铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 凑,没注意,感觉令狐练废了

差10点离合 准备最后凌波的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
金刚不坏好用吗?20%的几率,我觉得还不如练个外功加攻防又加系数

金刚好用,特别是高难度,伤害跟杀气都能减少很多,一般什么都不触发可能是150-200,触发金刚就几十。  发表于 2013-9-13 20:20
35% 还可以。。。单挑四神基本100左右  发表于 2013-9-13 12:57
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
九阳神功无比的刺眼。。。。。。

高难度运九阳还不错啊,吸星我真很少运。  发表于 2013-9-20 22:27
不同意,吸星运和不运真心区别不大,九阳完全可行。  发表于 2013-9-13 13:35
这个我觉得还好,把金刚换个外功就好了。九阳能减伤,比较硬,你见过有主角主运龙象的吗?至于吸星,有斗转在,怕吸星浪费了么?  发表于 2013-9-13 13:04
阳内不运九阳没有抗封穴的手段!运九阳浪费了免费的吸星,NB的龙象。说得夸张点,学易筋运金刚都不比但运九阳差。  发表于 2013-9-13 13:00
为什么  发表于 2013-9-13 12:45
练了凌波体力就刷刷滴。运吸星能吸回来,不运怕是洗不回来
这么低的兵器值,有点悲剧啊

是啊 差10点离合 果断洗九劍  发表于 2013-9-14 00:10