铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 方展博

【冲锋滴挫人】冲锋还是挫着,这是个问题

苍月枫 发表于 2013-9-19 03:39
等退款之后我就删档了
你还是继续玩吧,照顾好如美姐
让某些继续YY吧

那我看如美的意思吧,要是如美继续,那我也继续
可是没有了三角恋,好像没了演戏的那种韵味了,最主要是如美出现得不多阿
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
苍月枫 发表于 2013-9-19 03:39
等退款之后我就删档了
你还是继续玩吧,照顾好如美姐
让某些继续YY吧

有问题,有吐槽,等戏后解封,那时候发现不公平再投诉,戏内演员的基本素质就是无原则服从导演,这点常识还用教咩?这点都做不到你玩啥?玩了这么多次剧场了,怎么所有人都懂就你不懂?现在所有人每天都被动容忍你一而再再而三自说自话到处点评吐槽,同学,你还好意思说RP节操这两个词?脸呢亲……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
無言看到蒼月楓壽-10-20-30的向下掉
唐老鸭 发表于 2013-9-19 08:39
有问题,有吐槽,等戏后解封,那时候发现不公平再投诉,戏内演员的基本素质就是无原则服从导演,这点常识 ...

点评吐槽是你允许的
苍月枫 发表于 2013-9-19 10:28
点评吐槽是你允许的

你见到有第二个像你这样不好好遵守规则成天捣乱的咩?人家意思意思偶尔来一句,就你贴贴在那点评,还净扯些捕风捉影没谱的事,前后你说你造谣恐吓辱骂其他演员多少次?

从头到尾后台记录显示就你一个不断在那用黑钱买道具(论坛有台账,完全可以查到,其他人除了剧情道具外并未出现在黑市上),就你一个RMB玩家(一个投资人剧版除外,人家相当半个NPC)还在那蹦跶,结果买了一堆无用道具主线还不好好开拓。而且这戏的主题就是挫人,你不安导演剧本非要自己来装大爷,结果主线自己玩挂了又在那骂别人开挂,小同学,能做点对得起社会的事么?你不觉得脸红我还替你脸红……
方展博 发表于 2013-9-17 12:51
挫人们终于一致团结起来了!斗地主!

某个不还钱,我决定赖在这里跟它耗,展博乃要一起围攻披着挫人皮的万恶的有钱银吗?
苍月枫 发表于 2013-9-20 11:07
某个不还钱,我决定赖在这里跟它耗,展博乃要一起围攻披着挫人皮的万恶的有钱银吗?

我现在只想好好和如美对戏。其它别的都不理。
方展博 发表于 2013-9-23 08:45
我现在只想好好和如美对戏。其它别的都不理。

貌似TJ之前也就只能对戏了