铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【冲锋滴挫人】刘濛濛家(章疆楠晋级专用帖)

你把刘濛濛送到她家的地下车库,那里有直达大堂的电梯……你发现她家住在一幢极其豪华的酒店式公寓,光大堂的设施就不亚于大多数5星级宾馆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
”上去坐坐吧“刘濛濛好像真的有点不舒服,走路有些晃悠,为防止意外你只好跟着她上楼……

进门后你发现她家的装修倒是比较简洁,但对没怎么见过世面的你而言已经太过于奢华了……很快你又觉得奇怪,四室两厅的屋子挺空旷的,她平时就一个人住?

刘濛濛:“随便坐!想喝什么冰箱里自己拿吧…屋里确实冷清了点,就这个已经是换了三四次最小的一套房,朋友们还说一个人住着嫌慎得慌……其实也还好,住惯了也就这样了,在市中心这点好,要是最初那套偏郊外的别墅,一个人大晚上的还真被吓了好几回……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嗯嗯嗯嗯
啊啊啊啊
不断敷衍她
觉得这个地方虽然很豪华章哥这辈子都没见过这么奢侈的场所
但是和她多呆下去搞不好会吃不了兜着走
章哥事业刚起步还不想失业

刘助理
我还有事
你不舒服就好好休息
我先走了
章哥突然改变主意了
干嘛一走了之
章哥有自己的公司失业怕啥
刘助理
你真不舒服要不我陪你去医院看看吧
章疆楠 发表于 2013-9-25 10:53
章哥突然改变主意了
干嘛一走了之
章哥有自己的公司失业怕啥

刘濛濛:(脸上泛起了红晕,可能真的是发烧了)没事……这两年经常莫名其妙就感冒了……医生说是情绪不稳定,休息休息就好了……你好像很紧张嘛,我有那么可怕吗?公司是公司,到了家里大家都是朋友,不过好久没什么朋友来家坐了……
有病要看
头疼脑热的小病不治大病麻烦
以后有事找章哥。。。不找我小章好了
对了我以前给发哥龙哥当过替身
我功夫很好的
小章可以全天候司机加保镖
章疆楠 发表于 2013-9-25 19:42
有病要看
头疼脑热的小病不治大病麻烦
以后有事找章哥。。。不找我小章好了

刘濛濛(噗嗤乐了):你这人还挺讲义气嘛!好好好,以后有事我一定找你【章哥】!

你们交谈时你的手机突然响了,是条短信:

【濛濛那你先别管了,马上到公司安保部去一趟——杨】
唐老鸭 发表于 2013-9-26 09:13
刘濛濛(噗嗤乐了):你这人还挺讲义气嘛!好好好,以后有事我一定找你【章哥】!

你们交谈时你的手机 ...

那是
小章我最讲义气了
等等手机响了我看下短信
不好意思刘助理
老板找我回公司有事
我先走了
急忙离去
回了一条
好的老板要我上哪干啥
章疆楠 发表于 2013-9-26 20:45
那是
小章我最讲义气了
等等手机响了我看下短信

短信:别管那么多,你先回公司再说

你下电梯的时候发现酒店公寓大堂门口停着一辆

黑西装高帅捧着一大束花正朝电梯走去……