟院长要承包,多花点心思没准这地方成就了个旺铺……”
听到三位姐姐说出的情况,对于保健室的前景深表忧虑。于是,小石同学决定做个调查,调查内容包括,保健室目前的状况,养老院方面对于保健室的态度,保健室周围的人流量、年龄层次、保健方面需求等......

忙了半天毫无收获,所有人就一句话:小石,又不是你家开店,这么认真干嘛呢  发表于 2013-9-16 14:23
调查周边人员和保健类需求,并针对性的研究关于中医美容,中医减肥,中医男士保健之类。
石中坚 发表于 2013-9-25 09:36
调查周边人员和保健类需求,并针对性的研究关于中医美容,中医减肥,中医男士保健之类。

在你认真【针对的研究关于中医美容,中医减肥,中医男士保健之类】的一系列活动之后,你发现顾客数量得到明显提升,但是对于怎么经营养生馆你好像还是一无所知……看来你有必要找一位【行家】去咨询一下……
看着日渐增多的客流,心中颇感欣慰,但是总觉得有些地方,做的还是不够好,看来有必要去认真的学习一下。
但是,该去哪里学习呢?......
石中坚 发表于 2013-9-25 12:20
看着日渐增多的客流,心中颇感欣慰,但是总觉得有些地方,做的还是不够好,看来有必要去认真的学习一下。
...

【系统】:你都不知道,我更不知道了,养老院你一堆熟人,我又不认识他们